ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29. Т/И: Устроившись в небольшом кафе и заказав по огромному пирожному, мы с Эшли никак не могли наговориться. Тони наблюдал за нами с соседнего столика. — Я так скучала по тебе, Эш и мне тебя очень не хватает. И все же, как тебе удалось найти меня? — Ох, Т/И… И мне тебя не хватает. Можешь мне не верить, но я проснулась среди ночи и мне сразу захотелось тебе позвонить. Я набрала номер, но телефон был отключен. Я снова уснула, но на следующий день мое волнение за тебя только усилилось и снова выключенный телефон. Мне пришлось обратиться за помощью к знакомому хакеру, чтобы тот помог выследить твой телефон. Больше месяца мы провели в ожидании и, о чудо, твой телефон появился в зоне видимости. Тогда то я и нарвалась на Тони. Эшли незаметно указала на соседний столик. — Откуда он вообще такой взялся? Но да ладно. В общем я стала его расспрашивать про тебя, где ты и почему твой телефон у него. Так этот наглец сказал, чтобы я не совала нос не в свое дело и что где ты, меня не касается. — Вот это Тони зря сделал. И все-таки как ты его уломала? Мы вдвоем засмеялись и я поняла, что мне действительно очень не хватало Эшли. Мне не хватало ее смеха, голоса. Мне не хватало наших разговоров. — Ну ты же знаешь, что я умею добиваться своего, а уж от мужчин и подавно. Я вот не пойму, чего мы все обо мне да обо мне. Твой черед. Официант принес нам наш заказ и Эшли, откусив кусочек, вопросительно уставилась на меня. — Я хочу знать все, Т/И. Дженсен: Томас Бронсон как всегда был на месте. Должность начальника управления полиции освободила его от выездной работы. Он просиживал штаны в кожаном кресле и постепенно его тело стало походить на бесформенную кучу. Секретарша доложила о нашем приходе и уже через две минуты мы с Джошуа были в кабинете начальника. — Дженсен, рад видеть вас в здравии. Ну и шуму вы наделали. А мне теперь разбираться со всем этим. Бронсон явно был не в духе. Он курил, нервно теребя сигару, а на лбу выступила испарина. — Спасибо, Томас. Прошу меня извинить, что доставили столько неудобств, но мексиканские ублюдки сами напросились. Что я могу сделать, чтобы уладить ситуацию? — Мафия не прощает таких поступков, надеюсь вы это понимаете? Начальник заерзал в кресле. Его зрачки хаотично бегали из стороны в сторону, пытаясь найти что-то, чтобы ухватиться. — Сколько, Томас? — Труп Родриго Мендеса был найден на границе с Мексикой примерно в то же время, когда вы были там. Внутри все перевернулось. Как труп мог оказаться на границе? — Не понимаю, а при чем тут мы? — Не делайте из меня дурака, мистер Эклз. Думаете я не понимаю, зачем вы летали в Мексику? Вы затеяли очень опасную игру. Я удивленно вскинул бровь и уставился на Бронсона. — Я не хочу, чтобы вы понимали и совались туда, куда вас не просят. Я не для того плачу тебе кучу денег, чтобы ты читал мне нотации, Томас. Ты знаешь, что может случиться. — Нет, вы… Ты этого не сделаешь. Ты не можешь… Ваш отец… Он никогда бы… Бронсон изменился в лице. Вся его наглость и самоуверенность испарились и сейчас начальник полиции был больше похож на маленького испуганного ребенка. — Я не мой отец. Я смогу, Томас и сделаю. Бронсон нервно сглотнул и я понял, что он сделает всё. — Я все улажу, мистер Эклз, но нужны деньги. Бегло написав на клочке бумаги сумму, Бронсон протянул его мне. Я лишь взглянул на цифры, не взяв листок в руки. — К вечеру деньги будут. И смотри, Томас не забывай от кого зависит жизнь твоей дочери. Автор: Проводив визитеров взглядом, полным презрения и злобы, Томас Бронсон вытащил мобильник и набрал номер. После нескольких гудков на том конце, наконец-то, ответили. — Алло. Привет дорогая. Как дела у Меган? Выслушав рассказ жены о дочери, Томас с облегчением выдохнул. — Нет, всё хорошо. Просто соскучился. Да, до вечера. И я тебя люблю милая. Сбросив вызов и небрежно бросив телефон на стол, Бронсон откинулся в кресле и провел руками по лицу. Он редко плакал, но сейчас, когда он услышал, что может потерять дочь… Мэган — единственная и долгожданная и тяжело больная девочка. Родилась раньше срока и с множественными отклонениями в развитии. Но тем не менее Бронсон любил ее больше жизни и делал все, чтобы его дочурка жила. Беда пришла внезапно. Меган угасала на глазах и только чудо могло ей помочь, ну или очень дорогое лечение. Но где простому полицейскому взять столько денег? Тогда то и состоялась судьбоносная во всех смыслах встреча Томаса Бронсона и Алана Эклза. Дженсен: Я знал, что Бронсон все сделает. Ради дочери он пойдет на все. Садясь в машину, Джошуа очень странно на меня посмотрел. — Что? — Ты правда сможешь это сделать? Забрать единственный шанс на жизнь? Я удивленно посмотрел на брата. — Джо, это была игра. Я бы никогда не сделал этого. Но пока есть точки воздействия, на них нужно давить, иначе тебе просто сядут на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.