ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30. Т/И: Я рассказала Эшли почти все, умолчав лишь о том, что Джей на моих глазах убил человека. — Да уж подруга, ну и влипла ты в историю. А Джеффри просто урод. Я всегда знала, что он тебе не пара. И что ты теперь, будешь год жить со своим мафиози? Ты вообще осознаешь, что все это неправильно? Что этот твой Дженсен, похитив тебя, не подумал о тебе. Что своими действиями он причиняет тебе боль. Т/И, как после всего этого ты можешь быть с ним? Он лишил тебя свободы, личной жизни, желаний. Я понимала, что Эшли права. Права, как никогда, черт возьми! Джей действовал только ради себя и на мои чувства ему было плевать. — Знаешь, Эш в самом начале всего этого безумия я внушала себе, что это все неправильно и так не должно быть. Я пыталась бороться, противилась всему, что делал Джей, злила и провоцировала его. Я думала, что мое такое поведение быстро выведет его из себя и он отпустит меня. Но он терпел, терпел все мои выходки и капризы. И в какой то момент я поняла, что я хочу большего. За эти три месяца, что я провела рядом с Джеем, я ощутила себя по-настоящему живой. Пусть он грубый и, порой, жестокий, но он мой и я не хочу другого. — Но Т/И, где гарантии, что ты не надоешь ему и он не выкинет тебя, как использованную вещь? Я не знала ответа на этот вопрос. Но сердце… Оно думало иначе, оно всеми силами тянулось в солнечную Сицилию. — У меня нет таких гарантий… — Т/И… Я боюсь за тебя. Может пока не поздно, стоит обратиться в полицию. Я взглянула на Эшли. И почему она так права? Слезы текли по моим щекам. Внутренняя борьба резала меня. — Я… Я не могу, Эш. Не могу. — Не можешь или не хочешь? Подруга сжимала мою руку, а мне впервые захотелось уйти от неё. Мне хотелось убежать подальше от этого разговора. — Знаешь на что это похоже? У тебя Стокгольмский синдром. Этот урод настолько запугал тебя, что ты сама поверила в весь этот бред. Я не могу этого так оставить. Я иду в полицию. Эшли уже хотела встать со своего места, но я схватила её за руку. — Нет, Эш. Ты не права. Все совсем не так. Нет у меня этого синдрома. Все намного хуже. — Скажи честно, Т/И, он бил тебя? Потому что, если это так, я лично оторву ему яйца. — Что? Нет, Джей и пальцем меня не тронул. Да, он жесток, но он не всегда был таким. Трагедия заставила его тёмную сторону вырваться на свободу, оградиться жестокостью от потенциальных опасностей. Эшли меня не слушала, она не хотела понять, не видела всего, что вижу я. Но винить её в этом я не могу. Со стороны это действительно выглядит дико. — Это очень печально и все же это никак не оправдывает его действия по отношению к тебе. Он не имел никакого права так поступать. — Я знаю, Эш и ты права. Просто постарайся меня понять. Ты не знаешь на сколько Джей изменился. Когда мы рядом, когда он смотрит на меня, все вокруг замирает. Нет ни жестокости, ни злости. Я вижу как меняется его взгляд, когда он смотрит на меня. Я вижу лишь нежность и страсть. Никто ещё никогда не смотрел на меня так. Пусть мы начали не совсем правильно, но я хочу продолжить. Поэтому прошу тебя, Эш, дай нам шанс. Всего один. Эшли смотрела на меня. Её сердитый взгляд прожигал во мне дыру. — Т/И… Только ради тебя. Но если хоть что-то пойдёт не так… Я его из-под земли достану. — Ох, Эшли… Спасибо тебе. Мы обе плакали. Эшли села рядом со мной и обняла меня. — Как же я люблю тебя, подруга. — И я люблю тебя, Эш. Наши дружеские страдания прервал Тони. — Дамы, прошу прощения, что прерываю. Т/И, Дженсен звонил. Пора ехать в аэропорт, если ты готова, конечно. Я была готова, готова как никогда. Попрощавшись с Эшли, мы с Тони отправились в аэропорт. — С тобой все хорошо? Ты какая-то грустная. — Да, все хорошо. Просто разговор с подругой оказался немного напряженным. Тони понимающе кивнул. — Все наладится, Т/И и я уверен, что подобного больше не повторится. Дженсен не допустит этого. — Хочется верить. Дженсен: Мы ждали Т/И и Тони возле самолета. Джошуа был чем-то обеспокоен, он ходил из стороны в сторону, нервно теребя отцовское кольцо на среднем пальце руки. — Джо, в чем дело? — Не знаю, Джей… Столько мыслей в голове прошло за последние месяцы. — Так поделись со мной. Что тебя тревожит? Брат остановился и посмотрел на меня. В его глазах я увидел бурю эмоций. — Ну начну с того, что я рад что ты жив и Т/И тоже. И я рад, что ты, наконец нашел ту, с которой счастлив. С появлением Т/И ты изменился. Не скажу, что эти перемены мне по душе, но, наверное, оно к лучшему. Другой момент, меня тревожит как бы нам не аукнулась наша поездка в Мексику. Будем надеяться, что все обойдется. Ну и третье, как труп Родриго оказался на границе? Получается у нас завелась крыса. — Спасибо, Джо. Я действительно счастлив, что в моей жизни есть Т/И. Она лучшее, что случалось со мной. По поводу Мексики не стоит переживать. Бронсон все уладит, а вот с Мендесом ты прав. Но я пока не готов разгребать все это дерьмо. Мне нужен отдых, хотя бы на некоторое время. Джо понимающе смотрел на меня. Он подошел ко мне и положил руки мне на плечи. — Конечно, Джей. Без проблем. После случившегося вам с Т/И нужно побыть вдвоем. Не переживай, я разберусь со всем этим. Если ты не возражаешь. Я одобрительно кивнул и обнял брата. Джо не всегда был рядом, но в самые важные моменты моей жизни я чувствовал его поддержку. И вот сейчас он готов все взвалить на себя. — Есть ещё кое-что, что меня беспокоит. — И что же это? Джошуа тяжело вздохнул и, прикусив нижнюю губу, вопросительно уставился на меня. — Камилла. Черт… Я совсем забыл про эту чокнутую и от из-за неё могут быть проблемы. — Ты как всегда прав, Джо. Но Камилла моя проблема и я сам решу её. Не успели мы закончить разговор, как к нам подъехала машина. Тони вышел и открыл заднюю дверь. Т/И не спеша вышла из машины и направилась в нашу сторону. Ветер играл с её волосами, а Т/И безуспешно старалась собрать их в пучок. Я смотрел на свою малышку и моё сердце трепетало от осознания того, что Т/И летит со мной, что она не ушла, хотя могла это сделать. Я дал ей понять, что отпускаю её, если она сама этого хочет. И я был безмерно благодарен Т/И, что она не воспользовалась этой возможностью. Подойдя ко мне, Т/И осторожно коснулась губами моей щеки. Это прикосновение прошлось лёгкой вибрацией к самому низу. Я громко выдохнул, стараясь сдержать своего возбужденного друга. Этот полет будет совершенно иным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.