ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31. (18+) Т/И: Эшли обладает исключительным талантом переворачивать все с ног на голову и это часто спасало мою задницу, но только не в этот раз. Сейчас, как никогда раньше, я была уверена в своём выборе. Я знала чего, а вернее кого, я хочу и ничто и никто не сможет мне в этом помешать. Разве что только смерть. Белоснежный самолёт был готов к полёту, а возле трапа стоял Джей. Мне достаточно было лишь взглянуть на этого мужчину и сердце начинало отплясывать бешеный танец. Как всегда красив и элегантен, Джей улыбался, увидев меня. Его улыбка была для меня чем-то важным, без чего я не могла и дня прожить. Когда он улыбается, я схожу с ума от возникающих морщинок в уголках глаз, от того, как горят его зелёные огоньки. Небритость придавала Джею брутальности и манящей сексуальности. Мне никогда особо не нравились гладковыбритые и лощеные мордашки. Джей же был горяч и одним только видом разжигал во мне дикий пожар. Слегка коснувшись губами его небритой щеки, я ощутила горячий вздох Джея. Он опустил руку к ширинке, поправляя выпирающее содержимое. Я довольно улыбнулась и уже хотела подняться по трапу, как Джей резко развернул меня к себе и прижал так, что я почувствовала возбуждение, упирающееся мне в бедро. — Это будет самый долгий и мучительной полет. — Тебе стоит научиться проявлять сдержанность. Но я уверена, что мы что-нибудь придумаем. Я скользнула рукой к его паху и сильно сжала его достоинство. Джей издал рык и впился страстным поцелуем в мои губы. — Мистер Эклз, мы готовы взлетать. Пилот стоял у входа в салон самолёта и смущённо смотрел на нас. — Тогда все на борт. Когда мы все расселись по местам, пилот вывел «птичку» на взлетную полосу и бесшумно устремился в небо. На этот раз все было иначе. Мои руки не были связаны ремнями и Джей смотрел только на меня, хотя очередная шлюховатого вида стюардесса всячески пыталась привлечь внимание Джея. И где таких берут только? Я прижималась к Джею, чувствуя его тепло и как бешено колотится его сердце. Эти удары проникали в самую глубь меня, от чего моё сердце билось не менее сильно. Тук тук, тук тук… Дженсен: Впервые за долгое время мне было спокойно. Все чувства и ощущения были сконцентрированы на Т/И. Моя Т/И… Только с ней я могу быть самим собой и мне не нужно притворяться и строить из себя грозного босса. С ней мне хочется быть нежным и ласковым и даже в какой-то степени слабым. Да, Т/И — моя слабость. Но именно с ней мне хорошо. Я чувствую крылья за спиной и если есть счастье, то оно со мной, сладко сопит на моем плече. Пока Т/И спала, у меня было время подумать. Прокрутив в голове все, что случилось в Мексике и все, что мне сказал Рамос, кусочки мозаики постепенно начали складываться в чёткую картину. Все действующие лица заняли нужные места и от осознания всего этого на меня нахлынуло чувство злости. Я громко выругался, от чего Т/И вздрогнула и проснулась. — Джей… Все хорошо? — Ох, прости, что разбудил. Да, все в порядке. Немного задумался. Ты как? Т/И сладко потянулась и, откинувшись в кресле, положила свои ножки мне на колени. — Сон… было горячо и страстно. Т/И прикрыла глаза и мечтательно облизнула губы. Её ножка скользнула к моей ширинке, массируя и возбуждая меня. — Мы можем продолжить твой сон… Я, поднимаясь вверх по нежной коже, пробрался под лёгкую ткань юбки. — И откуда в тебе такая неприязнь к нижнему белью? — А зачем носить-то, что мешает удовольствию? Т/И села на меня верхом. Её взгляд был полон похоти и желания. Она с лёгкостью справилась с молнией брюках и так же легко стала двигаться на мне. Нам было плевать, что мы не одни в самолёте. Посторонние наблюдатели лишь сильнее подстегивали нашу страсть. Мы смотрели друг другу в глаза. Губы дрожали в рваном поцелуе, а жаркое дыхание обжигало кожу. — Давай, Джей… Я хочу видеть когда ты кончишь… — После тебя, малышка… Жаркая пульсация разлилась по телу. Т/И вцепилась в спинку кресла. Она не сводила с меня глаз и, лишь когда оргазм настиг её, она закатила глаза, а её губы дрожали от наслаждения. Я схватил Т/И за ягодицы и сильнее осадин вниз. Почувствовав, как мой член дошел до самого конца, меня накрыло. Я уткнулся в ложбинку на груди Т/И, переводя дух. Т/И все еще сидела на мне. Она приятно перебирала пальчиками мои волосы, отчего по всему телу бежали толпы мурашек. — Т/И, нам еще пять часов лететь… — Ты уже устал? Хитрый взгляд Т/И вспыхнул озорным огоньком. — Ты потрясающая, Т/И и ты моя. — Только твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.