ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32. Дженсен: Самолёт приземлился в аэропорту, когда солнце над Сицилией почти спряталось за горизонт. Полет прошёл прекрасно. Т/И была рядом, горячая и желанная. Когда мы спускались по трапу, я заметил, ехавшую к нам, машину. Остановившись метрах в десяти от нас, машина остановилась и из нее вышел крепкий мужчина. Он открыл пассажирскую дверь и из машины вышла девушка. Твою мать! Камилла. Откуда она здесь взялась? Я перевёл взгляд на Джо, но он сам был удивлён не меньше моего. Камилла уверенно шла в нашу сторону. Выглядела она чертовски соблазнительно. Раньше я бы не раздумывая сорвал бы с неё этот кусок ткани, что еле прикрывая её тело, и грубо трахнул. Но сейчас, я смотрел на неё и кроме отвращения ничего не испытывал. Т/И сжала мою руку. Она была озадаченная и взволнована. — Джей. Кто это? — Не переживай, я все улажу. Камилла подошла ко мне и жадно вцепилась в мои губы. Вот сука! Мне хотелось придушить эту шлюху. Я отпихнул Камиллу от себя, на что та недовольно цыкнула. — Значит это правда и ты нашёл её? Без лишних приветствий Камилла презрительно смерила Т/И взглядом. — Т/И. А ты? — Я — Камилла. Первая и настоящая любовь Дженсена. Злость закипала во мне, как раскаленная лава. Что эта сука себе позволяет? — Чего ты хочешь? — Я ожидала чего-то получше, Дженсен. Камилла все так же надменно и с презрением разглядывала Т/И. Я еле себя сдерживал, чтобы не придушить эту дрянь. — Довольно. Джошуа, почувствовав, что мое терпение на грани, подошел Камилле и, взяв ее за плечи, стал оттаскивать в сторону. — Камилла, тебе лучше уйти. Давай я провожу тебя к машине. — Отвали, Джошуа! Я сама в состоянии это сделать! Камилла сопротивлялась и, когда ей все-таки удалось вырваться, она подошла ко мне почти вплотную. — Я убью её. Заберу то, что тебе дорого, как однажды это сделал ты… С этими словами она резко развернулась и зашагала к машине. Телохранитель открыл перед ней дверь и, сев в машину, Камилла уехала, оставив после себя кучу неопределенных эмоций. Внутри все рухнуло. Я никогда прежде не видел Камиллу такой. В её глазах я видел ненависть и боль. Мне стало страшно, но не за себя. Весь мой страх был за Т/И. Я знал на что способна дочка Дона и она не остановится ни перед чем. Взглянув на Т/И, моё сердце сжалось до боли. Моя малышка стояла с застывшим от ужаса лицом. Я хотел обнять Т/И, но она резко оттолкнула меня. — Я хочу домой. Я махнул рукой Тони и тот сразу же побежал к машине, что ждала недалеко от самолёта. Водитель подъехал и Тони открыл дверь перед Т/И. — Ты не понял, Джей. Я хочу домой. Только после этих слов до меня дошёл их смысл. — Т/И, мы поговорим об этом завтра. Сейчас нам всем нужно успокоиться и отдохнуть. Садись в машину. Т/И, не говоря ни слова, рванул с места и, когда она садилась в машину, то взглянула на меня таким взглядом, что мне стало не по себе. Холод в её глазах пронзил насквозь. Т/И: Мне хотелось рвать и метать. Я еле себя сдерживала, чтобы не закатить истерику. Кто она вообще такая эта Камилла? А Дженсен хорош. Сколько ещё секретов от скрывает от меня? Всю дорогу до особняка мы ехали в тишине. Дженсен хотел что-то мне сказать, но я не то что говорить с ним не могла, мне смотреть на него было противно. Пожар злости и непонимания разгорался внутри меня. Как я могла быть настолько слепа? Я полюбила абсолютно незнакомого мне человека. К тому же такого опасного. После случившегося слова Эшли о полиции уже не казались мне такими уж и бредовыми. Как только машина остановилась на подъездной дорожке, я выскочила из машины и быстрым шагом пошла в дом. Джей догнал меня и схватил за руку, но я парировала его. — Т/И, постой… — Нет, Джей. Я не хочу сейчас говорить. Взглянув на Дженсен, я была удивлена. Он смотрел на меня с такой болью в глазах, что мне стало его жаль. — Т/И, пожалуйста… — Джей, ты ворвался в мою жизнь и разрушил всё, что я считала неправильным. Из-за тебя я чудом осталась жива и вот, когда все вроде бы стало налаживаться и я готова была принять тебя со всеми твоими недостатками…. Мне было тяжело говорить. Слезы уже вовсю поступали, но я не хотела, чтобы Джей их видел. — Когда мы стали близки… Твоё бурное прошлое напомнило о себе. Ты вообще собирался рассказать мне, что трахаешь ещё кого-то? — Что ты хочешь узнать? И это всё? Не такой реакции я ожидала, но может оно и к лучшему. Сейчас я не способна воспринимать информацию. — Ничего, Джей. Сейчас ничего. Я развернулась и ушла в дом. Как я дошла до своей комнаты, я не помню. Но стоило двери захлопнуться за моей спиной, эмоции вырвались наружу. Я проплакала почти всю ночь. Мысли о том, как я могла влипнуть в такую историю, да ещё и влюбиться при этом, терзали меня. Лишь когда рассвет начал свое путешествие по небу, я смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.