ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33. Дженсен: Как? Как такое могло произойти? Почему именно сейчас, когда мы с Т/И стали так близки? Гнев переполнял меня. Я ощущал это чувство каждой клеточкой тела. Налив полный стакан виски, я сделал глоток. Горло обожгло, но легче не стало и я со всей дури швырнул стакан в стену. Я смотрел, как капельки алкоголя стекают по стене и в голове возникла мысль. Схватив ключи от машины, я выскочил на улицу и направился к припаркованному джипу. Я уже вставил ключ в замок зажигания, как дверь с моей стороны распахнулась и сильные руки брата легли на руль. — Далеко собрался? — Я убью эту суку. — Обязательно убьёшь, Джей, но не сегодня. Джо просунул руку к замку и вытащил ключ. — Тебе нужно остыть. Пойдём выпьем. Брат прав. Сейчас мной движут эмоции. Хватит и того, что натворила Камилла. Хотя в её поступке есть и моя вина. Но это никак не оправдывает сказанное ей. Вина лежит лишь на мне и Т/И здесь совершенно ни причём. Джо налил нам виски. Я залпом осушил стакан. Затем ещё и ещё. — Притормози. Так ты проблему не решишь. Я давно тебе говорил, что отношения с Камиллой до хорошего не доведут. — Будешь читать мне нотации? Джошуа подошёл ко мне и наполнил мой стакан. — И в мыслях не было. Ты мою позицию знаешь и говорить что-то ещё излишне. Ты начал этот треугольник и теперь… — Я знаю, Джо. Знаю, что сам виноват, но… — Передо мной тебе незачем оправдываться. Мне плевать на твоих баб, уж прости. Но мне не плевать на тебя и если тебе нужна моя помощь… Я подошёл к брату и обнял его. — Спасибо, Джо. Я ценю это и пожалуй пойду я спать. — Здравая мысль, брат. Похлопав Джо по плечу, я вышел из комнаты. Я хотел пойти к Т/И, но стоя у двери в её комнату, я так и не решился войти. Т/И: Утро… Не люблю это время суток. Оно пробуждает в памяти то, что было вчера и что так яростно хочется забыть. Приняв душ и смыв с себя остатки бессонной ночи, я пошла на кухню. Мне не хотелось есть, а зная шефа Джузеппе, он бы точно наготовил кучу кулинарных шедевров. Мне просто хотелось кофе и стакан ледяной воды. Пока я искала кухню, я успела поразиться насколько огромным был особняк. Я шла по коридору и услышала голоса. Разговаривали две женщины. Я на носочках прошла вперёд и заглянула в комнату. Две служанки делали уборку и живо о чем-то разговаривали. Меня они не заметили и я притаилась, слушая о чем идёт речь. — Опять сеньор Дженсен притащил эту выскочку. Синьорина Камилла была так расстроена, когда узнала обо всем этом. — Бедняжка, а ведь она строила планы и уже почти переехала в этот дом. Даже человека своего сюда пристроила. — Это ты про Себастьяна? Славный малый и так предан мисс Камилле. — Надеюсь синьорине удастся избавиться от этой Т/И. И чего мистер Эклз в ней нашёл. Вот жеж стервы! Надо заказывать этот трёп. — Кх… Прошу прощения. Служанки вздрогнули от неожиданности и испуганно уставились на меня. — Да мисс. Вы что-то хотели? — Я искала кухню. Дом такой большой. Эти две сплетницы переглянулись и одна из них, отложив принадлежности для уборки, прошла мимо меня, показывая дорогу. Оказавшись на кухне, служанка повернулась ко мне презрительно осмотрела меня. Я была здесь чужой, но я была бы не я, если бы мне не было так плевать. — Приготовить вам кофе? — Нет, спасибо. Я сама справлюсь. Можете идти. Я стояла возле плиты и варила кофе. В мыслях я прокручивала разговор этих служанок и как-то не заметила, что весь кофе оказался на плите. — Черт! Я схватила полотенце и стала промакивать кофейную лужицу. Мне было не по себе от всего услышанного. Я яростно терла плиту, как вдруг позади меня послышались шаги. Обернувшись я увидела Джея. Он выглядел потрясающе элегантно, впрочем как и всегда, и лишь глаза выдавали его состояние. — Тебе не обязательно это делать. Есть прислуга. — Ох… Великий Дон Дженсен снизошел до кухни. Дженсен закатил глаза и подошел ко мне. Он взял полотенце из моих рук и выбросил его в раковину. — Я должен быть в курсе всего, что происходит в моем доме. — Да неужели. И все же ты не в курсе того, о чем шепчутся за твоей спиной. Эта Камилла… — Т/И, выслушай меня. Камилла — дело совсем недавнее. — Насколько недавнее? — Я оставил ее в тот день, когда ты приземлилась на Сицилии. Я не обманывал ее, твои фотографии были в доме уже много лет, но никто, кроме меня, не верил, что я когда-нибудь найду тебя. Меньше всего она. В тот день, когда увидел тебя, я приказал ей уйти. Хочешь еще что-нибудь узнать? Мне хотелось верить Джею, но этот разговор… — Ты собирался жениться на ней. — Что? Нет. Откуда ты это взяла? Я взглянула в его глаза. Самые, мать его, прекрасные глаза. В них было столько мольбы и нежности, что мое сердце пропустило удар. — Я невольно стала свидетелем разговора. Камилла строила планы относительно тебя. Хотела переехать в этот дом и человека своего сюда притащила. Себастьян, кажется. А тут появилась я и все испортила. Я чужая здесь, Джей и вряд ли когда-нибудь будет иначе. Мне было обидно. Я стала заложником этой ситуации не по своей воле, но почему же мне так больно? Слезный ком подкатывал. Я отвернулась от Джея, но он поймав моё лицо за подбородок, осторожно повернул обратно. — Т/И, малышка. То, что ты слышала, на счет свадьбы — это полный бред. Я никогда бы не связал свою жизнь с такой, как Камилла. Ты не чужая здесь, а кто так считает, тот больше здесь не задержится. Этот дом твой, как и моя жизнь. — Не говори так, не надо. Они не виноваты, что твоя бывшая спятила. Тем более я здесь ненадолго. Осталось всего девять месяцев. Услышав это, Джей отпрянул от меня. По его тяжелому вздоху я поняла, что он разочарован. Но я действительно решила, что не останусь в этом доме. Джей провел рукой по моей щеке. — Раз у нас осталось не так много времени, я хочу, чтобы мы провели время вместе. Хочу, чтобы ты ни о чем не переживала. Я согласно кивнула. — Вот и славно. Жду тебя через час. Дженсен вышел с кухни, оставив меня наедине с чувством вины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.