ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34. Дженсен: Я выходил с кухни с болью в сердце. Решение Т/И уйти от меня, когда закончится, отведенный ей год, рвало меня изнутри. Видимо я был слишком ослеплен тем, что смогу заставить Т/И полюбить меня. Я вдруг осознал, что мой эгоизм был выше всего, выше чувств других людей. Я хотел владеть Т/И, но хочет ли она этого. Камилла оказалась не так проста, как я думал. Расчетливая и продуманная дрянь. Еще этот Себастьян. Все сразу встало на свои места. Неожиданное появления Камиллы в аэропорту и труп Мендеса. Не удивлюсь, если и бойня в Мексике их рук дело. Надо посоветоваться с Джо. Брат сидел в кабинете и изучал какие-то бумаги. Сидя за столом, он напомнил мне отца. Как же мне не хватает его мудрости… — Что-то случилось? — Возможно. Себастьян. Ты хорошо его знаешь? Джо отложил бумаги и задумчиво взглянул на меня. Он молчал, выискивая в памяти нужную информацию. — Ты про того, который одно время работал на Дона Джованни? Я согласно кивнул. — Тебе не кажется странным, что он столько лет работал на Дона, а тут вдруг пришел к нам? Что-то здесь не чисто. Нужно проверить его. — Сделаем. А с чего ты вдруг про него вспомнил? — Т/И слышала разговор обслуги. Как выяснилось наш крепыш тесно связан с Камиллой. И я почти уверен, что последние события не обошлись без его участия. Джо отложил бумаги в сторону и обеспокоенно посмотрел на меня. От его взгляда я вздрогнул. — Что? — Ничего. Просто ты мне напоминаешь отца. Брат встал из-за стола и подошел ко мне. Он обхватил меня за шею и притянул ближе так, что наши лбы соприкоснулись. — Мы найдет убийцу. И когда это случится, ты первым нажмешь на курок. — Мама бы не одобрила. — Джей… — Ладно, я пойду. Т/И ждет. Обняв брата, я вышел из кабинета. Оставив Джо, я направился к Т/И. Я уже был возле лестницы, ведущей на второй этаж, как мне навстречу спускалась Т/И. При виде её я забыл как дышать. Т/И: Мне было тяжело от разговора на кухне и я чувствовала не только вину перед Джеем. Я была разочарована в себе, что позволила какой-то тупой шлюхе подорвать мою уверенность в Дженсене. Да ещё эти служанки. Тревога закралась в моё сердце и я была уверена, что эта любимица прислуги ещё проявит себя. Но сейчас мне не хотелось об этом думать, все мои мысли были о Джее и о том, куда он меня повезёт. Что конкретно задумал Джей я не знала и какой наряд мне нужен тоже. Поэтому, открыв шкаф, я стала перебирать вешалки. Мой выбор пал на лёгкий льняной сарафан персикового цвета. Положив сарафан на кровать, я пошла в душ. Приятное чувство чистоты и свежести окончательно отбросил весь негатив. Окутавшись в полотенце, я стояла перед ящиком с нижним бельём. Внутри все протестовало и все же я решила в этот раз воспользоваться этим предметом женского гардероба, выбрав кружевные трусики на завязочках в тон сарафану. Я стояла перед зеркалом и разглядывала свой выбор. Цвет сарафана прекрасно подчёркивал мою загорелую кожу, а тонкие лямки придавали игривости образу. Я уже спускалась по лестнице, как внизу появился Джей. Взглянув на меня, он просиял. В глазах вспыхнул огонь, а на губах была самая прекрасная улыбка. Мы смотрели друг на друга и, когда я оказалась на последней ступени, Джей протянул мне руку. Уверенно вложив свою руку в его, я оказалась в крепких мужских объятиях. — Ты прекрасна, Т/И. Жадный и сладкий поцелуй накрыл мои губы. Сильные руки Джея скользили по моему телу. Я растворялась от этих прикосновений и я почувствовала, что возбуждение моего мужчины настырно рвётся наружу. — Сочту это за комплимент. Джей сильнее прижал меня к себе. Его сердце бешено стучало. Ещё немного и наше свидание перейдёт в спальню. — Может быть мы… Я жестом указала на второй этаж. Джей, резко развернув меня к себе спиной, пошёлся губами по моей шее. Томительная дрожь пробежала по телу. Он взял меня за руку и решительно повёл к выходу. — Куда мы идём? — Терпение, малышка. Скоро сама все увидишь. Мы спускались по мощеной дорожке, которая петляла по прекрасной цитрусовой роще. Аромат апельсинов и цветов дурманил сознание. Сделав очередной крюк, дорожка вывела нас к морю. Бесконечная водная гладь очаровывала. Солнце играло на волнах и слепил глаза. Я зажмурилась. Джей вёл меня по деревянному пирсу, в конце которого, покачиваясь на волнах, стоял… самолёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.