ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35: Т/И: Я была поражена. Нет, я знала, что есть самолёты, которые летают по небу и скользят по воде, но сама никогда не летала на таких. Остановившись в паре метров, с интересом разглядывала эту чудо-птицу. Белоснежные борта, в которых бликами играли вода и солнце. Самолёт напоминал лодку с крыльями, а вместо шасси — два поплавка. Сбоку была надпись — Dornier Seastar и в памяти сразу возникли воспоминания. Дилан послал меня на встречу с заказчиком. Немецкая фирма Dornier. Благодаря этому контракту, мы закрыли полугодовые показатели. Заметив моё восхищение и интерес, Джей довольно улыбнулся. — Готова отправиться в путешествие? — Ты ещё спрашиваешь?! Улыбка на лице Дженсена стала ещё шире и он протянул мне руку, помогая подняться на борт. Салон был не менее шикарен, самого самолёта. Кожаные кресла в светлых тонах с деревянными подлокотниками и просторная хвостовая часть, где я заметила, аккуратно упакованные, ящики. Джей сел на место пилота. — Ты сам поведешь его? — Нет, ты поведешь. Что? Я? Джей рассмеялся, глядя в мои округлившиеся глаза. — Не переживай, малышка. Я рядом. — Мистер Эклз… В салон заглянул парнишка. Я только сейчас заметила его. — Всё готово, Марио? — Да, я залил полный бак и ещё дополнительно положил канистру. Всё, что вы просили, в тех ящиках. Приятного полёта. Дженсен одобрительно кивнул. — Спасибо, Марио. Парнишка захлопнул дверь, а Джей с хитрой улыбкой уставился на меня. — И чего мы ждём? Самолёт сам не взлетит. — Джей, ты серьёзно? Я никогда… Нет! Дженсен взял меня за плечи м у слил в кресло пилота, а сам сел в соседнее. — Давай малышка. Смелее. Джей махнул рукой Марио, и тот отвязал трос. Волны подхватили самолёт и он плавно стал раскачиваться на волнах, удаляясь от пирса. Джей достал ключ и вставил его в замок зажигания. Я дрожащей рукой взялась за ключ и повернула его. Мотор загудел, а винт стал набирать обороты. Дженсен повернул штурвал и вывел самолёт для взлёта. Выслушав короткий ликбез, я надавила на педаль и… мы поплыли, набирая скорость. Взлетать было страшно и я все никак не решалась потянуть за штурвал. — Давай, Т/И. У тебя все получится. Влюбленные летать должны. Влюбленные? Наверное, все было именно так. Мы были влюблены, хоть и не говорили этого друг другу. Дженсен: Наблюдать за Т/И было сплошное удовольствие. Она как ребёнок радовалась и в тоже время была напуган .Сколько было в ней радости, когда она, потянув за штурвал, помогла нашей «птичке» оторваться от водной глади и взлететь в небо. — Джей! У меня получилось! Джей! Мы летим! Я смеялся вместе с ней. Мы летели над городом, оставляя все проблемы на берегу. Пусть это временно, но сейчас есть только я и Т/И, остальное не имеет смысла. Я выбрал нужный курс и поставил самолёт на автопилот. Лететь было недолго, примерно полчаса. Т/И любовалась видами из кабины, а я любовался ей. Я был очарован её красотой, как она искренне радуется, смеётся. Весь мир сиял яркими красками, когда Т/И была рядом. Взяв управление в свои руки, я плавно направил самолёт вниз и мягко сел на воду. Мы плыли к острову, что располагался посреди моря. Вокруг него не было ничего, кроме морской воды. Ловко пришвартовавшись к деревянному пирсу, я вылез из кабины и накинул трос на кнехт. Т/И ждала меня выглядывая из кабины. Я помог ей выбраться и она как зачарованная стала оглядываться по сторонам. — Джей, где мы? — На острове. Это мой личный кусочек рая. — Это потрясающе! Я взял кое-какие вещи из самолёта и выставил их на пирс. Затем подошел к Т/И и крепко прижал ее к себе. Она положила голову мне на плечо. я чувствовал как сильно бьется ее сердце. Это был самый родной звук для меня. — Джей, здесь очень красиво. Скажи, а ты приводил сюда кого-то еще? Камиллу? Вот как. Моя малышка ревнует? — Т/И, только тебя. Об этом месте знаю только я и рабочие, которые поддерживают здесь порядок. Этот остров отец хотел подарить маме, но так и не успел этого сделать. Я снова вернулся на два года назад, в тот злосчастный день, когда моя жизнь раскололась пополам. Т/И повернулась ко мне и посмотрела в мои глаза. — Прости, Джей. — Все в порядке. Теперь этот остров твой. И я хочу, чтобы здесь ты ни о чем не думала, кроме меня. Т/И засмеялась, а я еще крепче прижал ее к себе. — И чем же мы займемся на моем острове? Может устроишь мне экскурсию? — С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.