ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36. Т/И: Этот остров просто великолепен. Маленький кусочек рая посреди бескрайнего моря. Белоснежный песок просачивался сквозь пальцы, приятно обжигал кожу. Шум прибоя и пение райских птиц погружали в атмосферу таинственности и безмятежности. Джей взял меня за руку и повёл вглубь острова. Среди деревьев стоял роскошный дом. Обстановка внутри была простая, но в тоже время все было со вкусом. Кухня совмещена с гостиной. Вся мебель была в светлых тонах. Но больше всего мне понравилась спальня. Аккуратно застеленная кровать походила на пушистое облако. Я провела рукой по покрывалу и по всему телу прошлись мурашки, настолько нежная была ткань. Я вышла в гостиную. Джей раскладывал вещи, привезенные нами. — Ты голодна? Может приготовить что-то? — Я бы не отказалась от чего-нибудь вкусного? Джей открыл один из ящиков и стал доставать продукты. Я поспешила ему помочь и вскоре мы уже кулинарии на кухне. Было очень весело вот так готовить вдвоем. Джей оказался хорошим поваром, он мастерски раздела мясо и приготовил просто обалденные стейки. Я взяла на себя гарнир из овощей и десерт. За ужином мы много болтали и шутили. Темы для разговора были разные и я многое узнала о Джее. Оказалось мы с ним оба просто обожаем мармеладных мишек. Не обошлось и без неприятной для нас темы. Камилла. Мне показалось очень странным, что после трагедии она стала так активно добиваться расположения Джея. Хотя знакомы они были до этого прилично и никаких намёков на отношения не было. Что-то тут явно не чисто. Ужин был великолепен. Впервые за то время, что я провела рядом с Джеем, мне было так легко. Вся тревога и негативные мысли испарились, была лишь атмосфера тепла и уюта. Дженсен: Т/И… Она лучше, что случалось с мной в жизни. С ней так приятно, легко. А какой вкусный пирог она приготовила… Ммм, пальчики оближешь. Сытный и вкусный ужин, приятная беседа. Могу с уверенностью сказать, что этот вечер был самым спокойным за все время, проведенное рядом с Т/И. Она открылась мне, как и я сам. Между нами не осталось секретов. И все же нам ещё так много нужно узнать друг о друге. Я предполагал, что Т/И затронет тему Камиллы и на этот раз скрывать что-то не было ни желания ни смысла. — Как вы познакомились? — У отца была деловая встреча с отцом Камиллы. Мы тогда всей семьёй прилетели на Сицилию. Тогда-то я и встретил Камиллу. Наши отцы тогда пошутили, что как было бы хорошо, если бы наши семьи породнились. К моему удивлению, Камилла очень бурно и негативно отреагировала на эту шутку. Дону Джованни даже пришлось успокаивать дочь. Потом было затишье, а после того… дня Камилла сама вышла со мной на связь. Дальше все закрутилось. Она стала проявлять интерес и мы сошлись. Но эти отношения были лишь платонические. Секс и ничего более. Хотя сам Дон был не против выдать дочку замуж. А потом я увидел тебя возле стойки администратора. Т/И внимательно слушала мой рассказ и ей явно было неприятно. Она нервно теребила салфетку, а её губы слегка подрагивали. — Т/И, я прошу, забудь о Камилле. Она моя проблема и я решу её. — Хорошо, ты прав. Ей не место здесь. Только вот она и моя проблема тоже, с недавних пор. Т/И опустила глаза и её тело содрогнулось от неприятных воспоминаний. Я встал из-за стола и подошёл к ней. Сев на корточки, я взял руки Т/И в свои. — Малышка, все будет хорошо. Я обещаю, что все решу. Гони дурные мысли. Т/И слабо улыбнулась и коснулась ладонью моей щеки. Как же я люблю такие ее прикосновения. — Прости меня, Джей. Я не знаю… Это все эмоции… — Не надо, Т/И. Только не ты. После ужина мы устроились в гостиной. Мы пили вино и молчали, глядя на огонь в камине. Т/И прижималась ко мне и вскоре я почувствовал томное дыхание — Т/И сладко спала у меня на плече. Осторожно, чтобы не разбудить ее, я взял Т/И на руки и отнес в спальню. Пристроившись рядом, я обнял свою малышку и почти сразу же провалился в сон. Автор: Джошуа сидел в кабине и всматривался в монитор компьютера. Свет от настольной лампы освещал его серьёзное и напряженное лицо. Щёлкнув мышкой по папке с присланной ему информацией, он стал внимательно читать файлы. Закончив читать, Джошуа тяжело вздохнул. — Себастьян… Чуть больше месяца назад… Себастьян ходил по комнате взад вперёд, ожидая когда ему ответят. Наконец на том конце трубки приняли вызов. — Алло, могу я поговорить с мистером Мендесом? — … — Это очень важно. Это касается его брата Родриго. Себастьян нервничал. От информации, которую он собирался рассказать Серхио Мендесу, могла кардинально изменить ситуацию. — Мистер Мендес? — … — Это не имеет значения. Считайте меня доброжелателем. Ваш брат убит и убийцы сейчас находятся рядом с вами. — … — Дженсен Эклз и его брат Джошуа. Молчание на том конце трубки говорило о том, что Серхио Мендес ждёт доказательств. — Труп вашего брата лежит сейчас на границе США и Мексики. Я вышлю вам подробные координаты. Сбросив вызов, Себастьян быстро настроил сообщение. Дело сделано. Остаётся ждать реакцию мексиканцев. Дверь комнаты открылась и в неё вошла девушка. Она подошла к Себастьяну и впилась в его губы. — Ты все сделал, как я просила? — Да все. Но, Камилла, я не думаю, что это хорошая идея. А если у них не получится убрать всех, что тогда? Ведь в тот раз братья остались живы. Лёгкое платье упало на пол, обнажив тело девушки. Камилла села на стол и раздвинула ноги, демонстрируя себя во всей красе перед мужчиной. Себастьян опустился на колени и, обхват в хрупкое тело Камиллы, жадно вцепился ей между ног. Девушка застонала от нахлынувшего удовольствия. — Если… ничего не выйдет… то я… лично убью эту суку… Ах!.. А Эклза заставлю смотреть… на её смерть… — Ты чокнутая… — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.