ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37. Т/И: Давно я так хорошо не спала. Эта кровать просто чудо какое-то. Открыв глаза, я увидела рядом с собой Джея. Он сладко посапывал, а его веки хаотично дергались. Интересно, что же ему снится? Легонько чмокнув Джея в щеку, я встала с кровати и уже хотела пойти в душ, как меня посетила очень пикантная мысль. Выйдя на крыльцо и раскинув руки навстречу солнцу, я скинула с себя сарафан, в котором вчера так и уснула, на песок, и быстрым шагом пошла к воде. Сделав шаг навстречу солёной прохладе, я испытала удовольствие. Вода была тёплой и приятно ласкала кожу, а кристальная чистота завораживала. Я нырнул под воду и моему взору открылся, чарующей красоты, подводный мир. Стайки маленьких рыбок одна за другой проплывали мимо меня. Немного поплавав и сбросив с себя остатки сна, я легла на берегу, наслаждаясь солнечным теплом. Я закрыла глаза и стала прислушиваться… Плеск воды и крики чаек, шелест листвы и дуновение ветра. Я хотела впитать все эти звуки, запомнить каждое ощущение. Я почти растворилась в этих ощущениях, как новое, до боли желанное прикосновение нежных губ, приятной дрожью пронеслось по телу. Джей целовал осторожно, а его рука скользила по моему телу к самому горячему месту. Легко преодолев тонкое кружево, Джей провел пальцем по складочкам и тут же убрал руку. Я недовольно простонала. — Малышка, с каких пор ты носишь трусики? — С тех пор, как мечтаю, чтобы ты снял их с меня. — Сейчас я исполню твою мечту. Джей, не отрываясь, смотрел на меня. Я чувствовала, как он тянет за ленточку и мокрое кружево тянется за его рукой. Умопомрачительный секс на песчаном берегу необитаемого острова — предел самых романтических фантазий. Дженсен: Утро я встретил в пустой кровати. Обойдя весь дом, я не нашёл Т/И. Волнение уже начало накатывать. Я вышел на террасу и мой взгляд поймал её. Черт! При виде Т/И я не могу себя контролировать. Мой член вмиг становится каменным от возбуждения. Если бы можно было, то я бы не выпускал Т/И из постели никогда. А с другой стороны, кто мне мешает это сделать? Сняв с себя одежду, я тихим шагом направился к Т/И. Моя малышка лежала на берегу в одних трусиках. Ох… Чертово кружево! Я нервно сглотнул. Казалось, что Т/И спит. Волны омывали ее шикарное тело, оставляя капельки воды на коже. Её грудь плавно вздымалась от ровного дыхания. Я наклонился и осторожно коснулся её губ. Т/И ответила на поцелуй улыбкой. Оторваться от сладких губ было невозможно. Я водил рукой по телу Т/И, пробираясь к месту под кружевом. Преодолев тонкий барьер, я почувствовал жаркую влагу. Да, Т/И… Ты ждала меня… Убрав руку, от чего Т/И недовольно прорычала, я потянул за ниточку, что соединяла вместе мокрую ткань. — Малышка, с каких пор ты носишь трусики? — С тех пор, как мечтаю, чтобы ты снял их с меня. — Сейчас я исполню твою мечту. Закинув за спину трусики Т/И, я накрыл её своим телом. Автор: Ночью Джошуа практически не спал. Он перечитывал снова и снова файлы, пытаясь понять написанное. Он в сотый раз разглядывал фотографии в поисках чего-то нового и важного. Наконец, когда рассвет уже оповестил о начале нового дня, Джошуа смог уснуть. Проснулся он, на удивление, бодрым и сразу пошёл в кабинет. По пути набрав Тони. Джошуа было тяжело решать все в одиночку, но он знал, что брат его поддержит, тем более после всего, что ему пришлось пережить, Дженсену просто необходим был отдых. Через час верный помощник уже сидел в кресле напротив Джошуа. — Джо, что-то случилось? Твой звонок меня встревожил. С Дженсеном и Т/И все хорошо? — Они в порядке, но боюсь это ненадолго. Тони озадаченно смотрел на собеседника. — Что хочешь этим сказать? — Я пока точно не уверен. Всю ночь я изучал это. Джошуа развернул ноутбук, на экране которого было изображение Себастьяна. — А он здесь при чем? — Я очень хотел верить, что не причём, но факты говорят об обратном. Наш здоровяк оказался крысой. Тони был шокирован. Он провел руками по лицу и тяжело выдохнул. — Я… Чем я могу помочь? — Мне нужно знать все, чем занят этот ублюдок. С кем он общается, кому звонил, куда ходил. Вплоть до того, что он ел на завтрак и сколько раз передергивал. Я хочу знать о нем всё. Тони согласно кивнул. — А потом что? — А потом я лично пристрелю эту мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.