ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38. (18+) Т/И: Эти несколько дней на острове стали для нас настоящим раем. Мы засыпали и просыпались в объятиях друг друга. Мы были вместе и ничто не могло разлучить нас. Единственное, что я заметила за собой, что меня часто начало клонить в сон. Может быть атмосфера острова так на меня действовала, не знаю, или может мне действительно нужно было хорошенько выспаться. В общем, сон стал для меня неотъемлемой частью наслаждения. Двери спальни распахнулась, и в них появился улыбающийся Дженсен. Одет был полностью обнажен, а с мокрых волос стекали капельки морской воды. Я застонала при виде его и потянулась, скидывая ногами одеяло. Он подошел, жадно оглядывая меня с ног до макушки. — Спать — твое любимое занятие, да? Джей залез на кровать и поцеловал меня в лоб. Я закинула руки за голову и потянулась еще дальше, демонстративно напрягая все тело. — Я люблю спать. Я улыбнулась и хитро взглянула на Джея. Он тут же схватил меня за бедро, перевернул на живот и нанес шлепок по обнаженным ягодицам. Обхватив меня одной рукой за шею и уткнувшись головой в подушку, он приблизился к моему уху и прошептал: — Ты провоцируешь меня, малышка! На этот раз он был абсолютно прав. Я резко выбралась из его хватки и, игриво покусывая губы, посмотрела на любимого. — Именно дорогой и что ты мне сделаешь? Джей снова развернул меня спиной к себе и, резко нагнув, стал сильно покусывать мою спину. Он водил языком по моей коже, плавно двигаясь вниз. Он целовал мои ягодицы, от чего мне сносило крышу. Джей сжимал мою грудь. От того, как он это делает, меня бросал в дрожь. Он осторожно развернул меня к себе и, продолжая терзать мои соски, стал медленно опускаться вниз. Я поймала его и притянула к себе. Схватив его за лицо, я как одержимая, стала молить. — Трахни меня, умоляю… Я прошептала эти слова, хватая его за волосы и крепко прижимая его губы к моим. Ему это нравилось. Дженсен любил жестокий секс, ему нравилось, когда я была развратной и вульгарной. Он толкнул меня на кровать и навис надо мной, затем схватил мою ногу, положив ее себе на плечо, слегка вывернул бедра и с силой вошёл в меня. Его член достиг самой дальней части моей женственности, а левая рука медленно сжалась на моей шее. Он сунул мне указательный палец в рот и, почувствовав, как я начинаю его посасывать, с диким ревом начал двигаться во мне. Дженсен: Я не привык подолгу валяться в постели, если это не связано с удовольствием, конечно. Но Т/И… Она просто соня, могла проспать до обеда, а потом как ни в чем не бывало завалиться спать снова. Я списывал все на недавние события. Пережить нам пришлось немало. Утром я, как всегда, проснулся рано. Т/И крепко спала. Я не стал её будить и решил поплавать. Когда я вернулся, Т/И только только проснулась. — Спать — твое любимое занятие, да? Т/И сладко потянулась, скидывая с себя одеяло. Вид её обнаженного тела пробудил во мне звериное желание. Я залез на кровать и схватил Т/И, резко развернул её к себе спиной. Её попка оказалась в моей власти и я звонко шлепнул по румяным ягодицам. Т/И подалась на меня, и мой член коснулся её мокрого места. По телу прошлась томительная боль. — Ты провоцируешь меня, малышка! Т/И смотрела мне прямо в глаза. Хитрый огонёк её глаз уже вовсю пылал похотью и страстью. — Именно дорогой и что ты мне сделаешь? Её слова, как пусковой механизм. Забыв о приличиях и нежности, я готов был растерзать тело Т/И. Я кусал её нежную кожу, оставляя следы. Её грудь, соски… Я не жалел их. Т/И дрожала от грубости и боли. Её стоны добили по барабанным перепонкам. В один момент Т/И схватила меня за лицо и притянула ближе. Её глаза были полны мольбы. Она молила трахнуть её. Да, малышка… Закинув её ногу себе на плечо, я жёстко вошёл в неё. Я двигался быстро, вбивая до самого конца. Почувствовав, как пульсируют и сжимаются мышцы, я понял, что мы оба были на грани. Вцепившись зубами в ногу Т/И, я несколько раз глубоко вошёл, полностью заполняя Т/И собой внутри. — Твою мать… Джей… Не смей останавливаться…. Движения стали сильнее и беспорядочнее. Т/И громко закричала и я ощутил, как она сжала меня внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.