ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39. Т/И: Мы взорвались почти одновременно. Меня всю колотило от безумного оргазма, а Джей лежа рядом, крепко прижимая меня к себе. Мы оба часто дышали, а сердца барабанили сквозь грудную клетку. Незаметно мы оба уснули, растворяясь в теплоте обнаженных тел. Меня разбудило сильное чувство голода. Джей еще спал, поэтому я решила не будить его и сама приготовить нам завтрак а ля обед. Я суетилась на кухне, как вдруг услышала телефонный звонок. Он раздавался откуда -то из сумки, что привез Джей. Порывшись в сумке, я выудила увесистый телефон с толстой антенной. По размерам я сообразила, что это спутниковая связь. Вряд ли на острове есть сотовая вышка. Нажав на кнопку вызова, я приставила телефон к уху. — Алло… — Т/И? А Джей где? С вами все в порядке? Джошуа затараторил в трубку. — Привет Джо. Все отлично. Дженсен спит. Могу разбудить его. — Вот засранец. Нет, не нужно. Пусть мне потом перезвонит. — Хорошо, я передам. Как ты? Все хорошо? Джошуа как-то тяжело вздохнул или мне это показалось? — Не скажу, что все хорошо, но и не плохо. Не буду нагружать тебя. Отдыхайте. Джо сбросил вызов, а я еще какое-то время стояла с телефоном в руке в полной прострации. Голос Джо был взволнованным и уставшим. Видимо, пока мы с Джеем наслаждаемся отдыхом, Джо решает навалившиеся проблемы. Со всем этим я забыла, что у меня на кухне готовится еда. Я бросилась туда, но к своему удивлению застала у плиты Джея. Он как раз раскладывал обед по тарелкам. — Кто звонил? — Моя мама. Сказала, что приедет навестить нас на выходные. Мы рассмеялись и принялись за еду. Утолив голод мы с Джеем устроились на веранде. Раскачиваясь в огромном гамаке, наслаждаясь тишиной и друг другом. — Тебе не скучно со мной? Я поглаживала его грудь, а Джей мурлыкал как мартовский кот — Наверное, до моего появления твоя жизнь была куда интереснее. Дженсен молчал. Я подняла голову, чтобы посмотреть на него. Джей улыбался той самой улыбкой, от которой мои колени начинали дрожать. — Ну… я бы не назвал это скукой. К тому же, помни, что я сделал это абсолютно сознательно, Т/И. Ты ведь не забыла, что тебя похитили? Джей поцеловал меня в макушку и запустил пальцы в волосы, крепко прижимая меня к себе. — Если так ты спрашиваешь, хочу ли я вернуться к той жизни, которая была у меня до тебя, то ответ — нет. — Вот как? А раньше ты была иного мнения. Я приподнялась и посмотрела на Джея. — Раньше и ты был другим. Я вылезла из гамака и направилась в сторону кухни, попутно прокричав, чтобы Джей позвонил наконец брату. Дженсен: Т/И моя. Только моя. Я никому её не отдам. То, что она делает со мной в постели, я не могу описать никакими словами. Нет ничего слаще её стонов и криков, когда бешеный оргазм накрывает нас обоих. Все, кто был до Т/И, просто перестали существовать. Она моя единственная. Т/И убежала на кухню, а я взял телефон и набрал брату. Ответили мне не сразу, но когда на вызов был принят, я услышал уставший голос Джошуа. — Джо? Все в порядке? — Я не знаю, Джей… Голова идет кругом… Я стараюсь держать все под контролем, но… Мне тяжело от того, что я узнал. — Я понял тебя. Мне пора включаться в дела. Джо тяжело выдохнул. На заднем фоне я услышал какой-то шум. — Что там происходит? Джо, с тобой точно все хорошо? — Это Тони пришел. Все в норме. Ладно Джей, мне пора. Брат отключился, а меня накрыло чувство тревоги. Что-то явно произошло и Джо не хочет мне говорить об этом или не может? Нужно возвращаться к суровой реальности, как бы мне не хотелось остаться здесь с Т/И. Автор: Джошуа шел по темному коридору катакомб. Где-то вдалеке слышались глухие удары и стоны. Он достал пистолет из-за пояса и проверил обойму. Джо не планировал стрелять, это сделал это чисто машинально. Завернув за угол, Джо испытал чувство дежавю. Он смотрел на происходящее в помещении и вспомнил Родриго, который был прикован цепями к камню так же, как сейчас прикован Себастьян. — Ты же знаешь, что мне придется это сделать, если ты так и будешь молчать? — Убьете меня? И что тогда? Вам ведь нужна информация. На Себастьяне, в отличии от Родриго, не было ни царапины, Тони не бил по лицу. Джошуа предпочитал иной вид пыток. Он знал, что физическим насилием можно не получить желаемого, то ли дело надавить морально. — Ты прав, информация для нас крайне важна и ты нам ее предоставишь. Джошуа взял стул и сел на него, положив ногу на ногу. Он смотрел на пленника с ироничной улыбкой. — Забавно, правда… Недавно ты стоял вот здесь и пытал бедного Родриго, хотя сам заслужил пытки не меньше его. — Он не выполнил работу, за которую получил деньги. — Так все дело в деньгах? Из-за них ты убил моих родителей и пытался убить меня и брата? Себастьян приготовился выдать очередной язвительный ответ, как Джошуа его остановил. — А впрочем мне плевать. Ты это сделал, а мотив не важен. Джошуа встал со стула и подошел к Себастьяну вплотную. Он достал пистолет и приставил его ко лбу мужчины. — Ты расскажешь мне все и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.