ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40. Т/И: Я сидела на кухне и с аппетитом уплетала пирог, приготовленный мной вчера. Я все ела и ела, а чувство голода не проходило. В кухню вошел Джей. Он выглядел очень встревоженным. Видимо разговор с братом был не из легких. — Эй, ты смотри, почти все слопала. А мне кусочек? — Сегодня же испеку тебе еще пирог. Джей подошел ко мне и приобнял за талию. — Обязательно испечешь, но не сегодня. Нам нужно возвращаться. — Что-то случилось? Джо? Дженсен развернул меня к себе и накрыл мои губы своими. Он нежно целовал мою шею, прикусывая мочку уха. Возбуждение пульсировало внизу, а влажный пожар становился все сильнее с каждым прикосновением. — Я хочу тебя, малышка… Джей крепко сжал мои ягодицы и, приподняв, усадил на стол. — Да, Джей… Возьми то, что твое… Безумие завладело нашими телами. Кухонный стол заходил ходуном, а последний кусочек пирога полетел на пол. Дженсен: Разве такое возможно, что от одного только взгляда на Т/И мне сносит крышу? Я как наркоман, а она моя доза. После кухонного поединка, мы еще какое то время провели в постели. Т/и снова уснула. Что-то часто она стала вот так засыпать. Хотя не удивительно. После всех событий эти несколько дней были самыми спокойными. Пока Т/И спала, я решил собрать вещи и подготовить самолет. Я заливал топливо в бак, как увидел, идущую ко мне, Т/И. Я смотрел на нее и видел что, что-то в ней поменялось, только никак не могу понять что именно. Т/И будто светилась изнутри. Легкий румянец и блеск в глазах придавали ее красоте некую таинственность. — Ты прекрасна, Т/И. Я не могу перестать любоваться тобой. — И не надо… Т/И провела рукой по моей щеке и слегка коснулась губами. Черт… И как тут сохранять невозмутимость, когда член как камень? — Т/И, так мы никогда не улетим… — А может я этого и хочу… Но нам пора возвращаться. Т/И опустила свой взгляд. При виде ее такой грустной, мое сердце больно кольнуло. — Малышка, не надо. Мы вернемся сюда и останемся столько, сколько захочешь. Но пока есть проблемы и их нужно устранить. — Я все понимаю, Джей. Летим? Я согласно кивнул и помог Т/И подняться в самолет. Мы покидали наш рай, но мы оба знали, что это всего лишь на время и скоро мы вернемся сюда. Марио ждал нас на пирсе. Когда самолёт причалил к помосту, он зацепил канат и крепко привязал его. — С возвращением, мистер Эклз. Проблем не возникло? Топлива хватило? — Всё хорошо. Спасибо, Марио. Проверь двигатель, мне показалось я слышал стук. Парнишка кивнул и, прыгнув на один из поплавков, полез смотреть движок. Я помог Т/И выбраться из самолёта и, взяв её за руку, мы пошли к дому. Т/И всю дорогу молчала и когда мы пришли она, не говоря ни слова, ушла в дом. Я прекрасно понимал Т/И и её грусть. Там, на острове, мы были вместе и все проблемы ушли. И вот мы снова здесь, в реальности, где в любой момент можно проститься с жизнью. Я хотел пойти за ней, но меня перехватил Джошуа. — Джей. Как отдохнули? — Отлично. У тебя как? Есть новости? Джошуа выглядел уставшим. Бледный цвет лица и круги под глазами говорили о том, что сном он себя не баловал. — Плохо выглядишь, брат. Ты вообще спал эти дни? — Успею выспаться, когда все закончится. Есть разговор, Джей. Я согласно кивнул и мы пошли в кабинет. Т/И: Я снова вернулся в этот дом, в эту комнату, которая стала для меня тюрьмой и одновременно местом, где я узнала, что такое счастье и страсть. Как же мне хотелось остаться на том острове и больше никогда не появляться здесь. Но пока есть проблема под названием Камилла, спокойной жизни нам не светит. Стук в дверь прервал мои размышления. Я открыла дверь и увидела Тони. Он широко улыбался, но его внешний вид был измученным и уставшим. — Тони, как я рада тебя видеть. — И я рад. С возвращением, Т/И. Как отдохнули? — Прекрасно. А вот судя по твоему виду, вы совсем не отдыхали. Тони тяжело вздохнул и пожал плечами. — Покой нам только снится, но мы все решим. Дженсен с нами. Ты голодна? — О да. Ужасно хочу есть. Кстати, а Джей где? — Он в кабинете с Джошуа. Мы кое-что выяснили. Я резко развернулась и пошла к выходу. Тони последовал за мной. Я шла в кабинет полная решимости выяснить все, что удалось раскопать Джо и Тони. — Т/И, стой. Не стоит вмешиваться. Тони преградил мне путь в кабинет. — Тони, это и меня касается. Я должна знать. Иди лучше и попроси Джузеппе приготовить какой-нибудь свой шедевр. Не знаю каким был мой взгляд, когда я посмотрела на Тони, но его было достаточно, чтобы Тони без лишних слов ушёл прочь. Собрав силы и громко выдохнув, я открыла дверь в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.