ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41. (18+) Дженсен: Наш разговор с Джошуа не успел начаться, как дверь кабинета открылась и в неё вошла Т/И. Она уверенно прошла и, сев в соседнее кресло, посмотрела сначала на Джо, затем на меня. — Т/И, у нас разговор. Ты… — Я знаю и поэтому я здесь. Я хочу знать все и, если это возможно, помочь. Я был немного ошарашен таким напором Т/И. Но впутывать ее во все это… — Т/И, я ценю твое стремление помочь, но это серьезный разговор и тебя… Т/И резко оборвала меня, подняв руки вверх. — Ты хотел сказать, что меня это не касается? Джей, меня это не касалось пять месяцев назад, когда я жила своей жизнью. Но ты решил за меня и теперь все это меня очень даже касается. Я имею право знать. — Джей, она права. Хотя, признаюсь, я тоже не в восторге. — Спасибо, Джо. И Джо туда же. Я недовольно закатил глаза. Мне совсем не нравилось, что Т/И будет в курсе всего, но она все-таки права. Именно я втянул Т/И в эту историю, сам того не ведая. Джошуа говорил, а я поглядывал на Т/И. Она внимательно слушала Джо, серьезно на него глядя. Ни один мускул не дрогнул на ее лице. — То есть этот упырь сейчас у вас в подвале? Т/И озадаченно посмотрела на Джо. Тот согласно кивнул и улыбнулся. — Я хочу это увидеть. Тут Джо не выдержал и рассмеялся в голос. — Стоп! Т/И, это уже слишком. Я позволил тебе присутствовать при разговоре, но то, что ты хочешь… — Да ладно тебе, Джей. Т/И и так по уши в дерьме. Я бросил суровый взгляд на брата, но тот только сильнее засмеялся. — Заканчивай ржать, Джо. Т/И, я не хочу, чтобы ты принимала в этом участие, поэтому ты уезжаешь. Выражение лица Т/И тут же изменилось. Смесь недовольства и злости яростным огнем горела в ее глазах. Черт! Как же это заводит меня… Т/И: Да как он смеет так со мной поступать? Я была зла на Дженсена. — Нет, Джей! Ты не можешь так со мной поступить. Это и меня касается тоже. Твоя бывшая угрожала мне и что, по-твоему, я должна сидеть и ждать, когда она придет за мной? Нет уж, я не буду убегать и уж тем более не позволю тебе решать за меня. Хватит! — Джей, женись на ней! Я серьёзно! Джошуа тщетно пытался подавить смех. — Заткнись, Джошуа! Джей прикрикнул на брата, но тот только сильнее засмеялся. Я вспылила и, возможно, перегнула палку, но я действительно не собиралась бежать. Джей схватил меня за руку и потащил за собой из кабинета. Я не сопротивлялась и спокойно следовала за Джеем, но куда он меня ведет? Ванная? — Джей, что… Не успела и слова сказать, как Джей прижал меня к стене и страстно вцепился в мои губы. Он скользнул рукой под платье и одним движением сорвал с меня трусики. Джей ласкал меня, не переставая целовать. Его руки, пальцы… Они были везде. Своими виртуозными движениями Джей доводил меня до исступления. Я сильнее раздвинула ноги, пропуская руки Джея ближе и глубже. Внизу все пульсировало от томительной боли. Дыхание стало прерывистым. Я была на грани. Мне хотелось большего, хотелось чувствовать Джея в себе. Расстегнув ремень и молнию на брюках, я запустила руку внутрь и, нащупав его каменный член, сжала так сильно, что Джей простонал мне в губы. Тут же он схватил меня под ягодицы и усадил на раковину. Джей рывком притянул меня ближе к себе и глубоко вошел в меня. Он двигался с неимоверной скоростью, пронзая меня насквозь безумным удовольствием. Мне показалось, что я даже отключилась на долю секунды. — Т/И… Ты сводишь меня с ума… Джей шептал мне на ухо слова, а я могла только дико стонать ему в ответ. — Твоя злость и решимость… Этот огонь… Т/И, я люблю тебя… На этих словах меня накрыло. Тотальный оргазм взорвал меня. Я чувствовала как эта сладкая дрожь растекается по всему телу. Через пару сильных толчком, Джей присоединился ко мне. Он тяжело дышал, положив голову мне на плечо. Когда дыхание стало ровным и спокойным, Джей отстранился от меня и стал застегивать штаны. Мое сердце все еще сильно стучало в груди. Я попыталась слезть с раковины, но чуть не упала. Ноги меня еще не слушались и Джей снова усадил меня на умывальник. Он приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Я люблю тебя, Т/И и я не умею с этим бороться. Я любил тебя задолго до того, как ты появилась, я мечтал о тебе, я видел и чувствовал, какая ты есть. — Джей… Дженсен провел пальцем по моим губам, не давая мне сказать. — И теперь ты со мной. Ты рядом. Ты самое дорогое, что есть у меня и я не хочу тебя потерять. Это могло случиться, но больше я не допущу подобного. Поэтому, Т/И прошу тебя, если я для тебя что-нибудь значу… Ты улетишь домой. Дженсен вышел из ванны, а я осталась одна сидеть на раковине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.