ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42. Т/И: И что это сейчас было? Нет, секс я понимаю, но все что до него. Я все так же сидела на раковине не в силах пошевелиться. Чувства, мысли, эмоции — все смешалось в один клубок непонимания. Зачем Джей так со мной? Зачем гонит меня? Стало настолько паршиво, что я не выдержала и расплакалась. Было до боли обидно, что в самый тяжёлый момент Джей оставляет меня одну. Неужели он не понимает, что без него я в большей опасности, чем рядом с ним? Я вышла из ванной и пошла в свою комнату. Пустота пришла на смену всему тому счастью, что я испытала за прошедшие несколько дней. Со злости я схватила чемодан и стала без разбора кидать в него вещи. Захлопнув чемодан, я схватила его и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Дженсен: Меньше всего на свете мне хотелось отпускать Т/И, но иного выхода я не видел. Если все, что рассказал нам Джо было правдой, то оставаясь здесь, Т/И была в опасности. Камилла не остановится пока не добьётся своего. Я вернулся в кабинет. Джо был там и он как-то странно посмотрел на меня. — Что? — Ничего. — Да ладно тебе, Джо. Я знаю этот взгляд. Давай говори. Джо откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди. — Ты действительно хочешь чтобы Т/И уехала? — Да, а ты против? — Я с самого начала её появления здесь был против, но сейчас это не лучший вариант. Я знаю насколько она дорога тебе, поэтому считаю, что здесь Т/И будет в большей безопасности. Но решаешь ты, так что… Доля правды в словах брата была, но я уже все решил. — Возможно ты прав и все же я не могу так рисовать. Попроси Тони подготовить самолёт, а потом я жду тебя внизу. Нам есть о чем потолковать с нашим другом. Джо согласно кивнул и я вышел из кабинета. В коридоре я наткнулся на Т/И. От одного взгляда на неё, мне стало больно. Она тащила свой чемодан, а по щекам текли слезы. — Малышка… Я хотел взять из её рук чемодан, но она резко парировала мои действия. — Не трогай меня. Я сама в состоянии справиться. Тогда я прижал Т/И к себе. Она вырвалась, но я ещё крепче сжал её в своих объятиях. Наконец она сдалась и сама прижалась ко мне. — Джей… Почему ты так поступаешь со мной? — Прости меня, Т/И, но так будет лучше, так ты будешь в безопасности. Она отстранилась и посмотрела на меня. Её глаза были опухшими и полны печали. — Нет, так не будет лучше. Только не так, Джей. — Я был глуп, думая, что все будет по-другому, что у нас все получится. Но ты заслуживаешь лучшего, малышка. Т/И оттолкнула меня. Она смотрела на меня со злостью в глазах. — Черт, не верю! Что навело тебя на такие мысли? После почти шести месяцев, что мы провели вместе, после того, что между нами было, после того, как ты сказал, что любишь меня, ты говоришь мне такое?! Теперь я точно хочу улететь! Как же я ненавидел себя в этот момент. Мне хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не смотреть на эту боль в любимых глазах. — Т/И, это на время, пока я решу эту проблему. Прошу, пожалуйста пойми меня. Я не могу потерять тебя. — Ты уже потерял меня, Джей. С этими словами Т/И прошла к лестнице и спустилась вниз, где её уже ждал Тони. Т/И: Нет, это просто бред какой-то! Я достойна лучшего. С этим я согласна, но лучше уже быть не может. Джей — лучшее, что случилось со мной и он так просто гонит меня, не смотря на то, что любит. Любит… Спустившись вниз, я увидела Тони. Я бросила чемодан и прошла мимо него на улицу. Я была настолько зла, что мне хотелось кричать во весь голос. Я злилась на Джея, на себя, да я была зла на весь мир, мать его! Оказавшись на улице, мне стало немного легче. Тони открыл передо мной дверь машины, а сам положил мой чемодан в багажник. Он сел в машину и мы поехали в аэропорт. Я хотела обернуться и в последний раз посмотреть на дом, в котором я была счастлива, где моя жизнь окончательно изменилась, но я не стала этого делать. Было слишком больно. Самолёт уже ждал меня. Не дожидаясь пока Тони откроет мне дверь я выскочила из машины и чуть ли не бегом бросилась к самолёту. У трапа меня уже ждали охранник и пилот. Тони передал багаж амбалу и тот, вместе с пилотом, скрылся в салоне самолёта. Тони смотрел на меня печальным взглядом. — Т/И, ты должна понять… — Я не могу, Тони, не могу. Это все не правильно. Он подошел ко мне и обнял меня. — Я уверен, что все скоро закончится. Дженсен хочет как лучше. — Дженсен тупой кретин, а вот по тебе я буду скучать. — И я буду скучать. До встречи, Т/И. Самолёт уносил меня высоко в небо. Я лечу домой. Наконец-то я лечу домой, но меня там ничего не ждёт. Вся моя жизнь осталась в солнечной Сицилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.