ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
43. Дженсен: Пустота… Она была везде. Я чувствовал её, как она окутывает меня изнутри. Т/И улетела и дом снова казался мне огромным и пустынным. Я шёл по коридору и сам не заметил, как оказался в её комнате. Аромат парфюма Т/И все ещё витал в воздухе. Я прошёл к кровати и лёг на неё, уткнувшись носом в подушку. Она пахла ей. Я сильнее вытянул любимый аромат. — Т/И… Сердце яростно протестовало и кричало, что я совершил ошибку, но разум говорил обратное. Да, возможно я поторопился и возможно Т/И действительно было бы безопаснее рядом со мной. И все же выбор сделан и Т/И улетела в штаты. Катакомбы. Снова я спускался вниз, вслушиваясь в каждый шаг, что эхом рикошетили от каменных стен. После истории с Родриго я сюда больше не спускался. Сзади послышались шаги. Я обернулся и увидел Тони. Он поравнялся со мной и я увидел в его руках ноутбук. — Все прошло хорошо? — Да, вполне и все же… Я резко перебил Тони. — Я знаю, что ты хочешь сказать, что я не прав и совершаю ошибку. Но я так решил. Тони не стал возражать, он опустил глаза вниз и притормозил, пропуская меня вперед. Т/И: Полет прошел спокойно и уже через десять часов я рыдала на плече у Эшли. Вместе с багажом водитель передал мне ключи и конверт, в котором было написано всего два предложения: “ Я снял тебе квартиру. Скоро я решу все и мы будем вместе, если ты этого захочешь.» На обратной стороне записки был адрес той самой квартиры. Я была в таком подавленном состоянии, что мне было абсолютно плевать на ключи и квартиру. Мне лишь хотелось скорее оказаться дома, но… Куда мне идти, если последние два года я жила вместе с Джеффри на съемной квартире, да и ключей у меня от нее уже давно не было. Остается одно — Эшли. Подруга встретила меня с бокалом вина в руке. Я бесцеремонно прошла внутрь квартиры, попутно выхватив бокал из ее рук и одним глотком осушил его. — Т/И! Ты какого тут делаешь? Я как же Дженсен? Сицилия? При упоминании его имени, я не смогла сдержаться и разрыдалась. — Эй, Т/И, ты чего? Из-за слез я ничего не могла ответить, я лишь мотала головой. — Так дорогая моя. Давай успокоимся и ты мне все расскажешь, хорошо? Я снова кивнула. — Вот и славно. А теперь держи лекарство. Эшли протянула мне бокал и наполнила его красным вином. Я тут же выпила и она налила мне еще. — Отлично. Пока хватит. Давай располагайся, а я пойду соображу что-нибудь поесть. Ты голодна? — Да, спасибо, Эш. За ужином я рассказала Эшли все, что со мной произошло. — Вот урод! Да как он вообще посмел так с тобой поступить? И эта его шлюха еще. Т/И, нужно было пойти в полицию. — Не надо так, Эш. Джей не виноват, что Камилла спятила. Эшли была вне себя от злости. — Но она угрожала тебя убийством! Это вообще нормально? — Я уже не знаю что и где нормально. Последние пять месяцев были полны событий, которые я бы никогда не назвала нормальными. Но видимо все когда-то бывает в первый раз. По щекам снова потекли слезы. Эшли придвинулась ближе ко мне и вытерла мои слезы. — Т/И, родная моя. Я не могу смотреть, как ты плачешь. Все наладится. Я с тобой. Давай я постелю тебе во второй спальне. Перелет ведь был долгим. — Спасибо тебе, Эш. Как только я коснулась головой подушки, я тут же уснула. Дженсен: Я вошел в помещение и увидел его. Я готов был выхватить пистолет и пустить пулю в лоб этому ублюдку, но суровый взгляд Джошуа остудил мой пыл. Себастьян смотрел на меня каким-то странным взглядом — ненависть вперемешку с радостью. — Ты хочешь мне что-то сказать? Не стесняйся. Я весь во внимании. Себастьян презрительно фыркнул. — Скажи, как оно трахать убийцу своих родителей? — Что ты сказал? Улыбка Себастьяна в этот момент могла осветить самую темную комнату. — Так ты не знал? О, Эклз, прости, что задел твои чувства. Вот урод! Он еще и издевается! Я подлетел к Себастьяну и врезал ему по его наглой роже, но тот лишь усмехнулся, сплевывая кровавую слюну на землю. — Эй, Джей. Не порть ему мордашку. Он нам еще пригодится. Да и физическое насилие не такое действенное. Джошуа встал между мной и этим уродом. — Советую начать говорить, иначе я отрежу тебе твой член и запихаю его тебе в глотку. — Я все равно уже не жилец, так зачем же мне раскрывать все тайны? Тони подошел к брату и передал ему, принесенный ноутбук. Джошуа открыл его и повернул экраном к Себастьяну. — Ты умрешь-это неизбежно, но молчанием ты лишишь единственного шанса на жизнь невинного человека. Джо нажал кнопку и наглая ухмылка на лице Себастьяна сменилась выражением полным боли и отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.