ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
44. Дженсен: Честно говоря был не в курсе, что Джо приготовил для Себастьяна, но мне хватило нескольких секунд, чтобы понять, что он расскажет нам все. — Нет! Пожалуйста не надо! Она здесь не при чем! Джо остановил запись и захлопнул ноутбук. — Конечно не причем. И она будет не при чем, тебе лишь нужно начать говорить. Себастьян, опустив голову, тяжело сглотнул. По его щекам текли слезы. Я впервые видел настолько отчаявшегося человека. — Хорошо, я расскажу все. Только… — Не тебе ставить условия. Учти, один звонок и твоя прекрасная дочурка отправится в Мексику к нашим общим знакомым. Кстати, сколько ей? — Десять. Она еще совсем малышка. Прошу, не надо… Себастьян уже не пытался сдерживаться. Его охватила настоящая истерика. Он, как маленький напуганный ребенок, рыдал и трясся от страха. — Ну все, пора успокоиться и начать говорить. Джо кивнул одному из охранников и тот окатил Себастьяна ледяной водой. Себастьян перестал содрогаться от истеричных позывов и, не поднимая головы, начал говорить. — Лили… Дочка… Ее мать умерла при родах, оставив меня одного с младенцем. Было тяжело. Я хватался за любую работу, чтобы у моей принцессы все было. В общем, мне подвернулась работа в ночном клубе вышибалой. Там то я и познакомился с Камиллой. У нас закрутилось, мы полюбили друг друга, но на что-то серьезное мы не могли рассчитывать. Дон Джованни никогда не принял бы меня как мужа его дочери, да еще и с ребенком. Репутация дороже счастья дочери. Мы стали встречаться в тайне. Одним вечером Камилла пришла вся расстроенная. Она рассказала, что отец хочет выдать ее замуж за сынка его партнера. Себастьян поднял голову и кивком указал на меня. Его взгляд не выражал ненависти или отвращения ко мне, он смотрел на меня умоляюще. Затем он снова отвернулся и продолжил. — Именно тогда Камилла и придумала весь этот план с покушением. Я нашёл тех, кто мог это сделать. Долбанные мексиканцы. Когда все было готово, этот идиот Родриго все перепутал. Лимузин ваших родителей должен был взорваться возле ресторана, когда вы все были бы там. Но он ошибся. Не знаю почему. Дело было сделано наполовину, но тут вмешался Дон. Он как-то узнал, что взрыв — это дело рук его дочери и пригрозил, что если она не найдет способ и не выйдет замуж за тебя, то он лишит её всего, а меня пустит в расход. Тогда-то мне и пришлось уйти от Дона к вам. Я не мог рисковать. У Лили кроме меня нет никого. При упоминании о дочери Себастьян не мог сдержать слез. Мне даже стало его жаль. — Камилле ничего не оставалось делать, как налаживать отношения с тобой. Мне это не нравилось, ведь я любил ее, да и сейчас люблю. В какой-то момент я стал замечать, что ей нравится все это. Скажи, Дженсен, тебе нравилось ее трахать? Если бы не дочь, я бы давно прострелил тебе башку. Себастьян усмехнулся. — Потом ты притащил эту девку и Камилла как с цепи сорвалась. Она только и твердила, что убьет ее. Затем, ты очень удачно пристрелил этого придурка Мендеса и у нас появился шанс избавиться от проблемы. Но опять эти мексиканцы все запороли. Дальше ты знаешь, что было. Молчание давило. Я был в шоке от рассказа Себастьяна. Да и не я один. Джо и Тони стояли с удивление на лицах. — Что еще Камилла задумала? — Я не знаю. После ее возвращения из аэропорта, мы с ней не виделись. Я подошел к Себастьяну. — Скажи спасибо своей дочери. Снимите с него цепи. — Джей, ты его вот так просто отпустишь? После всего, что он сделал? Джошуа смотрел на меня с непониманием и полной решимостью пристрелить этого гада. Я и сам готов был выхватить пистолет и покончить с ним, но… — Джо, мы оба знаем, что он заслужил смерть, но я не могу оставить девочку без отца. Ты должен это понимать. Он знает, что произойдет, если он не будет держать язык за зубами. Ведь так, Себастьян? Себастьян не сказал ни слова, но по его взгляду было понятно, что он будет молчать. Т/И: Прошла неделя, как я вернулась домой. Хоть Эшли и была моей лучшей подругой, но ее квартиру своим домом я назвать все же не могла, поэтому я достала ключ и записку с адресом. Я вышла из такси и огляделась. Передо мной возвышался жилой комплекс. Количество этажей я считать не стала и сразу пошла внутрь. Судя по обстановке в вестибюле, я поняла, что наверху меня ждёт шикарная квартира. Так оно и оказалось. Трёхкомнатные апартаменты с великолепным видом из окна. Интерьер был в современном стиле и все вещи и предметы были на своих местах. Ничего лишнего. В холодильнике я обнаружила полный запас продуктов, а шкаф, к моему удивлению, был забит вешалками и коробками с обувью. Глядя на все это великолепие, я улыбнулась. Дженсен обо всем позаботился, чтобы мне было комфортно. Но он забыл о самом главном — его не было рядом. Несмотря на всю роскошь и удобства, мне было некомфортно в этой квартире одной. Ситуацию усугубляло еще то, что от Джея уже почти месяц не было известий. Он не звонил, не писал. Только в эти одинокие моменты я поняла, что не знаю его номера. Как так могло получиться? Находясь на Сицилии, я совершенно не задумывалась о этом. Постепенно осознание одиночества полностью накрыло меня. Я перестала злиться на Джея за то, что он так опрометчиво оставил меня одну. Я просто приняла сей факт, но интерес к жизни по-прежнему отсутствовал. Я скучала по Дженсену последние дни особенно сильно, и то, что он сделал, спасая мне жизнь, убедительно показало, насколько я важна для него. Наконец-то кто-то относился ко мне так, как я хотела, как к принцессе, как к чему-то самому ценному и важному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.