ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45. Дженсен: Мне был плохо без Т/И. Не видеть ее, не прикасаться к ней, не слышать ее голоса — было самой больной пыткой для меня. Я не давал ей о себе знать, иначе я бы сорвался, все бросил и прилетел бы к ней, а этого сейчас я допустить не мог. Проблема с Камиллой так и висела над нами. К всеобщему недовольству, а именно Джошуа и Тони, я все же отпустил Себастьяна. Мне было его искренне жаль, хотя нет — мне было жаль его дочь. Девочка не виновата, что ее отец связался с чокнутой. После того, как Себастьян покинул катакомбы, он исчез. Надеюсь ему хватило ума вернуться к дочери. Подозрительно и тревожно было еще то, что Камилла пропала с радаров. Мы не знали что она задумала и когда сделает первый шаг. К Дону Джованни идти с расспросами было крайне глупо. Если папашка знал о содеянном его дочери и не принял меры, значит ему это было выгодно и он всеми способами будет покрывать дочурку. Но сидеть сложа руки было невыносимо, поэтому я всеми силами искал Камиллу. И наконец мне улыбнулась удача. Я лежал на кровати в комнате Т/И. После того, как Т/И улетела, я каждую ночь приходил в ее комнату. Каждая вещь напоминала мне о Т/И. Запах ее парфюма — в меру сладкий, терпкий с привкусом цитрусовых. Как же мне не хватало ее рядом. Мои воспоминания прервал телефонный звонок. Я взглянул на дисплей телефона. Номер был неопределен. Я нажал ответить. — Алло. — Ты найдешь ее в клубе «Vanity Nicht Club». На этом вызов оборвался. Я вскочил с кровати и быстро пошёл вниз. Если Камилла действительно в том клубе, то нужно срочно ехать. «Vanity Nicht Club» — настоящий притон для тех, у кого нет личной жизни. Это не просто стрип-клуб, это цитадель порока и разврата. Танцовщицы, если их можно так назвать, обладают полнейшим отсутствием приличий и норм морали. Для них оттрахать себя на сцене резиновым членом — это как сходить в магазин. Да и мужчины стриптизеры не отличаются тактичностью. За отдельную плату секс на сцене, да запросто. Камилла любит это место. Поэтому я не удивился что она там. Как-то она водила меня туда. Не скажу, что мне не понравилось, но некая доля отвращения все же была. Если уж секс, то с той, которая вызывает желание, а не страх подхватить заразу. В общем «Vanity Nicht Club» дорогой бардель для отчаявшихся извращенцев. Я выбежал на улицу и направился к машине. Джо и Тони сидели у бассейна и о чем-то оживленно спорили. Не обращая на них внимания, я промчался мимо. — Джей! Ты куда? Что-то случилось? — Камилла… Потом, Джо. У входа в клуб была очередь. Оглядев всю эту толпу, мне стало противно. Мужчины, женщины… Зная репутацию клуба, во мне зрел вопрос: зачем? Зачем всем этим людям посещать подобное заведение? Неужели их жизнь настолько серая и скучная, что наблюдать за тем, как потрепанная проститутка имеет себя на сцене, добавит ярких красок? Но сейчас не об этом. Камилла, она там. Пройдя мимо охранника, который что-то крикнул мне в спину, я оказался в темном помещении. Пройдя по коридору, я вышел в главный зал клуба. Музыка оглушала басами, а на сцене голая девица ублажала себя на радость присутствующих. Оглядев посетителей, я пытался найти Камиллу. Но ее нигде не было. Я стал пробираться среди столиков, всматриваясь в лица. Чем больше я смотрел на этих людишек, тем противнее мне становилось находиться здесь. Каждый второй мужик в открытую мастурбировал, глядя на сцену. Официантки лавировали от столика к столику, разнося алкоголь и не только. Легкие наркотики и презервативы. С защитой тут было строго. Наконец, в самом дальнем углу зала я увидел ту, которую так хотел найти и придушить. Камилла сидела в компании двух девушек, которых явно не смущало все, что происходит вокруг. Они страстно целовались, а Камилла, глядя на них ласкала себя. Ох… Мне стало мерзко от этой картины. Возможно раньше мой член уже давно стоял бы, но сейчас кроме отвращения я ничего не испытывал. Я смотрел на Камиллу, как она извивается и трогает себя. Меня замутило от того, что когда-то я трахал эту суку. Да, она знает как доставить удовольствие мужчине, но то была прежняя Камилла. Сейчас же передо мной сидела обычная шлюха, каких в этом месте в достатке, стоит только прошелестеть купюрой. Т/И: День, ночь, затем снова день и ночь и так до бесконечности. Мне казалось этому круговороту часов не будет конца. Я бездельно слонялась по квартире, не зная куда себя деть, ведь тоска, что разъедала меня изнутри, все сильнее и сильнее затягивала меня во тьму. — Ну все! С меня довольно! Я не желаю больше видеть вот это вот все! Эш ворвалась в квартиру, как ураган. Она прошла на кухню и достала бутылку вина и два бокала. — Я не понимаю о чем ты? — Да неужели? Ты уже месяц сидишь тут взаперти. Ты посмотри во что ты превратилась. Эшли наполнила бокалы вином и, протянув один мне, опрокинула все одним махом. Затем она налила себе еще. Я не притронулась к вину. Последние пару недель меня жутко мутит от одного только вида алкоголя. — Т/И, с тобой все в порядке? Ты какая-то бледная? Ты вообще ела? — Сегодня еще нет. Не хочется как-то. Подруга подошла ко мне и обняла меня. Тепло ее тела приятно согрело меня и мне стало немного легче. — Значит так, дорогая моя. Ты сейчас идешь в душ, потом одеваешься и мы идем в салон наводить красоту, ну и по магазинам, а вечером нас ждет туса. — Нет, Эш. Я устала. Эшли удивленно на меня посмотрела. — Устала? От чего? От сидения дома? Ничего не знаю. Марш собираться. Ну вот и как тут можно сопротивляться, когда на тебя с таким напором прет танк под именем Эшли? Мне ничего не оставалось делать, как послушаться подругу. Может Эш права и мне действительно нужно развеяться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.