ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46. Дженсен: Боже… До чего же все это мерзко. Камилла… Во что ты превратилась…. Я все также стоял и смотрел на Камиллу и этих девиц. Мне бы стоило схватить ее за шкирку и выпихнуть отсюда, но я не хотел прикасаться к ней, настолько мне было противно. И все же мое присутствие наконец-то заметили. Камилла смотрела на меня не отрываясь и еще сильнее стала извиваться. Я понял, что оргазм ее уже почти накрыл. Она закрыла глаза и откинулась на спинку диванчика, ее губы задрожали, а тело обмякло. С минуту она сидела неподвижно, а когда открыла глаза, то я увидел в них боль и ненависть вперемешку с дурманом. Камилла осторожно встала из-за стола, ноги ее почти не слушались, и подошла ко мне. — Джей… Соскучился и решил вернуться? Она хотела дотронуться до моей щеки, но я грубо отдернул ее руку. — Ууу… Какие мы грозные. Тебе нужно расслабиться, правда девочки? — Заканчивай ломать комедию, Камилла. Посмотри на себя? Так низко ты еще не опускалась. Ехидно улыбнувшись, Камилла опустила глаза и я заметил как по ее щеке скатилась слеза. — Ты прав Джей, ниже уже некуда. Но признайся, тебе ведь понравилось наблюдать? С этими словами Камилла сделала шаг ко мне и я почувствовал, что ее рука легла мне на ширинку. — Да ладно, Джей. Неужели я тебя уже не возбуждаю? Где твой каменный стояк? Или твоя Т/И забрала твои яйца себе? И что ты в ней нашёл? Чем она лучше меня? — Ты серьёзно? Ты не стоишь и волоска Т/И. Камилла поменялась в лице. Весь дурман исчез и она смотрела на меня глазами, полными ненависти. — Даже так? Будь уверен, Джей. Ты приползешь ко мне и будешь умолять, чтобы я приняла тебя обратно. А я ещё подумаю, стоит это делать или нет. И когда ты снова будешь моим, я заставлю тебя смотреть, как твою Т/И пускают по кругу. Я убью её… Ну это уже слишком! Я схватил Камиллу за горло и, резко развернув её к себе спиной, нагнул и уложил её на стол. Девки за столом вскрикнули и уже хотели бежать, но я не позволил. Я выхватил пистолет и наставил на этих шлюх. — Сидеть! Девицы застыли от страха, а я провел пистолетом по ноге Камиллы и упёрся им прямо ей между ног. Я прижимал её своим телом и чувствовал, как она дрожит, когда дуло пистолета проникало все глубже. — Джей… — Заткнись и слушай. Если с Т/И что-нибудь случится, если хоть ветерок дунет в её сторону, я снова засунул тебе туда пистолет и выпущу всю обойму. Ты меня поняла? Камилла замотала головой и попыталась пошевелиться, но боль от пистолета дала о себе знать и она снова замерла. — Я не слышу. Ты меня поняла? — Да! Я резко вынул пистолет и протёр его о платье Камиллы. — Больной ублюдок. — Убийца. Взгляд Камиллы выражал смесь ужаса и гнева. Она поняла, что мне все известно и теперь мне оставалось ждать её ответа. Я уходил из клуба с чувством, что совершил ошибку и не пристрелил эту мразь прямо там. Я был уверен, что Камилла точно пойдёт до конца и я буду готов. Т/И: Кто такая лучшая подруга? Это та, которая придёт на помощь в любое время суток в любой день, та, которая будет вытаскивать тебя из самой глубокой задницы, не требуя благодарности, та, которая даст подзатыльник, если это будет нужно. Эшли… Она моё спасение от одиночества и депрессии. Только она способна, десять минут высказывать свое недовольство официанту, а уже вечером затащить его в свою постель. Хотя к официантам Эшли относилась, как к способу снять напряжение, на что-то серьёзное рассчитывать не приходилось. Эшли активно искала того, кто сможет исполнять все её капризы, в их было немало. После расслабляющего массажа и грязевых ванн, мы с Эшли пошли по магазинам. Как оказалось, пока я, как призрак, бездумно слонялась по квартире, Эшли навела шмон и нашла кредитку, которую человек Джея заботливо оставили в конверте вместе с ключами от квартиры. — Нет, Эшли. Даже не думай. Я не могу так. — Т/И, брось. Считай это компенсацией морального ущерба. И вообще, я уверена, что состояние мистера Эклза не пострадает от покупки пары нарядов. После долгих препирательств я все-таки сдалась. Прости меня Джей. Эшли разошлась не на шутку. Магазин за магазином. примерочная за примерочной. Вешалки со всевозможными платьями, блузками, юбками просто не помещались в примерочных и девушкам менеджерам приходилось держать все в руках. — Все, Эшли, остановись! Мне придется снять еще одну квартиру, чтобы уместить все это. Наконец Эшли успокоилась и мы смогли спокойно пообедать. За всеми этими примерами я заметила, что сильно проголодалась. Мы сели в кафе и я заказала самый большой кусок пирога. — Не многовато тебе одной? — В самый раз. После Сицилии меня мутит буквально от всего, кроме пирога. Подруга обеспокоенно на меня посмотрела. — Что? — А ты не проверялась? Ну, тест? Тут уже я не озадаченно посмотрела на Эшли. — Глупости не говори. Если бы я была беременна, то у меня бы не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.