ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
47. Дженсен: Из клуба я вышел на взводе. Я дал слабину, позволил этой шлюхе вывести меня из равновесия. Надо было пустить ей пулю в лоб. Хотя Себастьян рассказал нам всё, Камилла должна сама во всем сознаться, но так просто она не заговорит. Нужно хорошо подумать. Я въехал на парковку, где меня уже ждал Джошуа. Он заметно нервничал и, не дожидаясь пока я выйду из машины, сам направился в мою сторону. — Джей, потрудись объяснить что, мать твою, происходит? Ты сорвался куда-то, сказав, что это Камилла. Где ты был? — Джо, успокойся. Я все расскажу, но сначала мне нужно выпить. Я шёл в дом, Джо не отстал от меня. Мы расположились в гостиной. Я налил себе виски и, устроившись в кресле, рассказал брату про клуб. — Ты совсем рехнулся? Поехал один! А если бы она там не одна была? Если бы с тобой что-то случилось? — Ну не случилось же. Джошуа все ещё никак не мог успокоиться. — Считай тебе повезло. Ты ведёшь себя очень безрассудно. И что ты теперь намерен делать? Я думал об этом всю дорогу домой и мне виделся единственный выход. — Я лечу к Т/И. — Хоть одно верное решение. Уже через час я летел к той, к которой безумно рвалось моё сердце. Т/И: Я стояла перед зеркалом и разглядывал своё отражение в новом наряде. Агрессивный смоки, матовый беж на губах. Я была готова встретить эту ночь на все сто. Кстати, тест я сделала и он оказался отрицательным. Наверное мой организм включил защитную реакцию на весь тот стресс, что мне пришлось пережить. В комнату вошла Эшли. Выглядела она как всегда потрясающе. Неприлично короткое платье подчеркивало её формы, а огненно-рыжие волосы волнами ниспадали на плечи. — Воу! Т/И, опасно выглядишь. Кому-то сегодня точно повезёт. Она подмигнул мне и хитро улыбнулась. — Ты себя то видела? Огонь не только в волосах. На счёт повезёт вряд ли. — Опять ты за свое? Пора уже забыть и двигаться дальше. На одном мужике свет клином не сошёлся. Я ничего не ответила, лишь недовольно закатила глаза. В другой ситуации я бы согласилась с подругой, но только не сейчас. Я была влюблена по уши. Ни один мужчина не вызывал во мне столько чувств и эмоций, как Дженсен. Он изменил меня, научил дышать, любить, жить. Мы ехали в такси и я всю дорогу пытала Эшли куда мы едем. Она молчала, как партизан на допросе, сказав лишь, что место мне понравится. Когда такси остановилось и мы вышли на улицу, я ахнула. Клуб The Box. Я была шокирована и рада одновременно. С тех пор, как я стала жить самостоятельно и переехала от родителей, я очень хотел побывать в этом клубе. The Box — легендарный клуб, являющийся апофеозом нью-йоркской ночной жизни. Это варьете, в котором после полуночи каждые полчаса проходит бурлеск, фрик, шокирующие шоу. Клуб небольшой по размеру и в него не так просто попасть, если у тебя нет нужных связей. — Эш! Я глазам своим не верю! Как тебе удалось? — Полезные знакомства, дорогая. Я же не зацикливаюсь на одном. Эшли самодовольно улыбнулась и мы пошли ко входу. Пока мы проходили мимо толпы жаждущих попасть внутрь, Эшли кому-то позвонила. — Да, мы уже у входа. — Кому ты звонила? — Тому, кто проведет нас сюда. Я тебя с ним познакомлю. — С ним? Эш игриво подмигнула и в тот же момент широко заулыбалась кому-то. Я посмотрела на того, кому досталась столь радостная улыбка Эш. У входа в клуб стоял мужчина. Он был красив и элегантен. Дорогой костюм подчеркивал его рельефное тело. В выборе мужчин Эшли всегда была великолепна. — Добрый вечер дамы. Рад видеть вас. Прекрасно выглядите. — Крис, это Т/И. Лучшая во всем подруга. Т/И, это Крис — владелец этого шоу. Крис смерил меня хищным взглядом. Мне это сразу не понравилось, но я не подала вида. — Ну что же мы стоим? Прошу вас, дамы. Пора веселиться. Мы прошли внутрь и я просто потеряла дар речи. Бурлеск, он был повсюду. С чем ассоциируется Бурлеск? Это развлекательное шоу со скетчем, маленькими сценками, танцевальной программой и импозантным конферансье. Томный полумрак, сигарный дым и какая-то тайна. И непременно — яркие, дерзкие и немного жеманные танцовщицы, приковывающие к себе взгляд. Официантки ничуть не уступали танцовщицам — яркий макияж, туго затянутый корсет, чулки и шпильки. Атмосфера 19 века на современный лад. Крис проводил нас за столик и к нам тут же подошла официантка. — Итак девочки, что желаете? — Воды… Меня мало интересовало, что говорит новый знакомый Эш. Все мое внимание было приковано к сцене. Изящная танцовщица исполняла танец. Ее костюм, скорее, расшитое стразами, кружевное белье, сверкал в лучах прожектора. Девушка двигалась настолько грациозно, что казалось она плывет по воздуху. Движения были плавными и нежными, а ее лицо… Боже! Сколько в нем было эмоций! Боль, страх, ненависть, любовь… На последних аккордах танца к девушке подошел парень и, когда их губы слились в поцелуе, свет на сцене погас. — Потрясающе… — Это наш лучший номер. Я повернулась на голос и увидела… Джеффри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.