ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48. Дженсен: Мне казалось, что время остановилось или ползет с ничтожно маленькой скоростью. Весь полет я не мог найти себе места. С другой стороны у меня было достаточно времени подумать. Хотя о чем тут можно думать? Т/И была в опасности по моей вине. Камилла не отступит. Эх… Знать бы, что она задумала. Себастьян еще как назло пропал. Мысли снова вернули меня в тот день. Тупая боль в груди напомнила о себе. Я смирился с потерей, но причина всего этого так и остается для меня загадкой. Зачем Камилле убивать меня и моих родителей? Что могло ее на это сподвигнуть? Снова вопросы… Но ничего, скоро я узнаю правду. Самолёт приземлился в аэропорту, когда в городе вовсю кипела ночная жизнь. Все таки ночь — это самое волшебное время суток. Именно ночью происходит то, на что днём мы порой не решаемся. Открыв входную дверь, я вошёл в квартиру. Меня встретила тишина. Я обошёл всю квартиру, но Т/И в ней не было. На какой-то момент меня охватила паника. Вдруг Камилла смогла добраться до Т/И. Я старательно гнал от себя эти мысли. Возможно Т/И сейчас с Эшли и она скоро вернётся. Налив себе выпить, я устроился в кресле и стал ждать. Т/И: Какого хрена здесь происходит? При виде Джеффри моя кровь стала закипать от ненависти. Я прямо чувствовала, как горячая жидкость растекается по венам. — Привет, Т/И. Давно не виделись. Ты как всегда очаровательна. Что? Вот так просто? Этот мудак совсем стыд потерял. — Что ты здесь делаешь? — Работаю. Я здесь работаю. Начальник IT службы. Может выпьем чего-нибудь? От нахлынувшей злости я слова не могла сказать. Я стала озираться по сторонам в поисках Эшли и, когда увидела её и Криса на танцполе, со всех ног бросилась к ней. И упаси её Господь, если она знала, что Джеффри будет здесь. Я бесцеремонно пробиралась через толпу танцующих, чем навлекла на себя недовольное бурчание с их стороны. Но мне было плевать, мне нужна была Эшли. Вырвав подругу из объятий партнёра, я потащила её к уборным. — Эй, Т/И! В чем дело? Куда ты меня тащишь? Резко развернул Эшли к себе лицом, я пристально уставилась на неё. — Скажи, что ты не знала. — Чего я не знала? Да что происходит то? — Джеффри… Он здесь. По округлившимся глазам подруги я поняла, что она действительно была не в курсе. От сердца сразу отлегло. — Что?! Этот урод здесь? Но как, почему? Шок и удивление сменила гримаса недовольства. — Так ты решила, что это я все подстроила? Т/И, как ты могла так подумать? Я бы ни за что так не поступила. Джеффри козел! — Прости, Эш. За последнее время столько всего произошло, что я не знаю кому можно доверять, а кому нет. Эшли чуть не расплакалась. Я обидела её своим недоверием. — Эш… Прости меня. Я не хотела тебя обидеть. Ладно, веселись, а я, пожалуй, пойду домой. — Ты уверена? Может мне поехать с тобой? Эшли неоднозначно на меня посмотрела. Я знала этот ее взгляд. Сейчас Эш сражается с желаниями пойти со мной или остаться с Крисом. — Нет, не нужно. Сама справлюсь, тем более Крис тебя уже заждался. Я кивком указала на мужчину, который не сводил с нас глаз. — Спасибо, дорогая. Завтра созвонимся. Эшли чмокнула меня в щеку и убежала к своему воздыхателю. Я уже была почти у выхода, как поняла, что забыла сумочку. Черт! Вот растяпа! Вернувшись за сумочкой к столику, я снова испытала чувство отвращения. Джеффри все еще был там. Он вальяжно развалился в кресле и спокойно попивал коктейль. Посмотрев на бывшего, я заметила, что он очень изменился. Похорошел, что ли или строгий костюм, вместо домашних трико и вытянутой майки, придавал ему некий шарм. В общем, Джеффри выглядел ничуть не опечаленным нашем разрывом. Я взяла сумочку и поспешила к выходу. Джеффри схватил меня за руку, но я резко выдернула руку. — Не смей ко мне прикасаться! — Грубо. Может поговорим? — Нам не о чем разговаривать. Ты все сказал на том видео. Джеффри удивленно вскинул брови. — Значит вот кто теперь тебя трахает. — Да пошел ты. Я выбежала из клуба, но этот придурок следовал за мной. Поймав такси, я прыгнула в него и поехала домой. Вечер потерпел фиаско. Пока я расплачивалась с таксистом, я заметила подъехавшую машину. Машина остановилась и из нее вышел Джеффри. Да какого черта этот урод следит за мной? — Т/И, давай поговорим. — Ты не понимаешь с первого раза? Читай по губам. Я демонстративно произнесла только одними губами «Пошел ты», но Джеффри не унимался. — Они угрожали мне, говорили, что убьют, если я не оставлю тебя. — Ох, бедняжка… Жаль, что не убили, особенно после того, как ты изменил мне с теми шалавами и пытался продать меня. Я забежала в лифт и нажала нужную кнопку. Джеффри зашел следом. Чего он добивается? — Я был глуп тогда. Совершил ошибку. Прошу, прости меня. Я не слушала его лепетание, я почти уже бежала к дверям квартиры, попутно доставая ключ. Открыв дверь, я вошла в квартиру и хотела уже захлопнуть дверь, но Джеффри снова опередил меня. Он подставил ногу, не давая двери закрыться. — Т/И, прошу тебя. Я все понял. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. — Джеффри, ты совсем спятил? Проваливай! — По-моему, тебе ясно дали понять, чтобы ты свалил отсюда нахрен. От неожиданности я вздрогнула. Из полумрака комнаты к нам вышел Джей. Автор: Джеффри был доволен собой. Правда его огорчило присутствие Дженсена, ведь он хотел трахнуть эту суку самым жестоким способом, отомстить за то унижение и страх. Внезапное появление его несостоявшегося убийцы немного выбило Джеффри из колеи, но дело он все-таки сделал. Дрожащими руками Джеффри набирал смс. Нажав отправить, он стал ждать. Через пару секунд раздался звонок. — Я все сделал. –… — Жду не дождусь, когда эта тварь получит по заслугам. –… Джеффри сел в машину и поехал в аэропорт. Ему предстоял долгий полет на Сицилию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.