ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
49. (18+) Т/И: Я стояла как вкопанная, глядя на Джея. Я давно забыла про Джеффри и мне было глубоко плевать куда он делся и делся ли вообще. Все мое внимание было сконцентрировано на мужчине, появившемся из полутьмы комнаты. Мои глаза хаотично бегали, изучая неожиданного гостя. Я смотрела на Джея и пыталась понять — не мерещится ли мне. Сделав шаг навстречу, я коснулась рукой его небритой щеки. Тепло кольнуло мою ладонь, сердце застучало так сильно, что казалось в этой тишине можно было услышать его стук. Неожиданно на меня накатила злость и я влепила громкую пощечину Джею. — Ты совсем стыд потерял?! Тебя не было месяц, Джей! Месяц я не знала, что с тобой, жив ты или нет! Ты бросил меня одну… Ты. Я сорвалась и вывалила все, что тяжким грузом томилось на душе. Дженсен слушал и молчал, лишь его взгляд был полон вины. — Т/И… — Ты чертов эгоист, Эклз! Я не сразу поняла, что произошло дальше. Джей прижал меня к стене. Он сделал это так резко и сильно, что мне перехватило дыхание. Сжимая пальцами мое лицо, Джей смотрел мне прямо в глаза. Его частое дыхание обжигало мне губы и я невольно облизнула их. Джей тут же перевел взгляд на мои губы и, нервно сглотнув, облизнул свои. Губы, так истасковавшиеся по ласкам, горели от поцелуев. Болючие, томительные, нежные… Мы не жалели друг друга, причиняя сладкую боль. Прервав поцелуй, Джей снова взглянул в мои глаза. Зелёные огоньки горели ярче, чем когда либо. Я не могла налюбоваться этим пламенем и в этот самый момент я все поняла. — Джей… Мне не нужны 365 дней. — Потому что… — Потому что я люблю тебя. Я слышала, как сильно ударило его сердце. Джей смотрел на меня, а его глаза блестели от слез. Он улыбался, а мне хотелось кричать от счастья. — Скажи ещё раз… — Я тебя люблю… Дженсен: «Я тебя люблю». Всего лишь три слова, но они способны сделать человека самым счастливым на земле. Я счастлив и я люблю! Моя Т/И… Моё счастье, моя любовь, моя жизнь. — Я люблю тебя, Джей. — Скажи ещё раз… Т/И улыбалась на каждую мою просьбу повторить эти слова. Мне хотелось слушать и слушать. — Я люблю тебя… — Т/И, я люблю тебя… Т/И часто дышала. От одного моего прикосновения её кожа покрылась мурашками. Я опустил руку вниз, под подол платья. Т/И подалась вперёд и раздвинула ножки. Мы смотрели друг другу в глаза и лишь когда я, отодвинув маленький кусочек ткани, коснулся её горячих и мокрых складочек, Т/И мучительную простонала и прикрыла глаза. — Т/И… Ты совсем мокрая… — Джей… Да! Массируя набухший бугорок, я двумя пальцами резко вошел внутрь жаркого лона. Т/И сладко выдохнула и открыла глаза. Её рука легла на ширинку и она сильно сжала мой член, который уже давно рвался на свободу. Справившись с молнией, ручка Т/И ловко юркнула внутрь и схватила твёрдую плоть. Т/И водила рукой по всей длине. Тугой комок удовольствия становился всё больше. Ещё немного и взрыв неминуем. Т/И: Как же мне не хватало этого. Руки, пальцы, они жадно хватают, доставляя блаженство и мы горим в этом пожаре. Оргазм уже был близок, но я не хотела так. Вытащив руку Джея из своих трусиков, я резко развернула его спиной к стене. Пуговицы на рубашке разлетелись в разные стороны. Я вела языком по пылающей коже, покусывая, пока не опустилась вниз. Немного спустив брюки и белье, я выпустила наружу пленника и тут же взяла его в новый плен. Джей зарычал от удовольствия и положив руку мне на голову, стал надавливать. Подхватив его ритм, я стала двигаться, помогая себе рукой. Несколько томительных движений и я почувствовала, как мощный фонтан вырвался наружу. Джей притянул меня к себе, вытирая капельки с уголков моих губ. — Т/И… Ты потрясающая… Я скучал по тебе. — И я скучала… Поцелуи были рваными и страстными. Мы обнимали и ласкали друг друга до боли, до дрожи. Не осталось ни одного места на наших телах, где бы не касались мы друг друга. Подхватив меня под ягодицы, Джей отнес меня в спальню. Платье, стоимостью несколько тысяч долларов, улетело в неизвестном направлении. Я лежала на постели в одних трусиках, а Джей изучающе смотрел на меня. В его глазах пылал огонь желания, а я горела под этим взглядом. Склонившись надо мной, Джей резал кожу поцелуями, важным языком спускаясь все ниже и ниже. Джей водил языком по внутренней стороне моих бедер, пока не добрался до места их соединения. Он поднял глаза и посмотрел на меня, кипя желанием. Этот взгляд сказал мне, что эта ночь не будет романтической. — Ты моя! Сладко простонав, Джей впился в меня языком. Он жадно лизал, доходя до самых чувствительных точек. Я извивалась под ним и чувствовала, что достижение оргазма не займет у меня много времени. — Не хочу так! Я резко схватила Джея за голову и потянула на себя. — Иди ко мне, войди в меня, я должна почувствовать тебя полностью. Дженсен, не колеблясь, исполнил то, о чем я его просила. Он вошел в меня грубо и крепко, сходу пустив наши тела в галоп, напоминающий стук моего сердца в этот момент. Он страстно трахал меня, крепко сжимая руками, и целовал так глубоко, что я не могла отдышаться. Ещё долго мы не могли выровнять дыхание. Эта ночь сгорела в огне нашей страсти и мы пылали вместе с ней. Я засыпала на груди любимого мужчины, сквозь сон слыша, как Джей шепчет мне слова, от которых моё сердце билось во сто крат чаще. — Спи, моя Т/И. Спи спокойно. Ты — единственная, кто когда-либо коснулся моего сердца. Оно всегда будет твоим. Спи, моя единственная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.