ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
50. Дженсен: Эта ночь расставил все по местам. Между нами не осталось ничего недосказанного. Мы полностью открылись друг другу и теперь наши жизни сплелись в одну. Я проснулся от ощущения пустоты. Проведя рукой по простыне, я тут же проснулся. Т/И не было рядом. Её не было ни в душе, ни на кухне, ни в квартире. Т/И, что за шутки? Возможно Т/И вышла до магазина, но зачем ей это? Продуктов было достаточно, да и записки нет. Тут что-то не чисто. Я чутьем чувствовал, что что-то произошло. Телефон пиликнул, оповещая, что пришло сообщение. Я взял его и нажал «прочитать»: «Скоро мы снова будем вместе. Осталось одно препятствие.» Номер отправителя был неопределён, но и без этого мне все было ясно. Но как? Этот вопрос, как юла, крутился у меня в голове. Я стал бегать по комнате и натягивать одежду, разбросанную по полу. Мыслей в голове было столько, что казалось сейчас череп лопнет и весь поток вырвется наружу. Единственное, в чем я был уверен полностью, так это то, что Камилла привела свой план в действие. Не было никаких сомнений, что Т/И у нее. Только вот где она держит мою малышку? Я вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. По пути в аэропорт я набрал Джошуа. — Привет, Джо. Есть новости? — Джей… Да как тебе сказать… Приезжай и сам все увидишь. Как Т/И? Очень странно. Что еще могло произойти? От упоминания имени Т/И, сердце больно кольнуло. — Джей? Ты еще там? Все нормально? — Т/И, она… Мне было так больно и страшно. Говорить о таком было очень тяжело. — Джей, мать твою, не молчи! Что с Т/И? — Камилла похитила Т/И и где она ее держит я не знаю. Я еду в аэропорт и возвращаюсь на Сицилию. На том конце трубки брат тяжело выдохнул и маретнулся. — Но когда, а главное как? — Я не знаю, Джо. Вчера мы были вместе и ночь провели вместе. А утром я проснулся Т/И исчезла. На телефон пришло смс от Камиллы. Я сам в полном непонимании. Несколько секунд Джо молчал, слышно было лишь как он стучит чем-то по столу. — Вот сука! Держись брат. Мы найдем Т/И и вытащим ее. — Пока только это и остается. Пусть Тони начнет действовать. Проверит всех, кто может быть связан с Камиллой. Пусть найдет любую информацию. — Хорошо. Все сделаем. В аэропорту меня уже ждали. Но сесть в самолет я не успел. Взрыв прогремел неожиданно. Не знаю каким чудом меня не накрыло, но сдается мне, что расчет был совсем не на мою жизнь. Я не успел еще прийти в себя, как раздался телефонный звонок. Дрожащей рукой я вытащил телефон и нажал «ответить». — Джей, ты еще жив? — Камилла! Где Т/И? Что ты с ней сделала? Смех Камиллы сильно ударил по голове. После взрыва все гудело и сконцентрироваться было трудно. — Ах, Джей. Как это мило и противно. Когда-то ты так заботился обо мне. Скажи, тебя не сильно зацепило? Я не хотела тебя ранить. — Пошла на хер больная сука! Что с Т/И? Если хоть один волос… Голос Камиллы звучал слащаво с нотками издевательства. — Как грубо, милый. С Т/И все хорошо… Пока. — Дай мне с ней поговорить! — Извини, дорогой, но Т/И сейчас занята. Вызов прервался, а я чертыхаясь, бросился на поиски нового самолёта. Автор: Джошуа вышел на улицу. После разговора с братом он был весь на нервах. Значит Себастьян не ошибся и Камилла действительно похитила Т/И. Теперь нужно проверить информацию о месте, хотя сомнений не было, что место верное. Джошуа стоял и наблюдал за маленькой девочкой, которая с аппетитом ела, сидя за столом у бассейна. Джошуа был растерян, когда Тони привёл её к нему в кабинет. — Тони? Что произошло? Почему с тобой ребёнок? Кто она? Хотя Джошуа уже знал ответ. Он узнал эту девочку. Лили, дочь Себастьяна, но почему она здесь и где её отец? — Охрана сказала, что её высадили из машины у ворот и уехали. Джошуа подошёл к девочке и опустился перед ней на колени. — Привет, Лили. Я Джошуа, друг твоего папы. Не бойся меня, я тебя не обижу. Скажи мне, а твой папа, он где сейчас? Девочка испуганно смотрела на мужчину. Она вздрогнула, когда он взял её за руку. — Папа сказал, что ему нужно помочь другу. Сказал, что это будет очень опасно и он может не вернуться. Ещё он сказал, что вы поможете мне и велел передать вам это. Девочка достала из кармана куртки конверт и передала его Джошуа. — Ты умница. Не бойся, здесь ты в безопасности. Есть хочешь? Лили кивнула. — Тони проводит тебя и накормит. Взяв конверт, Джошуа направился к столу. — Тони, проводи нашу гостью в её комнату и скажи Джузеппе, чтобы приготовил для неё что-нибудь особенное. Потом я жду тебя в кабинете. Тони и Лили вышли из кабинета, а Джошуа открыл конвертер. В конверте лежала флешка и письмо. «Дженсен, Джошуа… Я знаю, что у меня нет права просить вас, но доверить жизнь своей дочери я могу только вам. Если быть точнее, то тебе, Дженсен. Скорее всего, когда вы получите это письмо, Т/И уже будет у Камиллы, а я буду мертв. Камилла узнала, что я все вам рассказал и моя судьба решена. И все же я постараюсь помочь вам. На флешке вся информация по покушениям. Камилла будет держать Т/И в старом разрушенном замке — Рокка Каласцио. Под руинами есть ход в подвальные помещения. Простите меня и позаботьтесь о моей девочке»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.