ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
51. Т/И: Я проснулась посреди ночи от того, что меня тошнит. Я встала с постели и обернулась. Джей крепко спал. Я вышла из спальни и пошла в ванную. Открыв дверь ванны, мне в лицо прилетела мощная струя какой-то жидкости. Я даже вскрикнуть не успела, как меня вырубило сильным ударом по затылку. Открыть глаза было больно. Лицо было опухшим, а кожа горела. Голова гудела. Я попыталась пошевелиться, но мне это не удалось. Единственное, что я смогла понять, что я лежу привязанная по рукам и ногам. Сбоку раздался шум открывающейся двери и шаги. Я слышала, как что-то металлическое поставили на стол или на какую-то поверхность. Затем раздался плеск воды и снова шаги, только уже в мою сторону. Я хотела закричать, но мой рот был заклеен лентой. Тогда я стала метаться и дергаться, только какой в этом был толк? — Тебе лучше успокоиться, иначе останешься без кожи на лице. Я замерла в страхе и ужасе. Что вообще происходит? — Вот и умница. Сейчас я уберу ленту и только попробуй закричать, поняла? Я кивнула. Было больно от того, как лента отходит от раздраженной кожи и я испытала облегчение, когда она полностью отклеилась от моих губ. Затем я ощутила, как мне на лицо положили мокрую ткань и мне сразу стало легче. Кожа перестала гореть. — Еще пару таких компрессов и твое милое личико будет как новенькое. — Кто вы? Что вы сделали с моим лицом? И вообще, где я? Зачем… Ощущение холодной стали возле горла, заставило меня резко замолчать. — Я не разрешала открывать рот. Ты скоро все узнаешь. Значит это женщина, но кто она? Так, стоп! — Камилла? — Быстро догадалась. Я же сказала, что достану тебя. Отдыхай, Т/И. Силы тебе понадобятся. Камилла издала смешок и вышла, закрыв дверь на ключ. Я снова попыталась пошевелить руками и ногами, но путы были слишком крепки. Еще эта ткань на лице. Чем же в меня брызнули? Постепенно припухлость с лица уходила и я могла немного приоткрыть глаза, хотя кроме ткани я ничего и не увидела. Жжение тоже ушло и я смогла сосредоточиться на том, что слышу. Звуков было не так много. Я слышала, как капает вода на каменный пол. Где-то в отдалении слышались шаги и голоса. Значит эта сука не одна. Но кто с ней и кто помогает ей? Я прислушалась. О чем они разговаривали мне не удалось расслышать, но вторым точно был мужчина. Себастьян? Дженсен: Взрыв самолета не остался незамеченным. Пожарная, скорая, полиция уже прибыли на место. Даже сам начальник полиции был здесь, узнав чей самолет взлетел на воздух. В здании аэропорта была паника. Толпа зевак столпилась возле окон и наблюдала за происходящим. Только мне было не до них. Я как спятивший бегал от одной кассы к другой в поисках ближайшего рейса до Сицилии, но как назло рейс был только утром. В отчаянии я опустился на пол. Паника накатывала и не сразу понял, что меня кто-то трясет за плечо. — Мистер Эклз? Дженсен? С вами все в порядке? Я поднял глаза и увидел Бронсона. Он обеспокоенно смотрел на меня. — Томас? Да, со мной все хорошо. — Что произошло? Ваш самолет… Я думаю, вам стоит проехать со мной в управление. Я поднялся на ноги и вцепился в Бронсона, как в последнюю надежду. — Томас, ты должен мне помочь. Мне срочно нужно лететь. Я отвечу на все вопросы, но не сейчас. Помоги мне. — Мистер Эклз, я не понимаю. Чем я могу помочь? — Найди мне самолет. Начальник озадаченно глядел на меня. Это молчание убивало. Я начинал злиться. — Томас, если дело в деньгах, то назови сумму. Мне плевать сколько в ней будет нулей, только найди мне самолет. Срочно! — А это не может подождать до утра? Могут появиться вопросы и пресса… Я не выдержал и схватил Бронсона на грудки. — Томас, мать твою! Мне нужен гребаный самолет! Найди мне его! От моего крика на нас уставились посетители. Перепуганный начальник вырвался из моей хватки и быстрым шагом пошел прочь, оставив меня в нервном ожидании. Через минут десять Бронсон вернулся. — Самолет ждет. Но я все равно не понимаю, к чему такая срочность. — Я все объясню, Томас. Наберись терпения. У самого трапа Бронсон остановил меня. — Дженсен, не знаю в какую историю ты снова вляпался, но будь осторожен. — Спасибо, Томас. Когда все закончится, я свяжусь с тобой. Личный самолет начальника полиции, конечно, уступал в классе тому, что взлетел на воздух, но и этому я был рад. Т/И, держись, я уже лечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.