ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52. Т/И: Тело затекло и малейшее движение доставляло дискомфорт. Ткань на лице уже почти высохла и я попыталась стряхнуть её с лица, но не успела. Ключ повернулся и железная дверь со скрипом открылась. Камилла вошла в камеру и поставила миску с жидкостью для компресса на стол. Она сняла с моего лица ткань и опустила её в миску. Я быстро начала моргать, чтобы глаза успели привыкнуть и успеть хоть что-то рассмотреть, но у меня не получилось и на лицо снова легла мокрая ткань. — Что с моим лицом? Чем ты в меня брызнула? — Перцовый баллончик всего лишь. Кто же знал, что у тебя аллергия. Раздуло не хило, но уже все приходит в норму. Вот значит как, аллергия? Спасибо, не знала. — С чего такая забота о человеке, которого собираешься убить? — Знаешь, мне глубоко плевать на тебя и у меня был выбор — дать тебе сдохнуть от отека или убивать тебя медленно. Я выбрала второй вариант. Ты заплатишь за всё. За унижение, за то, что забрала у меня Дженсена. Мне стало страшно. Реально страшно. Не известно, что на уме у этой чокнутой. Но показать страх, означало бы показать свою слабость. Нет уж, не дождется. Если уж и умирать, то достойно. — Я забрала у тебя Джея? А ты ничего не путаешь? Джей никогда не был твоим. Ему просто нравилось, что ты раздвигаешь ноги. Последнее было явно лишним. Камилла подлетела ко мне и вцепилась мне в горло. Дышать становилось все труднее. — Осторожно милочка. Держи свой язычок на привязи. Я уже начала выключаться, как послышались шаги и в камеру кто-то вошёл. — Камилла, как наша красавица? Мой член уже готов отведать ее. Голос был мужской и очень знакомый. Где же я его слышала? — Ты придурок, Джеффри! Может вообще все расскажешь ей? — Да какая разница. Она же все равно умрёт. Что?! Джеффри! Так вот кто помогает этой суке. Я была настолько зла, что совсем забыла о своём положении. — Ну конечно! Джеффри! Кто же еще то? Ты больной ублюдок! Я вздрогнула от голоса Джеффри, который был таким холодным. От того, как Джеффри шептал мне на ухо слова, по моему телу бежали мурашки ужаса и отвращения. — Я всегда был таким. Разве ты не поняла это? Мне было мало тебя одной, всегда было мало. Но тогда ты была моя, но тебя забрал этот козел и я снова хочу взять то, что мне не принадлежит. Джеффри водил рукой по моему телу. Он сильно сжимал грудь и соски, спускаясь вниз. — Я буду трахать тебя долго, растягивая удовольствие. — Долбаный извращенец. Его рука уже была между моих ног и я попыталась отстраниться от него, но Джеффри сильно прижал меня к кровати и уже почти проник в меня. Было до боли противно ощущать его в себе. Спасибо Камилле, которая остановила его. — Хватит, Джефф! Успеешь еще наиграться. Джеффри недовольно простонал и убрал руку. Дверь со скрипом закрылась и я осталась одна, слушая как где-то в углу капает вода на каменный пол. Слезы подступили и ткань на лице впитала их в себя. Я плакала тихо, мысленно прощаясь с жизнью и моля, чтобы Джей отомстил и отправил этого ублюдка в ад. Дженсен: Это был самый долгий и мучительный перелет за всю мою жизнь. Я места себе не находил. Все, о чем я мог думать, чтобы Т/И была жива. Я не знал, что Камилла с ней сделает и от этих мыслей мне становилось только хуже. Я ругал себя, что не смог уберечь Т/И, не смог покончить с Камиллой, когда это нужно было сделать. И теперь из-за моей оплошности страдает Т/И. Почти сутки прошли, как от Камиллы не было вестей. Она не предъявила никаких требований, она снова растворилась в тишине. В аэропорту меня никто не встречал. Оно и понятно, о своем приезде я никому не сообщал и все же управляющий аэропортом быстро нашел мне машину. Я гнал до дома, не обращая внимания на правила. Время, оно бесстыдно бежало вперед, сокращая мои шансы спасти Т/И. Когда до ворот особняка оставалось метров триста, я увидел машину Дона Джованни. Ему то что тут надо? Неужели пришел просить за свою дочурку? Хотя, зная Дона, от этого визита ничего хорошего ждать не придется. Через главный ход мне лучше не соваться. Я не знал сколько человек сопровождали Дона, поэтому я решил зайти с другой стороны. Бросив машину, я спустился к пристани. Марио был на посту и увидев меня, он хотел было что-то крикнуть, но я остановил его. — Мистер Эклз, вы не предупредили, что придете.Я бы подготовил самолет… — Не сегодня, Марио. У тебя есть оружие? Паренек озадаченно на меня уставился, но быстро сообразив что к чему, повел меня в сторону самолета. — В бардачке есть револьвер. — Отлично. Возьми все необходимое и уходи отсюда. Без лишних вопросов Марио сделал то, о чем я его просил. Ну хоть кого-то я спас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.