ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53. Автор: Дон Джованни был весь на нервах. Он держал пистолет, пуля которого только что оборвала жизнь человека. Себастьян. А ведь Дону нравился этот парень — преданный, исполнительный. Нравился, пока не залез в трусы к его дочке, а потом и вовсе перебежал к Эклзам. — Дон Джованни, ваша дочь перешла все границы. Ее нужно остановить. — Да как ты смеешь говорить так о Камилле? Себастьян попытался вырваться, но двое охранников крепко держали его. — Я любил… Люблю вашу дочь и я никогда бы не посмел обидеть ее. Если бы вы тогда дали согласие… — Этого никогда не будет! Чтобы моя единственная дочь сошлась с таким, как ты? Беспородный плебей! Если бы не ты, то сейчас Камилла была бы счастливой женой, а я бы стал еще богаче. Из-за тебя она ввязалась в историю. Себастьян умоляюще смотрел на мужчину. Он не боялся смерти, он был к ней готов. Единственное, чего он сейчас хотел — это уберечь от гибели ту, которую любил всем сердцем. — Прошу вас… Выстрел оборвал жизнь, наверное, единственного человека, который действительно видел в Камилле все самое светлое, что еще в ней осталось. Джошуа изучал документы, переданные Себастьяном. Он не мог поверить, что его отец мог так ошибиться, доверившись семье Боккаччо. Темные делишки, что проворачивал Дон за спиной мистера Эклза, исчислялись огромными суммами. Неужели Дону так не хватало денег, что он решил вот так избавиться от конкурента? Стук в дверь прервал его размышления. Тони вошел, придерживая дверь для гостя. — Здравствуй, Джошуа. — Дон Джованни? Какими судьбами? Дон прошел и сел напротив Джошуа. Он заметно нервничал, чем заставил насторожиться хозяина дома. — Выпить желаете или сразу к делу? — Да, не откажусь от чего-нибудь. Джошуа подошел к столику с алкоголем и налил два бокала виски. Один он поставил перед гостем, другой взял себе. Дон Джованни взял бокал и сделал глоток. — Прекрасный вкус. Ваш отец прекрасно разбирался в этом деле. — Прошу меня извинить, но вы сюда пришли не для того, чтобы говорить о вкусах моего отца, верно? Сделав внушительный глоток, Дон Джованни пристально уставился на Джошуа. — Да, ты прав. Скажи мне, Джошуа, вы ведь знали какими делами занимается ваш отец на Сицилии? — К сожалению. Но при чем тут это? Дон Джованни встал со своего места и стал расхаживать по кабинету из стороны в сторону. — А при том, что он влез туда, где ему были не рады. Он забрал то, что ему не принадлежало. И чего ему не сиделось на своей фирме? Моя семья основала этот бизнес. Все было отлажено и приносило огромный доход, единственная трудность, которая возникла — это безопасная транспортировка. Тут то и появился ваш отец и все пошло наперекосяк. Ему нужно было все, весь бизнес. Вот скажи мне, Джошуа, разве так поступают? — Это бизнес и в нем выживает сильнейший. Дон повернулся к Джошуа, держа в руке пистолет. Джошуа ожидал такой шаг Дона, поэтому на его лице не дрогнул ни один мускул. — Именно сильнейший или глупейший. Я хотел пойти другим путем и породнить наши семьи, но моя дочь, моя Камилла… Я толкнул ее на такой шаг. Когда я узнал, что она сделала, я чуть не убил ее. Я сказал, что лишу ее всего, если она не наладит отношения с твоим братом. Я виноват в том, что она сделала. Но я исправлю все, сделаю то, что должен был сделать с самого начала. — Дон Джованни, чтобы вы не задумали — это будет неверное решение. Где-то за пределами кабинета раздались выстрелы и шум. От неожиданности Дон Джованни нажал на курок и пуля угодила прямо в Джошуа. Дон уже готов был бежать, но не успел, как дверь кабинета слетела с петель и здоровенный амбал рухнул к ногам хозяина замертво. Дженсен: Взяв из бардачка самолета револьвер, я проверил барабан. Всего шесть патронов. Не густо, но надеюсь хватит. Я шёл как можно тише, стараясь не привлекать внимания. У бассейна я увидел Тони. Тот очень удивился, увидев меня, но я поднёс палец ко рту, давая знак не шуметь, и указал Тони на гараж. Тони кивнул и не спеша пошёл ко мне на встречу. Оказавшись в гараже, я сразу прошёл к потайному шкафу в стене за стеллажом с инструментами. Идея сделать скрытый шкаф с оружием принадлежала Джо. Смерть родителей и опасный во всех смыслах бизнес отца, требовали повышенной безопасности и поэтому Джо распорядился обустроить дом такими тайниками. Кольт M1911A1 — самозарядный пистолет калибра 0.45. Прекрасный представитель своего рода. Никелированная модель с декоративной гравировкой и рукоятью из перламутра. Подарок отца. Я как раз проверял обойму, когда в гараж вошёл Тони. — Дженсен, ты как здесь оказался? И почему ты скрываешься? — Пришлось сменить транспорт. Дон давно здесь? Тони был очень удивлён и явно обеспокоен вот таким моим появлением. — Примерно час как приехал. Он в кабинете с Джошуа. Может ты все-таки объяснишь в чем дело? — Камилла похитила Т/И, взорвала мой самолёт. Тони смотрел на меня округлившимися от ужаса глазами. Затем выражение его лица резко изменилось. — Ты хочешь сказать, что Дон приехал… — Именно и поэтому нам стоит поторопиться. Сколько с ним человек? Тони задумался. — Двое в доме, трое на улице и водитель. — Тех, что в доме, я беру на себя. Остальные твои. Возьми ребят, но тихо, не привлекайте внимания. Тони согласно кивнул и двинулся в сторону ворот. — Тони, удачи и будь осторожен. — Хорошо и ты тоже Джей. В гостиной были двое здоровяков. Один очень удачно стоял спиной ко мне. С него то и начнём. Мне хватило двух шагов, чтобы оказаться позади охранника и приставать ему пистолет к затылку. — Не советую этого делать. Руки! Охранник убрал руку от пистолета, который хотел выхватить, и послушно поднял руки вверх. Второй амбал все же достал пистолет и держал нас на прицеле. Дальше произошло то, что не поддаётся никакой логике. Я знал, что у некоторых качков в мозгу только две извилины, но у этих двоих, походу, была всего одна на двоих. Этот идиот начал стрелять в нас, причём его не заботило, попал он в цель или нет, он просто выпустил всю обойму в своего приятеля. Обмякшее тело с глухим стуком рухнуло на пол. Каково же было удивление амбала, когда я ударом ноги отправил его в полет, попутно выпустив пару пуль в его тупую башку. Пролетев несколько метров, мертвый охранник снес дверь кабинета и рухнул на пол к ногам ошарашенного Дона Джованни. Я влетел в кабинет, с поднятым и готовым выстрелить кольтом, попутно озираясь по сторонам в поисках брата. — Где мой брат?! Дон стоял и смотрел на меня испуганными глазами. Он явно не ожидал такого громкого появления меня. — Я спрошу ещё раз — где Джошуа? Джованни несмело перевёл взгляд с меня куда-то вниз и я увидел тело брата. Мне хвалил доли секунды, чтобы месть свершилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.