ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему они булят Горо?

Настройки текста
Примечания:
...И когда учительница Джинн наконец-то заполнила список, она собрала всех по команде каждый будут в общеге по четыре человека список был таким: 1. Горо, Итэр, Соя, Венти. 2. Итто, Чайльд, Сара, Альбедо. 3. Сяо, Кадзуха, сахароза, Скарамучча. 4. Беннет, Фишль, Аято, Тома. 5. Люмин, Ху Тао, Ке цин, Синь Янь. 6. Кокоми, Аяка, Юнь Дзинь, Барбара. 7. Розария, Нин Гуан, Бей Доу, Рейзор. 8. Чун Юнь, Син Цю, Вард, Хейдзо. 9. Дилюк, Кейя, Янь Фей, Эола. 10. Эмбер, Ёимия, Сян Лин, Шень Хэ. — как она всех привела в общаг, потом ушла, а что же ей ещё делать ведь так? Мы, же не маленькие дети, которым надо помочь вещи разобрать мы познакомились с друг другом но через некоторое время появились у Сои и Венти шутки про бедного Горо... — Горочка, а у тебя уши мягкие?? — спросил Соя, парень был красивый как и его брат Сяо, но он жутко отличался и характер, манеры, внешность вся протиположность брата! Волосы ало-красные,глаза зелёные как трава, боже ты такой красивый но зачем издеваться над бедным другим парнем!? — Горо, я помню что ты покраснел так сильно когда я тебя трогал за ушки! — улыбался красноволосый, а Горо покраснел ещё сильнее, что даже выглядело мило. — Заткнись! Ты... Ты тогда подошёл неожиданно и тронул их!.. — от смущения заикаясь говорил ушастый. — Да-да! Я тоже это помню Горка! — добавлял Венти. — Вы, зачем над ним издеваетесь?..—тихо и спокойно сказал Итэр. — Мы не- — как закрыл рукой Соя рот Венти. — А ты потрогай его уши! —сильнее улыбаясь говорил Соя... Нo вот зачем им уши его?? Некогда не видели парня с ушами? — Я не буду трогать его уши, — резко встал Итэр — вы лучше распакуйте свои вещи чем тратить время на издевки, — блондин пошёл на кухню, осмотреться какая она, а она очень большое! Но и наполовину маленькое плита, стол с стульями ну короче говоря обычная маленькая кухня с кучой еды в... ХОЛОДИЛЬНИКЕ!? Нет, конечно, я не хочу её сразу съесть но еда в холодильнике удивила блондина, и вошли трое парней туда же. — Какой большая кухня! — вскрикнул от радости красный. — Согласен! Тут даже еда есть! — вскрикнул голубой. — М-да... Тут все работает и есть специи я конечно ничего против не имею но, зачем тут специи? — ушастый спросил. — они нужны для... — как блондин не успел сказать как вместо него сказал Соя. — не волнуйся! Мы пиццу можем приготовить! — радостно говорил красный, но зачем перебивать меня? Я выгляжу не хорошо что бы, дать мне сказать?... Что с тобой, ты ненавидишь меня уже? Почему то такие мысли бывают у Итэра.. — Венти! Горо! Я к Сяо, а вы сами тут будьте! — радостно помахал им красный, но.. Не мне, очень жаль что я ему не понравился. — Он даже тебе не помахал.. — задумчиво говорил Венти, — ага, он буд-то бы не замечает его, — добавил Горо, — я уже не нравлюсь вам, досада... — жалко сказал Итэр, — Хм, я видел как он смотрел на тебя, кажется косо, — реально? Он аж меня не любит уже, я удивлён этому. — А! А давайте сделаем группу всех одногруппников которые были в списке! А? Как идея? — радостно говорил Венти и шатаясь так будто сосиска, но мы ему не отказали и Венти пулей вылетел из общаги к Мисс Джинн, а мы сидели за столом за телефонами ведь уже лень что-то делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.