ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люмин, НЕ ТРОЖЬ СОЮ!!

Настройки текста
Примечания:
Первый день был просто днём где мы поселились и просто осмотрелись. На следующий день мы написали список на какую профессию пойдём чтобы, туда же написали куд нам идти. Венти получил список одногруппников других, но не создал чат, почему? Я сам незнаю, наверное забыл. И с самого дня на меня Соя смотрел так буд-то бы убить хотел, я даже нормально выпить кофе при таком взгляде не смог, он так смотрел что аж жутко было ಠ_ಠ Горо убежал первым на курсы и Венти за ним, а я остался с Соей, ужас мы молчали 10 минут и эти же 10 минут он глазел на меня убийственным взглядом, блондин не боялся красного ему было не по себе, красный выпил чай, и убрал за собой! Как хорошо и даже помыл посуду! И я тоже выпил и помыл посуду, собрался и пошёл на курсы с Соей. — ИТЭЭЭЭРРР!!! —крикнула блондинка и прыгнув в объятия брата. — Люмин, ты что так сильно скучала? —вопросительно сказал блондинчик. — Итэр, я же тебя люблю как бротиша ты что меня не любишь? — Соя и Ху Тао наверное подумали сначала что мы пара. — Ох, вы близнецы? — сказал красный. — ТЫ, — злобно сказала Люмин — ЗАЧЕМ ЗАБРАЛ У НАС КОФЕ!?!? — Ах, это ты забрал наше прекрасное кофечко? — с недопониманием добавила Тао. — Не..ет почему сразу я? — кажется кто-то вляпался? — Я бы не взял бы ваше кофе ле- — Люмин близко подошла и в руках было у неё косметика, это что угроза с косметикой?? — Гавари гди нашэ кофэчко... — люмин хватит ты напугаешь Сою. — ПОЧЕМУ Я!???? — напугано говорил Сойка — Я видела что кто-то входил в нашу кухню, И... ЗАБРАЛ КОФЭЧКОО!!! — Ху Тао и Итэр приафигели с такого поворота сюжета. — МАДМАЗЕЛЬ, ЗАЧЕМ МНЕ ВАШЕ КОФЭЧКО ИДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ У НАС ОНО ОДНО! — И Соя свалил куда подальше от Люмин. — Я посмотр- — как взял её за руку Итэр и сказал — Там одно кофе, ты зря так злишься. — А?? А где наше кофе?? — удивительно ответила блондинка. — Я откуда знаю?? — удивительно ответил Итэр, — Люми, понимаю что ты хочешь кофе, но иди купи его. — как сказал блондин он ушёл, а Тао такая стоит с недопониманием и не поняла до конца что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.