ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день, а что?

Настройки текста
Примечания:
С самого начала дня, блондин проснулся из-за своих соседей, и Итэр почуял запах жареного... Нет.. Кажется не жареного, а запах дыма, Соя поджёг кухню, что за парень!? Он готовить не умеет?! А Венти, а что Венти тот угарал над Соей, а Горо тоже учуял запах и начал их ругать, а Итэр пока всё это происходило оделся и причесал свои шёлковистые волосы. Мимо нашей общаги проходили два парня Скарамучча и какой-то рыжий парень выше него, они тоже учуили запах дыма и постучались. — Эй, у вас что пожар? - вопростельно ответил Скарамучча. Итэр открыл дверь и ответил. — Нет, просто они хотели приготовить что-то и у Сои не получилось. - посмотрев на рыжего, блондин задал вопрос. — а вы кто? - вопрос задал и все, но тот как герой приставился. — Меня зовут Чайльд, можешь называть меня ещё и Аякс! Или же как все называют торт! А тебя как? - не успел задать вопрос Скарамучча ответил. — Итэр, его звать и иди уже! - что так злобно мучачос? Ты его что так не любишь? — позволь, мне зайти, Итэр и дать пиздец Венти и Сои. - Скарамучча такой злой почему он этих двоих не любит? И вообще почему тут все такие злые!? — хоро- - не успел Итэр сказать, как, Скарачучало зашёл в нутрь, я, лучше не скажу Скарамучче что так входить нельзя, потому что, так невежливо, потом мне будет пизда от него, ну впрочем обычный день, вчера было хуже, но всё же все наладиться у них. — ВЕНТИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ ТЫ ЗАЧЕМ И ЭТУ КУХНЮ ПОДЖЁГ!? — СКАРАМУЧЧА, ЭТО НЕ Я ПРАВДА! — Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ ЭТО ВСЕ ВЕНТИ, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!! - Скарамучча схватил Венти и нёс куда-то и Венти ныл и плакал что бы его Скарамучча пощадил. — Мучача..! Пощади мою жопу!! Умоляю, божечка Скарамучечка! - плакал аж чтобы не нёс к учительнице Джинн. — мне плевать, ВЕНТИ ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ПРОФЕССОР ЧЖУН ЛИ КОГДА ТЫ У НАС БЫЛ, А СЕЙЧАС ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ ДЖИНН, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ОНА В ГНЕВЕ, ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ! - кричал Скарамучча на Вентика, а он плакал, видать не хотел пиздеца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.