ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто мы? геи или лесбиянки! Венти я тебя...

Настройки текста
Примечания:
После как Джинн отругала Венти он лежал после курсов, на втором этаже кровати, он обиделся на мучачу? Наверное... И через не сколько минут тот говорит Горке. — Горо... - вяло и наполовино несчастно сказал Вентик. ¯ А? Что такое? - спросил его Горо и через некоторое молчания. — Дай мне, список у меня в куртке... Пежешка.. - что он хочет от листочка? — Оки. - послушно взял из кормана куртки и отдал Вентику. — Спасибо.. - ну после как его Скарамучча отнёс к Джинн он пришёл как мертвый. Мы были в недопонимании что с ним, что сделали, он просто как мертвец пришёл. Как вдруг через некоторое время мне пришла смска... Чат: вы геи и лесбиянки я все знаю. 19:02 @Kealakekua Это что группа? За всю мою жизнь? @VintiLATOR Мы были в старшей школе, а другие были в других классах (╥﹏╥) @Aeetherka А... Вот почему ты сказал Горе чтоб принёс листочек, а там были наши номера? @VintiLATOR Пиздец, а догадаться, нельзя? (`皿´#) @Scaramychachos Боже, вечер на улице идите спать @VIPIVKAAAA ООО КАКИЕ ЛЮДИ ТУТА ВСЕХ УЗНАЛА @VintiLATOR давай знакомиться! ( ‾́ ◡ ‾́ ) @kakamiPipka Кокоми меня зови или же рыбка ^^ @Elaunikor Е Лань, здравствуйте @tetaNinGyean Нин Гуан и Бей Доу не кричи хорошо? @neydachaVezdeHelp Я Янь Фей не забывать @VintiLATOR Я не пью мне нет 18 это всё @hocheshVsydMulas Молодец пирожочек @daiteMasaPj А.. Обязательно что бы все приставлялись?.. @VintiLATOR Нет *фото списка с именами, а под ними номерами* @Scaramychachos Тупица, а раньше не мог сказать?! @kadzyhaLmao Почему ты такой злой всегда скарамучичи Ойой прости Скарамучча @Scaramychachos Прощение не принимаеться, кадзуси @albedooosimp Дада и вы спать не будете, да? Вам завтра на курсы @groboviha А давайте завтра пообщаемся? :)) @Coaaaaaa СЯЯЯЯОООО!!!! @Xiaaaoooo что? @Aeetherka Ах это твой брат? @Coaaaaaa Да мой братик Сяка @Xiaaaoooo Ударьте вместо меня его пожалуйста @VintiLATOR Ща! Ща! Меня в ответ ударил сильнее :( Итер мне лень говорить где горо @Aeetherka Он говорил что уйдёт куда-то.. @Kealakekua Так что я пропустил мои хорошие? :) @VintiLATOR Кекея Ты меня обманул с во- @hocheshVsydMulas Что? @Kealakekua С волканилькой? Я принесу этот сок тебе завтра! ^^`` @dùlliűæk Спать идите или же мне пожаловаться к учительнице Джинн? @VintiLATOR Ладно, ладно всем поки! @Kealakekua (""^ ω ^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.