ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто такая Райден Эи?

Настройки текста
Примечания:
Наступало утро, а Итэр уже устал, но Соя и Венти играли в игры с 5 утра… Как это возможно вообще не устать весь день и встать в 5 утра, Горо был на кухне кажется готовит, а вот Итэр лежал на кроватке и довил подушку на уши чтоб не слышать Сою и Венти, но долго так Итэр не лежал было уже 7 утра а через 30 минут, на курсы, вспомнил Итэр и слез с кровати вниз и подушкой ультальнул по Сое и Венти. Два брата окрабата, не на шутку испугались.  — чт… Итэр, ты умеешь драться подушками? — они настолько заигрались, что тупые вопросы задают. — Идите кушать, а то тупые стали из-за игр. — недовольно говорил Горо, вставляя тарелки на стол и они ушли на кухню, а Итэр одевался и вдруг когда блондин снял кофту…  — Ребят. А у ва- — не успел Сяо, сказать как замолчал, а Итэр, а что он? Он стал помидором, мм вкусный помидор. Я бы съел такой.  — я пожалуй зайду, потом. — Сяо тоже покраснел и закрыл дверь, а потом на звук двери подошёл Венти.  — Итэр, а кт- — ладно Вентику было пофиг но было неожиданно.  — зачёткие соски! — радостно и весело сказал Вентик.  — Венти заткнись! — Итэр быстро оделся и кинул подушкой в лицо Вентика.  — не кидайся подушками! И Горо ждёт тебя! И кто это был? — Венти взял за руку Итэра и они пошли в кухню. Чат: Венти, как ты догадался? 7:30 @Xiaaaoooo Прости Итэр. @Aeetherka Хорошо. ///// @Scaramychachos Что у вас уже случилось? @Xiaaaoooo Я случайно зашёл к ним в общагу, когда он переодевался. @kadzyhaLmao Вау, как ожидаемо @Aeetherka В смысле? Не успел Кадзуха ответ, как отклюлся свет.  — Свет пропал. — сказал Сяо, закрывая морозильник.  — О боже в 7 утра?! Не могли эти идиоты, выключить в шесть вечера?! — ворчал Скарамуш, а том что они пложие и т.д.  — Скарамучача, хватит так их обзывать они же не выключают электричество каждый день. — добро сказал Кадзуха чтобы тот успокоился, но не так то было.  — А ты хочешь чтобы я тебя материл?! — грубо говоря Скарамучча не так уж и любит Кадзуху почему-то, он каждый раз его отчитывает, несмотря на то что он не ошибается, он буд-то бы любит его материть, бедный… Бедный Кадзуха…  — Успокоились, и у меня вопрос почему с нами одна девушка? - говорил Сяо смотря на Сахарозу, а на неё посмотрели и покраснела из-за стыда.  — Может Джинн скажем? Она ведь девушка ей стыдно с нами. — сказал это уже Скарамучча, а Сахарочек покраснела сильнее.  — Сахар, ты же не против, уйти в другую общагу с девушками? — спросил Сяо что бы она ответила сама.  — Д-да. Я не против... — Сахароза раскраснелась, ведь даже Скарамучча был так вежлив к девушке особенно стеснительной.  — Скарамуш, ты так вежлив! — улыбался беловолосый, а Скара встал и говорит.  — Сахароза, пошли к Джинн, скажем ей что ты с парнями, а не с девушками, и тебе стыдно находиться с нами. — Скарамучча ты такой хороший к Сахарку, и Сахароза встала и пошла с фиолетоволосым.  — Я не знал что он так добр к девушкам. — удивительно сказал Сяо, конечно Скарамучача не любит говорить вежливо но он видел все это время что она шла на кухню переодеваться, ей было стыдно очень, ведь они могли увидеть её грудь или ещё что-то, что бы она не чувствовала себя так неуютно они пустили её на второй этаж кровати. Сахароза шла с Скарой и доходили к Джинн, как пришли к учительницы её не было. И конечно решил спросить преподавателя Чжун Ли где учительница Джинн.  — Ах, вы её ищете? Она ушла домой. — Скарамучача не был этому рад и Сахароза тоже. — Вы что-то хотели? Или что-то случилось? — Сахароза набралась смелости сказать но её прервал Скарамучча.  — Вот эта девушка с 3 парнями живет в общаге и я третий из них, и как вы понимаете ей не приятно находиться с парнями старше неё, вот мы и хотели что бы она ушла к общагу девушек, и мы бы хотели что бы Джинн написала её имя в другую общагу. — Скарамучча так сказал уверенно что Сахароза почувствовала что он её брат, хоть и не было у неё брата.  — Ясно, ясно… Я могу написать и она пойдёт к девушкам. — Чжун Ли тоже был вежлив даже очень.  — Да, прощу вас… — Сахароза раскраснелась из-за того что он пошёл с ней, а не кто-то другой. Чжун Ли переписал её имя в общагу 7, а к нам Рейзора?.. Ладно ну хоть Рейзор. Скарамучча и Сахароза хотели уже уйти как остановил его препод.  — Сахароза, ты можешь идти, а с ним поговорю. — Сахароза поняла и ушла, пока он спрашивал Скарамуччу.  — Скарамучча, твоя мать это Райден Эи? — спросил его Чжун Ли, а вот Скарамучча слышал её впервые. И откуда он знает как его зовут?  — Нет. Моя мать это Синьора, и кто такая Райден Эи?.. — у Скарамуччи было лицо ни злое, ни грустное не понятно лицо.  — Скарамучча, но тут написано что твоя мать Райден Эи, а не Синьора, может это твоя тётя? — по коже Скарамучче пробежал холод буд-то так кто-то умер на его руках.  — Нет. Она не моя тётя я д-даже не знаю кто она! — фиолетоволосу стало плохо так сильно, что даже живот болел и задавался вопрос «кто такая Райден чертов Эи?!».  — Хорошо Скарамучча давай потом поговорим. — Чжун Ли должен был идти на курсы тоже как и Скарамучча. Скарамучче плохо было от того что его мама не его родная? Или же Мистер Чжун Ли ошибся… Держа телефон перед собой, он не решался написать маме кто такая эта Райден Эи, и кто она для него. И сзади подошёл Сяо и тронул того за плечо, что тот дернулся от страха. — Скарамучча, что стало? – Сяо конечно неожиданно сзади появился, что не на шутку чуть не убило Скару. — Ничего не случилось, а ты почему не идёшь на уроки? — Скара будет ворчать опять? Нет, что вы. — У тебя что с лицом? — как спросил Сяо, Скарамучча сделал злобное лицо.. А потом стало грустное... Фиолетоволосый хотел уже плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.