ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скарамучча, что такое?

Настройки текста
Примечания:
Он хотел заплакать не из-за того что его "родная" мать бросила его, а за то что Синьора даже не сказала кто она ему, Синьора скрывала это? Если так посчитать то 17 лет скрывала то что она не его мать. — Так, ты мне скажешь что случилось? - Сяо сел напротив Скарамуччи и ждал ответа. — У меня, просто живот болит, ничего такого - Сяо на Скарамуччу так смотрел, буд-то бы знал в чем дело. Но ничего не сделал, а встал. — хорошо, пойдём или же ты догонишь? - Сяо ты хочешь помочь, Скара понимает это но иди ты уже. — догоню. - Сяо как фиолетоволосый договорил ушёл. Скарамучча быстро взял телефон, а уже было 7:30 и он написал быстро "своей" маме. И он знал что она не спит в такое время. @SingonoraDiieava @Scaramychachos Мам @SingonoraDiieava Что такое? @Scaramychachos Правда ли что я не твой ребёнок? 7:32 Пары закончились, а Синьора не ответила все ещё Скара писал ей и не только писал и звонил, но она не поднимала, что случилось? Она боится сказать Скарамучче, что он приемный? Ох. Парень просто шёл по коридору, гуляет так сказать время 6 вечера света нет, зачем ему идти в общагу? Все на улице кажется. Видно было что она улице ночь, горят фонари, везде деревья но не такие уж красивые ведь без листьев они, скоро через месяца три будет новый год, быстро как-то. Скарамучча видел как все собрались в кучку, люди что бы просто побыть на улице, студентам разрешили побыть на улице и делать все что хотят, но не ломать что-то. Там были видны те люди в чате но и незнакомые ему, но там не было Кадзухи. Скарамучча себя чувствовал в коридоре не одним, кто-то был но нет его рядом.. Не успел Скара повернуться как его напугал Кадзуха. — БЛЯДЬ! - Скарамучча испугался не на шутку что аж телефон не выронил из рук. — Страшно? Я не думал что ты так сильно испугаешься меня. - беловолосый с красной полоской на волосах, улыбался так буд-то бы ему было весело из-за того что напугал парня. — Скука! Я чуть не обосрался, спятил что ли!? - Скарамучча был зол на него что хотел его уже обматерить и ударить. Кадзуха подошёл ближе. — Выглядишь не очень, что-то случилось? - из-за любопытства спрашивал белобрысый. — Отстань от меня и вали к ним. - после таких слов он сел на пол, зачем Скарамуш, там же грязно наверное. — что такое? Что случилось? Это из-за того что я напугал тебя так сильно? Ты на меня злишься? - много вопросов, слишком много и Скарамучча просто не отвечал ни на какой. А просто сидел как сел. — Ладно, не надо отвечать.. Если захочешь иди к нам, хорошо? - улыбался мило Кадзуха что аж съесть можно было его, Скарамучча кивнул, а тот ушёл. Скарамучча так сидел 5 минут, и ушёл в общагу, ему не хотелось с другими, было плохо парню из-за всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.