ID работы: 12250971

Цветы цветут после любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
автор
KEMIInya бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какие ещё дудульи??

Настройки текста
Примечания:
Чат Круг общения дудульев😎 @VintiLATOR Доброе утро конечно вам Но какие мы вам дулульи??? Мы только вчера увиделись а вы уже Кейя ,это всё ты?? @Kealakekua Нет, не я Кстати, как я вам??)) @ChaildKakish Негр ты какой-то Я лучше 😎 @VintiLATOR Ну могу с чем-то согласиться 😔 @Kealakekua Бро... Ты что.. Ты же со мной дружил.. Как ты мог такое про меня сказать... @VintiLATOR Прости бро... Но ты нигр @Kealakekua Да знаю я загорел как тост @dùlliűæk Ты таким родился не пизди. @ChaildKakish Так это ты,тот красный ворчун???? @VintiLATOR Да это он ,но не называй так нашего винодельца! @dùlliűæk Я два раза приготовил вам вино Какой виноделиц? @VIPIVKAAAA Но им нет 18 @tetaNinGyean Буд-то бы тебе есть 😊 @VIPIVKAAAA Мне уже есть 18! Ладно шучу мне 5 @ChaildKakish А мне 6 И кстати, я вас всех видел А вот Скарамуччу нет @kadzyhaLmao Я видел его и напугал @ChaildKakish А где он был?? @Scaramychachos За вами наблюдал @VIPIVKAAAA Что как смерть?? @Scaramychachos Какая блчдь смерть!? Я что похож на смерть??! @molitesGreshniki Малыш, не матюкайся, мы все тут вежливы @daiteMasaPj Вы видели Горо?? @Coaaaaaa Он в туалете застрял @Aeetherka Вот к чему приводит готовка Венти @VintiLATOR А что я сразу Он сам согласился И я не хотел чтобы так было :(( @albedooosimp Кейя, когда у тебя будет выходной Приходи, Кли тебя хочет увидеть @VintiLATOR Какая она милая все таки Альбедо я выгоню Кейю так что он придёт ( ‾́ ◡ ‾́ ) @Kealakekua Хорошо, хорошо приду Кли де можно сладости?? @Scaramychachos Эй, для таких сообщений придумали лс @albedooosimp Лень писать туда 10:12 @Xiaaaoooo Боже, вы видели Соя? @ChaildKakish Видел, весь беспокойный Что ты ним сделал? 🤨 @Xiaaaoooo Ничего, а так скажи где этот идиот. @kadzyhaLmao Он с Скарамуччой 😀 @Scaramychachos Кадзуха тварь я тебя убью @TomaXozain Синеволосого парня видели с хитрой мордой? @zashipiryKakashki Ты про меня??? @TomaXozain Нет, ты маленький, а он высокий @izidiDyhTypoi Ты что хитромордый? @zashipiryKakashki Может быть☺️ @AatoSan Томачка я на кухне~ @TomaXozain Вот этот хитромордый... @VintiLATOR Вы убили Сою!?!?!? Почему Сяо искал Сою, спросите вы он просто облил краску на рубашку когда стукнулся с ним. Соя дружил с Скарамуччой вот и с ним гуляет пока его ищет Сяо. А вот у Горо болит живот и он сидит в общежитии, а Венти бежит туда-сюда как мышь. А вот Итер знает как убрать краску и сказал Сяо отдать ему рубашку, и что-то другое одеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.