ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рим: Ты предлагаешь мне притворится брошенным ребенком и поселится в дед доме, а потом увязаться за Наруто как близкая подруга? Сиэль: Вы правы Мастер Рим: Хорошо, я согласен. Сиэль используй телепортацию и перемести меня к приюту. Мое нынешнее тело напоминает тело шестилетнего ребёнка, поэтому проблем возникнуть не должно Сиэль: Поняла, запускаю телепортацию... После переноса Римуру сделал себе новую одежду из маглиментов, изменил голос и подавил ауру. *Пов работница приюта* Во время моего чаепития кто-то постучал в дверь. Я сильно удивилась ведь обычно в это время никто не приходит сюда. Открыв дверь я увидела маленькую голубоволосую девочку лет 5-6 в ободранном сером платье и заплаканными глазами . Слегка поразмыслив, я решила завести её в приют поужинать и переночевать, ведь опасно оставлять ребёнка одного ночью. Но из- за того, что приют переполнен, хоть мне действительно было очень грустно, пришлось постелить её на чердаке, возле демона. Жалко селить беззащитную девочку возле демона, но ничего не поделаешь. Я дала ей остатки ужина и пару печенек и отправила на чердак. Вернувшись из склада с матрасом и одеялом поднялась на чердак и разложила постель. Потом я на чала расспрашивать девочку о её жизни и о том что с ней случилось. *Енд пов работница приюта* И вот Римуру лежит в кровати, а недалеко в углу комнаты укутовшись в плед лежит главный герой этой истории. Римуру уже рассказал "правдивую" историю о том, что якобы её избивали родители из-за цвета волос, поэтому она сбежала из дома. Работницу дед дома растрогала история Римуру, поэтому она дала ему ещё пару печенек и уложила спать. *Пов Римуру* Эх, сегодня был очень насыщенный день, хотя если учитывать что я несколько тысяч лет просидел в пещере, то даже простые действия кажутся утомительными. Надо перевести себя в состояние сна и отдохнуть. *Енд пов Римуру* На утро первым проснулся Наруто. Он протёр свои сонные глаза и посмотрел в противоположный угол чердака. Там на футоне лежала маленькая девочка с голубыми волосами. Не долго думая Наруто решил подойти по ближе, чтобы лучше рассмотреть незнакомку. Стоило ему подойти на пару шагов, как Римуру открывает глаза и произносит:"Доброе утро, меня зовут Римуру, а тебя?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.