ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*пов Наруто* Сегодня утром я проснулся позже обычного, наверное из-за вчерашнего избиения. Ну ничего, когда я стану Хокаге, то они и пикнуть в мою сторону не посмеют! Я протер глаза и решил пойти умыться, но вдруг обнаруживаю, что в протвиположном углу комнаты на матрасе лежит маленькая голубоволосая девочка и мирно посапывает. Она очень красивая, интересно мы сможем стать друзьями?Когда я подошёл поближе она проснулась и сонным голосом произнесла: "Меня зовут Римуру, а тебя?" *Енд пов Наруто* Нар: А меня зовут Нар...наруто Удзумаке. Рим: Очень приятно. Нар: У меня никогда не было друзей, можешь ли ты стать моей первой подругой? Рим: У меня тоже нет друзей, поэтому я согласна! Нар: Круто, у меня появился друг! Ура! В честь этого я угощу тебя раменом, у меня как раз осталось пара абонементов на бесплатный обед. Рим: Хорошо, пойдём. Пока Наруто умывался Римуру решил переодется в новую одежду, которю ему подарила рабочая приюта. Это было голубое платье до колен с бантиком на груди. Когда Наруто закончил водные процедуры он достал из под тумбочки слегка порванные бумажки с надписью:"Абонемент на бесплатный рамен" и подбежал к Римуру. Они вместе вышли на улицу и пошли в сторону лапшичной. Римуру чувствовал гневные взгляды, бросаемые на Наруто и изредка слышала не лестные слова в его сторону. Несмотря на такое давление со стороны, на лице Наруто висела улыбка до ушей от осознания того что теперь у него есть настоящий друг его возраста. Дойдя до лапшичной Наруто легко запрыгнул на барный стул и протянул руку Римуру. Тот охотно схватился за неё и тоже уселся рядом. Нар: Старик Теучи, две порции рамена пожалуйста! Теучи: Хорошо Наруто, тебе как обычно? Нар: Да Теучи: А кто это с тобой? Нар: Это моя новая подруга Римуру, мы с ней соседи по комнате в приюте. Понятно, в честь этого я положу вам обоим на 1 яйцо больше в рамен. Римуру и Наруто хором: Спасибо старик Теучи! После еды они решили погулять в парке. Во время прогулки Наруто старался показаться для Римуру умным и сдержанным, но у него это плохо получалось, поэтому к середине разговора он решил оставить свои попытки. В основном разговаривал Наруто, он хотел рассказать Римуру о его мечте, как потом его все будут уважать и то что у него будет очень много друзей. Римуру слушал его внимательно и изредка кивал головой, когда Наруто спрашивал о чём то. И вот не успели они опомниться как наступило время ужина. Римуру и Наруто быстро побежали к приюту так как знали, что за опоздание их оставят без еды. Наруто не сильно волновался, ведь его часто оставляли без еды на целые сутки, но он не мог допустить чтобы его первый и единственный друг остался без еды. Кое как они успели добежать прямо к ужину. Они быстро поели, потом умылись. Когда стрелки часов показали девять они легли спать. Наруто очень понравился это день, как и Римуру. Каждый из них надеялся что каждый день будет как этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.