ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рим: Братик, вставай а нето мы опоздаем на урок! Нар: Ещё пять минут.. Рим: Ну братииик, нельзя опаздывать в превый день. Нар: Ладно, ладно я встаю. Наруто быстро убрал постель, почистил зубы и пошёл завтракать. На столе уже стояла тарелка домашней лапши и чай. Наруто обожал готовку Римуру ведь она была на уровне Ичираку Рамена. Наруто быстро поел и пошёл к выходу из дома. Там его ждал Римуру. После этого они со всей своей доступной скоростью побежали ко входу академии. Когда они были близко к академии они услышали что Хокаге уже заканчивает речь. Наруто и Римуру аккуратно затесались в толпу, чтобы казалось что они стоят тут с начала речи. Когда Наруто слушал речь 4 Хокаге у него были звёздочки в глазах. Когда речь закончилась началось распределение по классам. Всё было по канону, кроме Римуру Темпест-класс 1, Менма Намикадзе -класс 1, Нарука Намикадзе -класс 1, Джотаро Куджо - класс 1; Когда распределение по классам закончилось все дети разбрелись по классам. Римуру и Наруто решили сесть на последней парте возле окна. Позже к ним подсел Джотаро. Рим: Привет меня зовут Римуру, а этого паренька зовут Наруто. А как тебя зовут Джо: Джотаро Куджо. Для друзей просто Джоджо. Рим: Очень приятно, надеюсь что мы поладим. Нар: Я тоже. Римуру и Наруто на протяжении 10 минут разговаривали с ДжоДжо, но тут в класс зашёл учитель. Ирука: Здравствуйте, начиная с этого дня и на протяжении 5 лет, я Умино Ирука, буду вашем учителем, надеюсь поладим.А теперь я буду вызывать вас по одному к доске, чтобы рассказать о себе, и первым будет... Римуру особо не слушал представления учеников т.к. уже на протяжении полу года благодаря Сиэль у него есть доступ к архивам анбу всех деревень, однака некоторые представления он послушал. Менма: Я-Менма Намикадзе, сын 4 Хокаге, люблю семью и ненавижу демона. Моя мечта стать Хокаге. Нарука: Я-Наруко Намикадзе, дочь 4 Хокаге, люблю семью и ненавижу демона. Моя мечта стать Хокаге. ДжоДжо: Меня зовут Джотаро Куджо, остальное вам знать не обязательно. После представления Джотаро настала очередь Римуру. Рим: Меня зовут Римуру Темпест, я люблю сладкое и брата, не люблю когда брат спит до обеда. Моя мечта попробовать все сладости на свете. Ирука: Так, на сегодня всё можете пока получше познакомиться друг с другом. Не опаздывайте завтра. После этого объявления все девочки разбились на три лагеря, одни липли к Саске, другие к Менме, а третие к Джотаро. Мальчики тоже не стояли на месте, сразу побежали к Римуру знакомится, однако увидев грозные взгляды ДжоДжо и Наруто остановили эту идею и пошли к Наруко. Позже к нашей тройне подошли пара человек, это было два мальчика. Первый был соегка полноват, с чипсами в руках и завитушками на щеках, а второй был с ананасом вместо волос. Шико: Привет, меня зовут Шикамару, а его Чоуджи(не знаю как правильно пишется). Рим: А меня зовут Римуру, чёрноволосого парня зовут Джотаро, а Аловолосого Наруто. Надеюсь что мы подружимся! Чоу: Спасибо мы тоже. Кстати ты говорила что любишь сладкое, хочешь чипсов со вкусом шоколаного торта? Рим: Не откажусь. Римуру взял чипсенку и положил её в рот. После этого он простонал от наслождения и проглотил её. От вкуса чипсов он не заметил как к ним подошло два человека. Первым Был Киба Инудзуко, а второй Менма Намикадзе. Мен: Демон и Джотаро, проваливайте, я хочу позвать Римуру на свидание. Нар: Только посмей к ней подойти, ты легко не отделаешься! Мен: И что ты мне сделаешь демон, я- сын Хокаге и гений, а ты просто отброс! Неуспел Менма договорить как за спиной у Джотаро появилось странное свечение. Позже свечение образовало человекоподобное существо. Сразу после этого оно переместилось за спины Менмы и Кибы и выкина их в окно. Нар: Какая крутая техника! Научишь? Джо: Нет, это техника нашего клана я не могу тебе её дать*не могу же я сказать что это не техника, а стенд который пришёл со мной из другого мира*. Рим: Ну ладно, думаю нам пора по домам, пока ребята! Наруто пойдём. Нар: Хорошо пошли. Пока! Когда Римуру и Наруто пришли домой Римуру пошёл в душ, а Наруто решил разогреть утренний рамен и покушать. После еды он дождался, когда Римуру выйдет из ванной и пошёл чистить зубы. После того как он вернулся, Римуру уже спал. Нар: Сестрёнка, я обязательно стану Хокаге и обеспечу тебе хорошую жизнь. После этого он выключил свет и тоде лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.