ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Наруто и Римуру встали раньше обычного. Они быстро почистили зубы и заварили лапшу. После этого они переоделись и пошли в академию. *Дома у 4 Хокаге* Куш: Менма, Нарука, вставайте! Нарука: Хорошо мам. Мен: Хр-хр-Хр(крч храп) Куш: Менма быстро вставай! Мен: Отвали, дай поспать... (Тут по дому прошла жажда крови) Менма быстро вскочи и побежал в ванную. Там уже была Нарука и чистила зубы. Менма взял свою щётку и тоже начал чистить зубы. После чистки зубов они спустились со второго этажа на кухню. На столе было очень много еды макароны, мясо, овощи, сладкое и другие вкусности. Менма и Наруко быстро поели и пошли на улицу. На улице они объеденились с Кибой и Саске и потопали в академию. В академии они сели за средние парты рядом с окном и начали готовиться к уроку. Через пару минут в класс зашли Наруто и Римуру. Усевшись за свое место рядом с Джотаро они тоже начали готовиться к уроку. По прошествию 10 минут в класс зашёл учитель. Ирука: Класс, сегодня на первом занятии мы будем проходить основы истории шиноби, на втором анатомию, на третьем математику, а на четвёртом основы управления чакрой. Мен: Учитель, а когда у нас будет практика? Ирука: Первые три года будет теория, а остальные два практика. Киба: Мне не нужна теория, в мире шиноби практика важнее! Нарука: Я согласна с Кибой! Мен: И я тоже! Джо: Так замолчали все, без теории практикой заниматься нельзя, такой закон существует со времён первого Хокаге. Мен: Тогда я попрошу отца, чтобы он убрал этот закон! Джо: Для отмены закона установленного предыдущем Хокаге, нужно проводить совет кланов и только по итогу голосования выносить решение. А там голос Хокаге стоит на равне голоса главы клана, поэтому если все будут против, то фиг тебе, а не отмена закона. Рим: Джотаро прав, Менма успокойся! Мен: Ну раз Римуру чан так говорит, то ладно. Ирука: Раз споры улажены, перейдём к уроку *Пов Менма* Ах, Римуру чан такая милая, когда я стану Хокаге, тогда я выкину демона из деревни и женюсь на Римуру. *Енд пов Менма* Когда уроки подошли к концу, Римуру и Наруто пошли домой. Сиэль: Я чувствую что за нами слежка Рим: Какой уровень силы? Сиэль: Самый слабый обычный ребёнок, самый сильный средний генин.Судя по чакре, за вами следят Менма Намикадзе, Нарука Намикадзе, Киба Инудзуко и Саске Учиха. Устранить их? Рим: Не нужно, если у детей глав кланов пропадут, то нам не поздоровится. Просто продолжив идти. Ровно через 2 минуты ходьбы к Наруто резко подбигают Менма и Саске и со всей силы бьют в живот. Римуру решил помочь Наруто встать, но его схватили сзади Киба и Наруко. Мен: Вот ты и попался демон, сегодня я с тобой поквитаюсь! Саске: Вдарим ему со всей силы Тут Менма и Саске начали сильно избивать Наруто. Римуру не мог вмешаться ведь ему необходимо прятать свою силу. Но тут из Наруто начала изходить очень тёмная аура. Менма и Саске не испугались и продолжили избивать Наруто. Тут за спиной у Наруто появился силуэт гуманойдного существа. Он был облочён в золотую броню и золотой шлем. Нар: The WORLD! Сиэль: Зафиксированна низкоуровневая остановка времени, производится обнуление. Нар: Что, почему время осталось? Ладно нельзя терять ни минуты надо действовать. Наруто быстро встал и со всей силы ударил сначала Менму, потом Саске. Позже он подошёл к Кибе и ударил ему в челюсть. Такая же судьба постигла и Наруко. После этого время востановило свой ход и Наруто упал на асфальт Рим: Мы попали. *В кабинете Хокаге* Анбу: Хокаге сама, разрешите войти. Мин: Хорошо, заходи Анбу: У меня срочный доклад. Мин: Продолжай Анбу: Когда сосуд души демона шёл домой на него напали Менма, Саске, Киба и Наруко. У них легко получилось повалить его на змелю и избить. Потом вдруг из Наруто начала сочится темная аура и он крикнул "The World" и с невероятной скоростью вырубил четверых наподавших. Мин: КАК МОИ ДЕТИ? Анбу: Госпитализированы, серьёзный ранений не обнаружено. Мин: Свободен Анбу: Есть, Хокаге сама. После этого Минато остался на едине со своими мыслями. Мин: Эх, какого же гения я потерял. *Дома у Наруто и Римуру* Нар: Ох, голова раскалывается... Что я такого делал? Рим: Братик, ты очнулся! Я очень волновалась! Больше так не делай! Нар: Хорошо, постараюсь. Рим: Круто ты их победил, я даже не заметила. Нар: Да, я такой, скоро я стану сильнейшим в этой деревне! *Пов Наруто* Когда я попал в подсознание, я встретил одного человека и огромного лиса. На этом человеке было белое кимоно, на котором находились чёрные томое, а в руках у него был чёрный посох. Тут этот дед начал рассказывать о себе и сказал что передаст 20% своей силы мне, я очень обрадовался ведь теперь никто не посмеет обидеть Римуру! Также дед рассказал что за ним в клетке находится Девятихвостый лис, и что его зовут Курама, я решил предложить ему дружить и он согласился. Потом дед приложил свою руку ко мне к голове и я вернулся в реальный мир. Я пока не буду рассказывать о своей силе Римуру, она может начать волноваться. *Енд пов Наруто * После пробуждения Наруто и Римуру поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.