ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*во время запечатывания лиса* Мин: Хоть и ценой своей жизни, но я запечатаю демона лиса в своих детей! Минато начал складывать печати, но его остановил отряд шиноби. У всех них были красные волосы и эмблема водоворота на наплечниках и спине. Отряд начал быстро складывать печати, однако один из шиноби ошибся и перепутал одну печать. *Пов Дио* Я уже готовился к смерти, как подомной открылся странный портал и попал в любопытное место. Посреди разрушенного дома стоял огромный Девятихвостый лис, а вокруг было много людей в необычной одежде. Также у всех них, кроме одного были ярко алые волосы. Под собой я увидел трех младенцев. Я уже начал радоваться спасению, как меня начало затягивать внутрь одного из них. Когда я оказался внутри младенца, увидел странного человека. На нём было белое кимоно с чёрными отметинами. Его лицо было очень странным, даже для меня, вампира. Тут он начал говорить: (Мшп-мудрец шести путей) Мшп: Приветсвую тебя, дитя из другого мира. Дио: Здравствуйте, не могли бы вы сказать, что это за место и кто вы? Мшп: Я великий мудрец шести путей, человек, создавший 9 хвостатых зверей и прородитель чакры. Сейчас мы находимся в секретной части подсознания у моей реинкарнации. Дио: Есть ли способ выбраться от сюда? Мшп: К сожалению нет, из-за ошибки в печатях твою душу и душу Курамы соеденили с душой этого мальца, поэтому вы едины. Дио: Смогу ли я как-то влиять на него? Мшп: Когда он пробудит чакру, то он сможет использовать все твои способности, а также унаследует особенности твоего тела. Дио: Ладно, как я понимаю, мы тут на долго. Так почему бы тебе не рассказать мне об этом мире? Мшп: Конечно, только слушай внимательно... *Енд пов Дио* *Пов Джотаро* Я уже собирался добить Дио, как под ним появляется портал и он исчезает. Недолго думая я тоже прыгаю в портал и теряю сознание. Когда я очнулся, первое что увидел был белый потолок. Оглядевшись я понял что нахожусь в больнице. Через некоторое время ко мне подошла медсестра и спросила о том, как меня зовут, о моих родителей и т.п. Я не стал отвечать, ссылаясь на амнезию. Медсестра отнеслась ко мне с пониманием и отправила в дед дом. Я пока не знаю, где я но сейчас могу притворяться обычным ребёнком и собирать информацию. *Енд пов Джотаро* *Конец флешбека* Сегодня Наруто проснулся в шесть утра. Он быстро почистил зубы и побежал на полигон. Сегодня у него стояла очень большая цель- пробудить чакру. Придя на полигон он начал разминку. Десять отжиманий, десять приседаний и пробежка 200 метров. Закончив разминку он сел в позу лотоса и попытался почувствовать огонёк внутри. Просидев так 3 часа чакра уже бурлила по его чакраканалам. Наруто заметил, что его чакра очень странная. Она была очень густая и зловещая. Полностью закончив с разработкой каналов, Наруто решил повысить свой контроль. Через час он свободно ходил по дереву, а уже к обеду неспеша прогуливался по воде. Упав от истощения чакры Наруто решил сходить в магазин за базовыми техниками и листами для определения элемента. Зайдя в магазин он выбрал себе два свитка по базовыт техникам шиноби и книгу про базовый фуин. Когда Наруто пришёл на полигон он сразу же прочитал свитки с техниками, а книгу про фуин решил оставить на потом. К вечеру у Наруто получалось создавать до 20 илюзорных клонов, а также идеально превращаться в любого человека. Когда Наруто вернулся в дом, на столе уже стояла миска рамена. От радости Наруто чуть не проломил пол, но вовремя останрвился. Поев он пошёл в спальню, где уже сопел Римуру и тоже лёг спать. *Пов Наруто* После дня упорных тренировок, я наконец лёг спать. Когда я уснул, то попал в подсознание. Сейчас в нём никого не было, только три свитка. На первом было написано: "способности стенда". Я не знал что такое стенд, поэтому пока проигнорировал этот свиток. Второй носил название:"техники мудреца". Этот свиток меня очень заинтересовал, но подумав, решил оставить его на потом, когда у меня будет лучше развит контроль чакры. На третьем свитке кровью было написано:"особенности тела вампира и базовые способности". Этот свиток меня немного пугал, но решившись я открыл его. Через пару мгновений мне в голову ударила информация из свитка. Проанализировав её я понял что у "вапиров" есть довольно неплохие способности. Закончив с пониманием информации из свитка, я вышел из подсознания и решил посмотреть сны. *Енд пов Наруто* Когда Наруто проснулся, он как обычно пошёл в ванную почистить зубы. Зайдя в ванную он очень удивился. В отражении зеркала на него смотрел мальчик, лет 10 с ало-золотистыми волосами до бёдер. Глаза у него были красные с вытянутым зрачком, а во рту красовались аккуратные клыки. Когда Наруто закончил разглядывать себя в зеркале, он принял душ и сел за стол. Там уже заканчивал завтракать Римуру. Поев и переодевшись в его любимый спортивный костюм, он побежал вслед за Римуру, который уже вышел из дома и топал в сторону академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.