ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Пов Римуру* Сегодня как обычно Наруто пошёл на тренировку. С того момент, как он избил детей Хокаге в нём начали происходить изменения. Его волосы слегка поседели, мышцы укрепились а полоски на щеках стали бледнее. После пробуждения чакры Сиэль оповестила меня, что Наруто эволюционировал в некий подвид вампиров. Ему не нужна была кровь и он не боялся солнца, но его мощь уже могла превосходить хобгоблина. Закончив с рассуждениями я принялся за работу по дому. Через час дом блестел, а на столе красовалась миска с лапшой. После уборки я решил пойти прогуляться как обычно. И вот я уже гуляю по парку. Вдруг ко мне сзади подходит Менма и говорит: Мен: Доброе утро Римуру тян! Рим: Привееет~ Менма. Мен: Давай сходим на свидание, пока демона нет. Рим: Извини, мне надо тренироваться! Мен: Давай потренируемся вместе! Рим: Э...м.. Точно! Мне сначала надо в магазин за покупками! Мен: Тогда пошли вместе, сегодня я заплачу за тебя. Сиэль: Мастер, это отличная возможность отвязать от себя Менму. Большинство мужчин негативно относятся к долгим походам по магазинам. Рим: Хорошо, мне как раз нужно подобрать пару вещей Мен: Ура! *8 часов спустя* Мен: Извини Римуру, я бы ещё с тобой погулял, но мне пора домой! Рим: Пока Менма, хорошо погуляли!(всё таки он не такой плохой как кажется) *Дома у Наруто* Я разложил все купленные за счёт Менмы платья по шкафчикам и отправился в душ. После душа я быстро приготовил ужин и сел ждать Наруто. Через 10 минут я слышу звук открывания двери Нар: Римуру, я дома! Рим: С возвращением! Нар: Сегодня я узнал, какие у меня элементы! Рим: Правда? Расскажи. Нар: Хе Хе, я расскажу только тогда, когда я закончу академию. Рим: Братик, ты дурак! Ладно, так и быть. Тогда поешь, иди в душ и спать. Нар: Спокойной ночи, Римуру! Рим: Спокойной ночи! *Енд пов Римуру* *Пов Джотаро* Сегодня я встал чуть позже обычного, заварил лапшу и почистил зубы. Поев сразу отправился на тренировку. За всё время, пока я пробыл в этом мире я многое узнал. В этом мире люди для развития используют так называемую "чакру" для увеличения силы тела и создания заклинаний. Для упрощённого создания заклинаний они используют ручные печати. Я начал свои тренировки сразу после выпуска из приюта, так что сейчас мои характеристики довольно неплохи: Объем: Средний джоунин; Контроль: Рьёнин S ранга; Ниндзютсу: Базовые техники академии; Сюрикендзютсу: Сильный джонин; Благодаря ежедневным тренировкам если я встречу Дио, то ему будет нелегко против меня. Сейчас я иду на свой любимый полигон, попутно купив чакропроводящие листки. Дойдя я положил их между пальцев и пустил в них чакру. Первый сгорел, второй покрылся камнем, а по третьему пробежали молнии. Когда я узнал свои стихии, я пошёл в главную библиотеку Конохи. Там я купил пару техник огня и одну технику земли. Вернувшись на полигон я начал отрабатывать техники земли. Уже через два часа на полигоне стояла стена 3 на 3 метра. Закончив с землёй, я перешёл на огонь. К вечеру я полностью овладел тремя техниками, огненный шар, цветы феникса и ослабленная версия огненного уничтожения. После упорных тренировок, войдя в дом сразу плюхнулся на кровать. Сегодня был тяжёлый день. *Енд пов Джотаро* *В секретной лаболатории 5 лет назад* Учёный1: К сожалению, образец под именем "*₽#∆₽&@=π׶" только что скончался. Учённый2: Это рано или поздно бы случилось, всё равно ему было уже за 340 лет. После смерти его жены и детей он совсем обезумел. Учёный1: Прикажете утилизировать труп? Учённый2: Конечно же нет! Если мы сможем разгадать его генетический код, то мы проживём гораздо больше обычных людей! #к ним подбегает ещё один учёный# Учёный3:У меня плохие новости! Труп подопытного исчез! Учённый2: Как исчез?! Учёный3: Во время энергетического сбоя под трупом подопытного возник портал неизвестного происхождения и всосал его! Учёный1: Что прикажете делать? Учёный2: Исследуйте всю его камеру содержания вдоль и поперек, но найдите это тело! Ученый1,3: Есть сер! "В переулке Конохи" ???: Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.