ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Пов ???* Всё во тьме. Ощущения отсутствуют, только небольшой холод разливается по спине. Со временем я начинаю слышать отдалённые звуки. Прислушавшись я начал улавливать некоторые слова. Ребёнок: Папа... Шиноби.... После академии... Взрослый мужчина:Я... Джоунин...Хокаге Я не мог разобрать большинства слов, поэтому просто попытался подняться. После 4 попытки я наконец смог привстать. Судя по всему я нахожусь где-то в переулке маленького городка. Рядом с переулком прошла девочка. ???: Извини девочка, не подскажешь где я нахожусь? Девочка: В деревне скрытой в листве, или же Конохе. А ты что, не знаешь? ???: У меня небольшая амнезия Девочка: Понятно, а как тебя зовут? ???:Кен Канеки Девочка: Какое необычное имя! А ты клановый? У тебя такие интересные волосы! Кен: Разве? Девочка: Да, я ни разу не видела настолько белый цвет волос, да и одежда у тебя на вид доргая... Кен: Нет, я не клановый. Девочка: Понятно. Ладно, меня мама зовёт, ещё увидимся Канеки! После разговора с девочкой я решил поискать библиотеку для сбора информации. Через 30 минут я набрёл на большое здание с надписью "Библиотека". Зайдя в здание я подошёл к стойке и начал разговор: Библиотекарь: Здравствуй мальчик, тебе что нибудь подсказать? Кен: Где находиться отдел с историей мира? Библиотекарь:Такой маленький, а уже изучаешь историю. Ты молодец! Кен: Ну я ведь уже довольно взрослый И только сейчас я понял, что ощущаю своё тело гораздо меньше обычного. Я подошёл к окну и в отражении увидел мальчика лет восьми, с бледной кожей, белоснежными волосами до пояса и серыми глазами. На мальчике была белая рубашка и чёрные брюки, а на ногах чёрные кросовки. Я довольно сильно удивился, однако через пару секунд отбросил эти мысли так как я дед инсайд. Пройдя в отдел с историей я углубился в чтение. Во время заточения в лаболатории я получил новые особенности, первая-мне не нужна еда. Вторая моя регенерация позволяет мне востановиться даже из капли крови. И последняя- массовое высвобождение Rc-клеток, что позволяет мне развивать скорость звука за секунды. Проведя в библиотеке 2 месяца я полностью изучил историю этого мира, управление чакрой,базовые техники генинов, базовый курс для рьёнина, боевой стиль кланов Хьюго и Учиха, а также основы владения катаной. Исходя из данных, самая высокооплачиваеммая профессия это шиноби, хоть мне и неособо нужны деньги, но иметь хороший дом не помешает. Посмотрев на календарь, висевший на стене я понял что скоро день набора в академию шиноби. Недолго думая решил записаться. К концу недели состоялось распределение по классам (я попал в класс а). В моём классе было очень много клановых, поэтому я решил сесть в угол к окну. Вдруг ко мне подошли три мальчика: Кит: Меня зовут Китсану Учиха, эта девочка Самано Удзумаке, а он Масамуне Хьюго! Мы хотим силеть здесь, поэтому свали! Кен: Отвалите, спать мешаете~ Тройка детей: Мы тебе щас как вдарим! *Звонок на урок* Тройня:Хм, тебе повезло, бесклановый мусор. Вот это быдло, даже когда я летал в Россию, таких не видел. Ладно, судя по тому что я знаю, можно здать экзамен экстерном. Займусь этим сразу после урока. После окончания занятий я подошёл к учителю: Учит:Привет, Канеки! Кен: Здравствуйте учитель. Я бы хотел закончить академию шиноби экстерном. Учит: Хорош, сначала напиши этот тестик, а потом продемострируй базовые техники ниндзя. Тест был очень простым, поэому я закончил менее чем за пол часа, потом я показал учителю техники обмена и превращения. Он был очень удивлён, однако всё же дал мне протектор. Учит: Поздравляю с окончанием академии, т.к. свободных генинив в твою команду нет, поэтому тебе придется выполнять задания в одиночку. Кен: Ничего страшного, какой у меня будет наставник? Учит: Хммм... Исходя из твоей силы и беря в расчет то, что ты в команде один, то скорее всего тебе в команду поставят стильного джоунина. Кен: Понятно. После церемонии окончания я решил посидеть на крыше академии. Поднявшись на крышу с помощью чакры я увидел силуэт человека. Итачи: Меня зовут Итачи Учиха и с этого момента ты являешся моим учеником...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.