ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Итачи: Меня зовут Итачи Учиха и с этого момента, я твой учитель. Кен: Приятно познакомиться Итачи сан, меня зовут Канеки Кен. Надеюсь, что мы поладим. Итачи: Взаимно. Меня уже уведомили о твоих способностях, поэтому мы начнём с выполнения миссии D ранга. Завтра утром, около резиденции хокаге. Не опаздывай! Кен: Хорошо сенсей! *Пов Итачи* Сегодня меня неожиданно вызвали к Хокаге и сказали стать джоунином наставником. Я не был против, ведь работа анбу очень опасна, а работа джоунином наставником и оплачивается хорошо, и платят прилично(не опечатка всё так задумано). После сдачи формы анбу я сразу пошёл в сторону академии шиноби. Поднявшись на крышу я стал ждать своего ученика. Для меня было шоком, что у меня в команде будет всего один ученик, но меня окончательно добило то, что он закончил академию в первый учебный день. Через 5 минут на крышу поднялся беловолосый мальчик. Он представился как Канеки Кен. Необычное имя. Т.к. меня уже оповестили о его гениальности, то я решил начать сразу с миссии D ранга. Я рассказал ему о нашем месте встречи и ушёл. *Енд пов Итачи* *Наше время* *Пов Римуру* Сегодня день окончания академии, интересно с кем я буду в команде? Конечно, я бы мог подсмотреть, но так будет не интересно. Во время обучения в академии я показывал уровень чуть выше Менмы. И вот к нам в класс заходит учитель и начинает объявлять команды: ....Команда номер 7-Саске Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно- Наставник Какаши Хатаке... .... команда номер 77-Менма Намикадзе, Наруко Намикадзе, Учиха Иторо- Наставник Кушина Удзумаке...Команда номер 666- Джотаро Куджо, Римуру Темпест,Канеки Кен- Без наставника?... Я был в шоке, как без наставника? И кто такой Кен Канеки? Вычислив его местоположение благодаря Сиэль, я взял Джотаро за руку и побежал на крышу. На крыше нас ждал беловолосый парнишка, примерно возраста Наруто. Рим: Привет, меня зовут Римуру, а этого парня зовут Джотаро. Кен: А меня зовут Кен Канеки, приятно познакомиться. Джотаро: А ты знаешь, почему у нас нет наставника? Кен: Да, это потому, что я Джоунин. Рим: Чего!? Ты в лучшем случае чуть старше нас! Джо:Я согласен с мнением Римуру. В таком возрасте практически невозможно добиться такого звания. Кен: Хе-хе, ну что есть, то есть! Так как я стал членом вашей команды, то завтра в 7 проведём совместную тренировку с Какаши семпаем и Кушиной самой. И не опаздывайте! (Исчез в шуншине из щупалец) Джо: Странный он тип, он мне не нравится. Рим: А по моему он очень хороший! Джо: Ладно, я домой. Рим: Хорошо, я тоже. Удачи по пути домой! Попрощавшись с Джотаро, я направился в сторону дома, пройдя мимо одного магазина с оружием я заметил короткую катану чёрного цвета. На рукояти была висюлька с гербом клана Удзумаке. С деньгами у меня проблем не было, поэтому я быстро оплатил покупку и направился домой. Там уже сидел Наруто и что-то бурчал про непунктуальность и швабру пепельного цвета. Я решил начать разговор: Рим: Привет Наруто, давно вернулся? Нар: Нет, буквально пару минут назад. Рим: Правда? Почему так долго? Опять по раменным шлялся? Нар: Конечно нет! Просто наш сенсей РЕПТИЛОЙД! Он опаздал на целых 3 часа! Я бы его прям там в жопу... *Типо жажда крови как у Кушины* Рим: (ОЧЕНЬ ГРОЗНО) ТЫ ГДЕ ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЙ ПОНАХВАТАЛСЯ ТВАРЬ ОБОСАННАЯ? ТЫ ЧТО РАМСЫ ПОПУТАЛ ТАК ПЕРЕД НЕЖНОЙ ДЕВУШКОЙ ВЫРАЖАТЬСЯ! Интересно не слишком ли я переигрываю? Думаю нет. Нар: П..п..п...рос.ти я ос...сознал свою ошибку Рим: Хмф, по делом тебе. Нар: Кстати что у тебя за команда? У вас нет сенсея наставника? Рим: Да нет, сила каждого из нашей команде как минимум как у среднего чоунина, поэтому наставник нам не нужен! Нар: Вау сестрёнка, ты такая сильная. Да я такой) Рим: Да да, я такая. А сейчас иди чистить зубы и спать! Завтра у нас будет тяжёлый день. Нар: Хорошо, спокойной ночи. Думаю что отдам ему подарок позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.