ID работы: 12251313

Неугомонные гг Попаданцы!

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утром Наруто проснулся раньше Римуру. Он быстро почистил зубы и побежал на полигон. Через пару минут проснулся и Римуру. Римуру приготовил завтрак на троих, упаковал его, переоделся и пошёл на встречу к своей команде. Дойдя до полигона Римуру обнаружил, что все кроме Какаши уже собрались и беседовали о всяком. Римуру сел около дерева и начал завтракать на глазах у всех. Позже к нему подсели Джотаро и Канеки. Кен: Привет Римуру! Рим: Приветик Канеки! И тебе привет Джотаро! Джо: Да, привет. Рим: Я приготовила завтрак на троих, хотите попробовать? Кен: Нет, спасибо я уже завтракал. Джо:*громкое молчание* Рим: Хорошо Джотаро, угощайся! Джо: Спасибо. Пока команда номер 666 завтракала, остальные две смотрели на них и на последний оставшийся завтрак голодными глазами. Однако из-за наказов их сенсеев никто не предпринимал попыток покушения на завтрак. Когда Римуру и Джотаро доели, Римуру быстро упаковала грязные кантарки и поставила под дерево, рядом с оставшимся завтраком. Через 3 часа Какаши всё же решил прийти. Какаши: Извините за опоздание, я случайно потерялся на пути жиз... Римуру спросоня: Хватит орать, дайте отдохнуть нормально... Какаши: Римуру, тебе нужно проявлять уважение к старшим. Рим: Извини Какаши сенсей, я вас не узнала. Кушина: Какаши, сколько раз я говорила тебе не опаздывать! Какой пример ты подаёшь своим ученикам! Какаши: Извините Кушина сан, больше не буду. Перейдём к тому, зачем мы все собрались.*объясняет правила как в каноне, только колокольчиков по 3 у каждого сенсея* Кушина: Мы начинаем через три..два..один.. Ещё на первой секунде отсчёта все генины спрятались в кусты. На поле остались только Наруто, Канеки и Джотаро. Джо: Я беру на себя Какаши. Нар: Тогда я помогу тебе. Кен: Хорошо, я займусь Кушиной. Какаши: Ну что? Нападайте! Через секунду у Какаши перед лицом возник полупрозрачный кулак. Какаши отпрыгнул, однако сзади его поджидала ловушка из Взрыв тегов. Взрыв теги начали шипеть, однако Какаши заменил себя на полено. В лесу когда он переместился, его уже поджидала толпа клонов Наруто. Какаши использовал трюк как в каноне и все клоны были уничтожены. Какаши начал выходить из укрытия, как в его грудь полетел какой-то голубой полупрозрачный мужик с дурацкими криками. Скорость этого мужика была огромной, однако благодаря шарингану он успешно уворачивался от всех атак. Наруто надоело сидеть в стороне, поэтому он резко крикнул: "Зе вардо!" И забрал колокольчики Какаши. Какаши: Я приятно удивлён, ваша командная работа на очень неплохом уровне. В будущем старайтесь ещё лучше. Нар: Хорошо Какаши сенсей! Тут из кустов начинает виднеться беловолосая репа. Кен: Я закончил с Кушиной! Нар: Крутой. Кен: Как будем распределять бубенчики? Нар: Один я отдам Римуру, второй отдам Джотаро, а третий отдам Сакуре Кен: Тогда я отдам свои колокольчики команде Менмы. Какаши: Вы уверены? Канеки и Наруто: Да Какаши: Поздравляю, вы все прошли испытание! Нар: Ок. Какаши: Ты не рад? Нар: Мне Канеки ещё вчера рассказал нам всем о сути этого испытания. Какаши: Ля ты крыса, Канеки. Кен: Да, я такой. Тут из кустов, во главе Римуру вышли все оставшиеся члены команд. Рим: Наруто, ты отлично постарался Нар: Спасибо. Рим: На подарок. Нар: Это мне? Это мне? Вау, это же дохлый Стёпа-_- Рим: Я знала, что тебе понравиться. (А теперь нормально) Тут из кустов, во главе Римуру вышли все оставшиеся члены команд. Рим: Наруто, ты отлично постарался Нар: Спасибо, пошли кушать Рим: хорошо, но сначала я должна тебе кое что отдать. Нар: Правда? Что? Рим: Поздравляю со становлением генином, вот тебе катана, можешь крапиву фигачить. Нар: Что фигачить? Рим: Врагов человечества Нар: Хорошо, мне онa очень нравится. Я тоже приготовил тебе подарок Наруто протягивает коробочку с супер крутым мега эксклюзивным раменом. Рим: Это же самый дорогой рамен, спасибо большое за заботу братик! Нар: Всегда пожалуйста, хе-хе. Рим: Ладно пошли кушать, мы с ребятами уже накрыли на полянке. Нар: Уже бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.