ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
Примечания:
Осознанность. Она приходит к человеку, когда тот концентрируется на том, что происходит с ним здесь и сейчас, концентрируется на своих ощущениях эмоциях и чувствах. Когда человек обличает свои мысли в устную или письменную речь, он наводит порядок в своей душе, разбирается в запутанном клубке ощущений. Поэтому, когда Хван закончил говорить о Ёнбоке, то с его души упал камень, а в голове сразу стало ясно. Магия? Однозначно нет. Конечно, после своеобразного откровения от своего товарища парни поняли, почему Чонин хотел прибить Хёнджина. Честно сказать, такое же желание возникло и у Минхо, но он тактично сдержался, посылая в сторону киллера лишь осуждающие взгляды. Однако после пары минут тишины ребята все же поддержали Хвана, даже Йена все же сжалился и махнул рукой на тупость друга, желая ему лишь счастья и храбрости познакомиться ближе и вживую. После этого парни приступили к делам насущным, а именно к обсуждению предстоящей Комиссии. Будучи достаточно влиятельной семьей в криминальном мире, они просто не могли позволить себе сбавить обороты и слить все, что у них было на данный момент. После королей Stray Kids и NCT занимали лидирующие позиции по репутации и власти, и если бы кто-то из них ушел со сцены, то началась бы самая настоящая кровавая резня, которая бы имела ужасные последствия. Короли не потерпели бы беспорядка и показательно бы разъяснили всем группировкам, что их ждет за нарушение омерты.

***

Комиссия. Событие, от которого даже у спокойных людей кровь леденела в жилах. Количество группировок на один квадратный километр зашкаливало даже при том условии, что присутствовать можно было не в полном составе. Обычная одежда, в которых преступники чувствовали себя комфортно, сменялась на официальные костюмы в черно-белом варианте. Охрана, лично поставленная королями, проверяла каждого на наличие оружия и, если оно было обнаружено, изымалось и звоночек посылался организаторам, которые после официальной части лично общались с потенциальными нарушителями. Признаться, после такого разговора не то, чтобы хотелось провалиться под землю, хотелось просто пустить себе пулю в лоб. Что же это были за люди, которых все уважали и боялись? Почему их прозвали королями? Почему они решили придумать Комиссию и созывать ее каждый год? Начнем по порядку. Bangtan Boys прошли через ад, чтобы стать теми, кем они являлись сейчас. Будучи выходцами из бедных семей каждый из них мечтал о роскошной жизни и каждый пытался как-то выбраться за порог бедности в лучшую сторону. Бесконечные подработки по ночам давали крохи, которых даже на тарелку рамёна еле-еле хватало. Идея собраться вместе и дальше работать группой принадлежала Намджуну, что тогда устал разрываться между учебой и двумя подработками. Сокджин тогда спросил его, что и как они собираются делать группой, на что Ким ответил, что у него есть одна идея. Идея пойти зарабатывать деньги в криминальном мире сначала мало кому понравилась. Лишь Юнги согласился сразу же просто потому, что он устал сутками бороздить город на своих ногах и доставлять людям еду, которая ему уже в снах снилась, сводя желудок с ума. Мин, кстати говоря, взял на себя поиск тех, кто готов заплатить деньги за не совсем законные дела. Несмотря на свой зашуганный вид, парень старался изо всех сил и это принесло свои плоды. Конечно, поначалу выбивать идиотизм из мелких хулиганов да толкать дешевую дурь приносило маленький доход, но потом, когда подключились остальные, заработок начал расти, а слухи о семи парнях начали понемногу распространяться. Из-за того, что в команде были Сокджин и Хосок, никого не поймали: они отвечали за маскировку и отходные пути. Конечно, им пришлось убить много времени, чтобы обучить всех парней каким-то основам смены ролей и движений, не зря же при свете дня они пахали, как проклятые, в актерской школе и танцевальных классах. Однако и младшенькие тоже были не промах: почти каждый день они развивали себя в других областях. Чимин погрузился в шпионаж с подачи Намджуна, так как был довольно приятным в общении человеком и мог без проблем узнать у человека все, что угодно. Тэхён начал постигать искусство работы с холодным оружием, а вот Чонгук… Этот паренек, хоть и не без лишений в виде сна, занимался рукопашным видом боя и изучал компьютерные вирусы, знания о которых не раз спасали, как самих BTS, так и их клиентов. Но мало кто знал, что эти семеро парней строили свой путь не только на силе воли и терпении, но и на крови. По случайности или нет, но Намджун, который взял себе прозвище «RM», ради того, чтобы обеспечить своих развивающихся товарищей во всем необходимом, не боялся любой работы. Даже заказных убийств. Первое время он скрывал это, но постепенно информация всплыла наружу. Никто не думал, что босс пойдет на это ради парней, а потому, после пары дней обдумывания, остальные парни присоединились к нему. Репутация безжалостных и «чистых» убийц разнеслась мгновенно. Да и большие деньги не заставили себя ждать, ведь люди готовы платить баснословные суммы, чтобы избавиться от того, что или кто им не нравится. BTS утопали в море крови. Как чужой, так и своей: у каждого есть шрамы от ножей и пуль из-за покушений на их жизни. Но с каждым из тех, кто поднимал на них руку, они расправлялись особенно жестоко. Поэтому их уважали и боялись. Мало-помалу, их репутация распространилась на всю Корею, а потом и за ее пределами. Деньги лились рекой, штат верных парням людей рос неимоверно быстро, а потому неудивительно, что их прозвали королями. Создание Комиссии последовало за покушением на Юнги. Пару лет назад многие пытались сместить BTS с места сильнейшей группировки в Южной Корее и уважаемой в международном подполье. Мин, что взял себе новое имя SUGA, отдыхал на Чеджу вместе с Чимином, когда в него зарядили дробью и связали по рукам. Молодой мужчина пытался вырваться и вырвался, правда, получил пару ножевых и еле дополз до взятого в аренду дома. Чимин терпеть не стал, а потому тут же сообщил новость боссу и начал обороняться. Прошел час прежде чем прибыли остальные и застрелили всех. Юнги, чертов везунчик, смог выкарабкаться из лап смерти, а вот Чонгук раскопал все грязное белье тех, кто напал на его старшего товарища. Ничего хоть немного приятного там не было, а потому Bangtan Boys тогда объявили о своем намерении. Если кто-то не соглашался, то налитые кровью глаза Намджуна и остальных парней быстро переубеждали. Именно так семеро мужчин стали регулировать всю преступность в Корее…

***

Комиссия проходила в три этапа: один отводился для обсуждения дел с теми, кто по влиянию шел за королями, в частности со Stray Kids и NCT; второй этап отводился обсуждению с остальными группировками, которые в основном приходили не в полном составе; а третий отводился полностью под неформальное общение, где каждый общался с теми, с кем хотел, а если и не хотел, то его вниманию подвергался шикарный фуршет. В этот раз первый этап проводился спокойно: боссы обсуждали отчеты и планы, а другие морально поддерживали, если кого-то вдруг не спрашивали по той или иной цифре в документе. Лишь Чонгук расстроенно посматривал на смартфон, который крутил в руках. Тэхён знал, что у его парня появился новый друг, который про мафию разве что фильмы видел. Частенько Чон показывал Тэ каверы танцев на ту или иную песню или рассказывал про новые рецепты выпечки, которые узнал от Ёнбока. А сейчас, когда Чонгук хотел пообщаться с другом вместо того, чтобы слушать нудные разговоры про статистику убийств, он не отвечал на сообщения. Более того, Ли не отвечал на звонки перед началом собрания, отчего младшему из BTS, было грустно. А когда грустно ему, то и Тэхёну было грустно. Держа парня за руку под столом, он мягко поглаживал большим пальцем кожу, которая была расписана рисунками, в надежде, что совсем скоро придет заветное сообщение.

«Чего же ты не отвечаешь, Ёнбок? Неужели случилось что-то?...»

Такие мысли имели место быть, ведь Чон писал исключительно в те моменты, когда у начинающей модели уже не было работы в агентстве. Да и он обычно предупреждает, если будет не в сети какое-то время. А сегодня, по-видимому, что-то пошло не так…

***

Несмотря на то, что Комиссия затянулась, Stray Kids вернулись обратно довольными не столько из-за похвалы одного из королей, сколько из-за общения с DAY6 – старыми друзьями, которым очень редко удавалось пообщаться в силу занятости. С NCT, а в частности с Доёном и Джихёном, тоже успели переговорить, правда, в сугубо деловом плане. Сейчас же, когда на улицах Сеула правила ночь, Хёнджин решил убедиться, что с Ёнбоком все в порядке: парень был в сети ранним утром. Спасибо Сынмину, который сделал все, чтобы Хван знал о передвижениях Ли, если при том было хоть какое-нибудь электронное устройство. Стоило киллеру подойти к двери квартиры модели и начать взламывать замок, как его глаза наткнулись на то, что заставило его кровь вскипеть: на полу лежала какая-то бумажка и непонятный цветок. Взяв все это в руки, Хёнджин вышел к единственному источнику света, а именно к фонарному столбу, чтобы осмотреть находки. Как оказалось, это была фотография Ёнбока и ветка базилика. Смотря широко раскрытыми глазами на фотографию того, кто заставлял сердце киллера стучать в два раза быстрее, Хван не заметил, как пошел снег. Первый в этом году. Переведя взгляд на ветку базилика, Хёнджин сжал ее в кулак, понимая, что это значит. Кое-кто прознал об увлечении парня и оставил этот опознавательный знак в качестве объявления. Недолго думая, киллер отправился туда, где он может рассчитывать на безоговорочную поддержку по тому, что перерастет в кровавую бойню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.