ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#9

Настройки текста
Легкий морозец начал щипать щеки Ёнбока, когда тот вышел из агентства. Конец ноября выдался у парня довольно тяжелым: танцы, съёмки, обучение. Все это хоть и отбирало кучу сил, но Ли не унывал. Он сам выбрал этот путь, а потому нытье по поводу усталости считал бесполезным. По пути домой молодой человек хотел зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь на ужин. И вот, он увидел заветное место – магазинчик с вкусной и полезной едой – и уже хотел было ускорить шаг, чтобы миновать темный переулок и выйти под свет вывески, как кто-то похлопал его по плечу. Не успел парень повернуться, как кто-то закрыл ему глаза рукой и приложил тряпку к носу. Лишь спустя несколько секунд и пары вздохов, Ёнбок понял, что делать этого было нельзя: сознание начинало постепенно обволакивать темным туманом. - В машину его, - голос раздался где-то сверху и был смутно знакомым. Лишь за секунду до того, как Ёнбок окончательно погрузился во тьму, он понял, что эти несчастные три слова принадлежали его другу…

***

- Субин, пожалуйста, успокойся, - Хюнин пытался хоть как-то достучаться до старшего, чтобы тот перестал громко стучать ботинками по полу этажа, на котором находились их жилые помещения. - Да хуй там пел! Я прибью его сию же секунду! - Ну может…, - Тэхён еле поспевал за боссом, шаги у старшего были уж слишком огромными. - Не может! Я оставил его здесь, чтобы они обдумали свое поведение, а не похищали людей во время Комиссии! Тем более гражданских, ёб твою мать! Ярость Субина – то, что видеть не хочется. Будучи очень спокойным человеком, он взрывался, подобно ядерной бомбе, когда чаша терпения оказывалась переполненной. Тогда все, кто видели полыхающие глаза Чхве, старались быстро уйти из поля его зрения, чтобы не отхватить пиздюлей на свою головушку. - Ёнджун, мать твою, а ну иди сюда, засранец хренов! – дверь в лаунжу распахнулась от удара ногой и чуть ли не слетела с петель. Однако вместо нужного парня, он увидел Бомгю, что держался за голову и качался взад-вперед. - Где Ёнджун?! Молодой человек смог лишь кивнуть в нужную Чхве сторону, а потом сжался еще сильнее в комок. - Помогите ему. Я вернусь, как только разберусь с этим придурком, - кивнув своим спутникам, Субин двинулся в указанную сторону, оставляя троих парней наедине. Тэ и Кай сразу же подлетели к парнише, чтобы успокоить того. Маниакальный синдром, что преследовал Бомгю после не совсем удачной хирургической операции, давал о себе знать: скачки настроения с последующими идеями величия, ускоренность речи, снижение потребности во сне. И это всего лишь малая часть того, что переживал парень. Никто не знал, когда случиться очередной приступ, а потому на каждом углу были расставлены небольшие баночки с соответствующими лекарствами: стабилизаторами и атипичными антипсихотиков. Названия сложные, но если Бомгю становилось после них лучше, то парням становилось далеко до лампочки, как и что называется. Стоило Тэхёну затолкать таблетки в рот парню, как из соседней комнаты послышался грохот. - Блять, я надеюсь, что Ёнджун не сдохнет… - Смеешься, Тэхён? - Ха-ха-ха. Мне пиздец, как смешно сейчас, - сарказм так и лился из уст молодого человека, ведь он чувствовал вину за то, что произошло. - Бомгю, ты как? – мягко поглаживая парня по спине, Хюнин аккуратно убрал руку Бомгю от лица. - Лучше.. Несколько минут стояла гробовая тишина. Все чего-то ждали: то ли криков из соседней комнаты, то ли чего-то другого. - Простите меня, я согласился на идею Ёни, - голос Бомгю был сейчас относительно спокойным, а речь была не в ускоренном темпе. Таблетки подействовали, а значит теперь Каю можно было ослабить хватку на руках Бомгю. - Можешь рассказать, что произошло? – Тэ, что сел напротив парня, располагал своим вкрадчивым голосом на конструктивный диалог. Им в любом случае теперь придется расхлебывать все то дерьмо, что произошло за последние часы. - Да… Помнишь, как Ёнджун пошел с тобой в то агентство? Так вот, ему там понравился один парень и Ёни начал с ним общаться. Я не знаю, о чем они говорили, но он стал спокойным. Вы же заметили это? – получив кивки от своих товарищей, парень продолжил: - Он начал приглашать его на прогулки. Все вроде бы хорошо было, пока пару недель назад Ёни не решил узнать парня получше. Он начал за ним следить, даже хотел проникнуть в его дом, но не смог. Остановился, когда увидел Хёнджина из Stray Kids… - Погоди-погоди…Того самого Хвана Хёнджина, с которым Ёни вечно соревнуется по изощренности убийств? - Именно. Видимо, Хван тоже положил глаз на эту модель и Чхве снесло крышу из-за этого: пару недель назад он организовал похищение, но ему помешал кто-то, - замолчав, Бомгю тяжело вздохнул. Сейчас он понимал, что ему и ТХТ будет ой как не сладко, если кто-то прознает. Ну почему кто-то, он точно знал, кто даст им пизды. - То есть, Ёнджун из-за ревности решил похитить этого парня, пока никаких шишек в Сеуле не будет? – выслушав своего старшего напарника, Хюнин начал разбираться в ситуации, чтобы сложить хоть сколько-нибудь логичную картину произошедшего и происходящего. - Стоп. Скажи, пожалуйста, что вы ничего не оставили на месте преступления… - Ёнджун сам отправился к дому модели с веткой базилика, - честный ответ Бомгю поставил жирный крест на надежде Тэ. - Нам пизда… - Хуй поспоришь… - А как вы узнали про похищение? – вопрос, который интересовал сейчас не только Бомгю, но и того, кто подвергался сейчас пытке Субина в соседнем помещении. - Увидел, как вы поехали в какую-то заброшенную херню на окраине. Зная Ёни, я предположил, что вы что-то недоброе делаете. Ну и потом слегка подумал, сопоставил факты, и понял, что хуета какая-то произошла. Как видишь, не прогадал, - Тэхён был своеобразным информатором ТХТ, а потому создать сеть с отслеживанием участников своей семьи ему не составило каких-то титанических усилий. - Понятно… - Ёнджун, как я понимаю, тебе не дал таблетки, раз ты с ним пошел? – проницательность Кая играла огромную роль в отношениях парней, позволяя ему сглаживать острые углы во время ссор или чувствовать эмоциональное состояние других. Еле заметный кивок со стороны Бомгю дал ему понять, что его предположение было правильным. - Теперь мне тоже захотелось дать по черепушке этому идиоту… - Успокойся, Тэ. Думаю, что это можно будет как-нибудь уладить. - Пулей в лоб можно уладить. - Прекрати. - Да что прекрати, мать твою?! Думаешь, Хёнджин нам пальчиком пригрозит? Хуй ты угадал! Или ты забыл, как он расправляется с неугодными ему или его семье людьми? Напомнить, как он разъебал тех, кто товар у Чонина спер? - Спасибо, нет. Я прекрасно помню это. Но… - Собираемся! Едем туда, где вы бросили бедолагу, и пытаемся каким-то чудом избежать казни от Хвана, – голос Субина раздался в помещении, прерывая речь Хюнина. Судя по настроению босса, ночка будет та еще…

***

Субин аккуратно перевязывал раны Ёнбока, пока тот был в отключке. Амбалы, что были приставлены охранять модель, видимо были обдолбанными или просто долбаебами, раз решили развлечься в отсутствие вышестоящих, путем нанесения ран по тонкой коже, да еще и ржавым ножом. Ёнджун, который увидел все это действие, пришел в такую ярость, что пристрелил ублюдков на месте, еще долго пуская пули в мертвые тела, а Субин, который обладал знаниями в медицине, решил остановить кровь, да выходило из рук вон плохо, организм Ёнбока был слабым. - Как думаете, скоро за нами придут? Хюнин хоть и вырубил все, по чему нас мог вычислить их хакер, но…Знаете, как-то не по себе, - Тэ перезаряжал пистолет, чтобы как-то упокоить нарастающую тревогу. Только вот не получалось. Низкий голос прокатился эхом по пустому помещению: - Хуй ты угадал, что не найду….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.