ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#10

Настройки текста
Примечания:
- Хуй ты угадал, что не найду… Звук тяжелых шагов прокатился по холодному помещению, нагоняя на лица присутствующих белые маски страха. Сглотнув, Субин вышел вперед и постарался отогнать со своего лица бледность, надеясь, что сможет уладить сложившуюся ситуацию. - Можем ли мы… - Сначала ответьте, какого хрена вы крадете гражданских? – Чан, останавливая рукой Хвана, вышел чуть вперед. Можно было бы подумать, что он приехал сюда ради того, чтобы помочь своему товарищу разнести тут все, но нет. Он здесь по другой причине: чтобы, как раз-таки, уберечь Хёнджина от излишней жестокости по отношению к ТХТ и взять правосудие в свои руки. - … - Почему молчите? Сказать нечего? – Минхо, что также вышел вперед, скрестил руки на своей груди, выжидающе смотря на молодых людей своими карими глазами, казалось ещё немного, и они вот-вот почернеют. - Послушайте, мы не хотим лишней крови и разборок…, - Тэ решил помочь своему боссу, а потому встал рядом с ним, закрывая своей спиной Хюнина и Бомгю. - Но они у вас будут, ублюдки, - холодный голос Хёнджина раздался параллельно с щелчком спускового крючка. - А какого хрена ты решил, что у нас будут проблемы? А? Из-за того, что я похитил гражданского? Или из-за тебя, скотина?! – Ёнджун, для которого слова Хвана послужили своеобразной красной тряпкой, вышел их тени своих товарищей, наставляя дуло пистолета на киллера. - Опусти пистолет, Ёнджун! – тихий голос Бомгю донесся сзади. Парень был не только взволнован тем, что атмосфера в помещении накалялась до температуры солнца с молниеносной скоростью, но и тем, что Ёнбок начал бледнеть. Мало того, что он был без сознания, так еще и те ебланы-охранники издевались над ним. - Помолчи, Бомгю! - Если ты не прекратишь выебываться, то парень сдохнет быстрее, чем ты довезешь его до больницы! - Отдайте. Его. - тяжелый голос Хёнджина выдавал его жажду прикончить пятерых парней. - Да иди ты нахрен! Звук выстрела, прокатившийся по помещению, был слишком громкий, а тишина после него – гробовой. Если не считать звука упавшего тела на пол. - Йена! - Я долбоеб, прости. Ладно хоть в плечо попала, - пуля, которую пустил Чхве, предназначалась Чану. Простая истина: убьешь босса – убьешь банду. Да только никто не ожидал, что в момент выстрела выскочит, как черт из табакерки, Чонин и прикроет своим худощавым телом Криса. Опустившись рядом с младшим на колени, Чан начал зажимать рану, чтобы остановить кровь. Однако в следующую секунду пришлось оттаскивать Яна в ближайшее укрытие. - Счастливо сдохнуть, - в ту же секунду, как с губ Хвана сорвался последний звук, раздались выстрелы. До того, как он успел скрыться за перегородкой, киллер успел подстрелить Тэхёна в ногу, тем самым создавая ТХТ проблемы. В криминальном мире Хёнджин был известен своим навыком владения огнестрельным оружием – в этом он был мастер. Он без проблем мог отправить пулю по невообразимой траектории, используя окружение, и попасть ровно в цель. Однако сейчас то ли из-за потока ярости и ненависти, то ли из-за осознания положения Ёнбока он не мог расстрелять парней, превращая их в решето. - Минхо, можешь оттащить Ёнбока? – скрываясь за бетонным перекрытием, Хван перезарядил пистолет. В ответ он получил лишь кивок. Через секунду Ли начал пробираться к месту, где лежал парень – он мельком смог оценить обстановку и заметил его, пока не началась пальба. Конечно, пробираться к цели под градом пуль было не в новинку для парня, но осознание того, что одного из его семьи подстрелили давало легкий мандраж. Тем не менее, он старался держать себя в руках и его старания окупились – Ли добрался до пункта своего назначения. То, что увидел Минхо, привело его в легкий ужас: на теле Ёнбока то тут, то там были раны, бинты на которых уже пропитались кровью. Оторвав несколько кусков ткани от своей рубашки, Ли оперативно начал менять старые повязки. «Блять, у него лихорадка. Раны начали гноиться, и пошло заражение крови. Чем, блять, они тут занимались и как долго?! Ладно, парниша, сейчас вытащим тебя.» Мысли Минхо хоть и скакали, как рикошеты Хвана, но руки делали свое дело. Быстро перебинтовав Ёнбока, тот начал аккуратно тащить парня к выходу, где сейчас сидели члены его семьи. Стоило ему только дотащить «пропажу», как Ёнбок начал кашлять. Бегло осмотрев Ли, Минхо увидел, как в нескольких местах грязная одежда начала покрываться багровыми пятнами. Хван тут же подлетел к Ёнбоку, начиная зажимать руками раны. - Блять, нет! – в голове киллера сейчас молитвы ходили рука об руку с проклятиями. Молитвы в сторону того, кто сейчас истекал кровью на его руках, пачкая при этом костюм в несколько тысяч долларов. А проклятья шли в сторону себя и тех, кто затеял весь этот пиздец, потому что по-другому это не назовешь. - Бомгю, сволочь, прибью нахрен, - перезаряжая пистолет, Чан глянул на ребят, что сейчас прятались за полуразрушенными перегородками ангара. А что же Бомгю? Он просто защищал своих товарищей, а в частности того, из-за которого началась эта бойня. - Сынмин, Хёнджин, берите машину и валите в больницу, пока парень не сдох. Мы разберемся, - кивнув в сторону выхода, Чан дал знак Минхо, чтобы тот вместе с ним прикрыл парней. Через несколько секунд, словно по щелчку таймера, раздались звуки перестрелки. Двое мужчин начали палить из пистолетов по предположительным местам, где скрывались придурки, что начали эту заварашку, тем самым давая время парням быстро выйти из здания. Когда же они вышли, Кристофер вновь скрылся. - Хан, готовься. Спалим здесь все к чертовой матери! - Это с радостью, босс! - Куда, блять, пошли?! – Ёнджун окончательно поехал головой, стоило ему увидеть удаляющуюся макушку Ёнбока. Он понимал, что сейчас им несладко, ведь Тэ не мог стоять на ногах, а другие парни, хоть и не получили серьезных ранений, но начинали выдыхаться. Но тут уж надо выбирать: либо семья, либо увлечение. Чхве хоть и был немного тронутым, но семью любил, а потому сейчас защищал ее, хоть и понимал, что все это происходит из-за него. Если бы не Бан Чан, что руководил всем этим действием, то того паренька бы уже давно не было в живых, да и его товарищей бы тоже немного подпортили. Не зря же он был боссом – защита семьи была его приоритетом, а потому даже слегка потрепанному Минхо дал несколько секунд передышки, чтобы тот вернулся в бой.

***

- Пожалуйста, не смей подыхать на моих руках…, - пока Сынмин гнал со всей скоростью в одну из больниц, где им без вопросов за небольшую сумму денег сделают все, что угодно, Хёнджин молился. Молился всем богам, каких только знал, чтобы Ёнбок на его руках не умер. - Вонпиль, можете сейчас помочь? – видя, какие были раны у парня и как Хван чуть ли не слезы над ним лил, Сынмин решил сделать то, что сделать: обратиться к тому, с кем у них договор на взаимопомощь. - Какие травмы? – приглушенный голос донесся из динамика смартфона. - Несколько пулевых и ножевых. Ножевые гноятся, началась лихорадка…Да, подъедем через пятнадцать минут…Хорошо, через десять, - сбрасывая вызов, Ким вжал педаль газа в пол, превышая все скоростные ограничения. - Хёнджин, держи его крепче, - входя в крутой поворот, хакер продолжал гнать до нужного места, молясь, чтобы не было поздно. - Х..Х..Хён..джин, - хриплый голос Ёнбока все же сделал свое дело: на глазах Хвана навернулись слезы. Соленые капли падали на бледные веснушки, пока киллер не стер их окровавленной рукой. - Не умирай….Ёнбок, пожалуйста, не умирай, - наклонившись к парню, Хёнджин лишь сдерживал тугой ком в горле и прислушивался к слабеющему дыханию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.