ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#11

Настройки текста
Ким Вонпиль – человек с золотыми руками и очень хороший друг Сынмина. По факту, именно он поддержал молодого хакера в своем увлечении и помог ему найти Чана. Но что он за человек? Вонпиль был врачом. Точнее, хирургом, чьи руки спасли уже множество жизней. С самого детства он знал, что хотел спасать людей и дарить им надежду на светлое будущее. Всю свою сознательную жизнь мужчина был, что называется, «жадным» до знаний: в детстве вместо леденцов и игрушек клянчил энциклопедии, в юношестве вместо гулянок с друзьями сидел за учебниками и готовился к экзаменам, чтобы поступить в лучший университет на медицинское направление. Зато в университете круг его интересов и общения расширился, особенно на четвертом курсе. Сидя в библиотеке и делая конспект по нейробиологии, он заметил парня, сидевшего через стол от него и который показался ему смутно знакомым. Тот что-то увлеченно делал на ноутбуке, периодически поглядывая в огромный фолиант. Но стоило стрелке часов перевалить за шесть вечера, как тот резко закрывал ноутбук с книгой и чуть ли не пулей выбегал из библиотеки. Так продолжалось пару месяцев, пока Ким не подошел к пареньку. Как оказалось, того парня звали Сынмином, он учился на первом курсе программной инженерии и был тем самым пареньком, что в детстве часто прилипал к нему из-за родственных связей. Он не особо любил учиться и в университет поступил только из-за возможности спокойно заниматься своими проектами. Мало-помалу парни возобновили общение: Сынмин отметил, что его двоюродный брат ничуть не изменился, а вот Вонпиль чуть ли челюсть не уронил из-за того, насколько изменился Сынмин. И даже после знакомства с Чаном и вступления в преступную группировку, Вонпиль и Сынмин продолжали активно общаться до раннего утра, совершенно забывая про сон. И это общение еще сыграло на руку обоим друзьям. Стоило Вонпилю наконец покинуть стены своей альма-матер, Сынмин с Чаном тут же сделали ему выгодное предложение: они дают ему деньги, а он открывает больницу и периодически их подлечивает. План был надежным, как швейцарские часы, а потому доктор согласился. Правда, он тогда не догадывался, что посреди ночи или средь бела дня к нему в больницу будут приходить парни, пачкая белоснежный пол кровью. После одного такого случая Ким позвал Чана на встречу, на которой они договорились о том, что доктор без проблем будет оказывать помощь парням из семьи Криса в обмен на защиту, ведь стоило другим бандам прознать про связь доктора со Stray Kids, как на него начали оказывать давление и всячески угрожать. Этот своеобразный договор, первое время, ставил коллег Вонпиля в ступор, а именно Ёнкея и Сонджина, но в конечном итоге все окупилось. Когда же ему позвонил Сынмин с совсем необычной для него просьбой, тот понял, что все не так просто. По правде говоря, его мысли колебались от «какого черта» до «пиздец, нахуй я ввязался во все это». Доун, что тогда был в его кабинете понял настроение своего коллеги, и тактически удалился. Однако недолго продлилась тишина в стерильных помещениях больницы. В главную дверь буквально влетел Сынмин, которому навстречу тут же вышли все учредители больницы во главе с Вонпилем: Доун, Сонджин, Ёнкей, Джэ и Джунхёк. Все они были первоклассными практикующими врачами, которые чуть ли не с первого взгляда могли определить диагноз пациента. И все они были трудоголиками до мозга костей, а потому неудивительно, что несмотря на поздний час все были в больнице. - Ну и с чем на этот раз? Пулевые и переломы? – Джэ прекрасно знал все травмы, которые получали члены дружественной семьи. Сынмин ничего не ответил, лишь посторонился, чтобы Хёнджин смог пройти. В глазах парня плескались отчаяние и боль, а потому сердца докторов болезненно сжались. Каждый раз, когда на них смотрели этим взглядом родственники пациентов, их душа сжималась в маленький дрожащий комок, а горло сдавливала железная цепь. - Он…не дышит, - три слова, произнесенные Хваном дрожащим голосом, подействовали, как разряд шокера: пара докторов тут же подлетела к киллеру, пока другие отправились в операционную и пригнали каталку. - Ради бога, Хван, заткнись и сядь на лавку, пока гвоздями не прибил, - конечно, никто не ожидал, что вместо раненного товарища, Хёнджин и Сынмин притащат гражданского. Что уж говорить, если кого-то ранят на задании, то преступная группировка чуть ли не с базуками сторожила как двери палаты, так и двери больницы. А сейчас, когда молодой человек хотел пойти за врачами и что-то начал лепетать, это в конец взбесило докторов. - Мы сделаем все, что сможем, - заверив двух парней, Доун пошел вслед за остальными врачами, натягивая на лицо маску, а на руки стерильные перчатки.

***

Время шло со скоростью улитки. Никто так и не вышел из операционной в течение часа… в течении двух часов… Хёнджин, сидел на лавке напротив, переплетя пальцы в молитвенном жесте. Его окровавленное пальто пришлось выбросить: дежурная медсестра чуть ли не силой хотела его выгнать за пределы здания. Если бы кто-то из семьи взглянул на Хвана сейчас, то он вряд ли сдержал бы скупые слезы. Красные от слез щеки, губы, что что-то быстро шептали, дрожащие пальцы и едва слышимые пошмыгивания носом могли кого-угодно пробить на слезы. Даже Минхо бы сжал свои губы и постарался бы не смотреть на своего товарища. Пару раз дежурные доктора подходили к парню и ставили рядом стаканчики с горячим отвратительным кофе из автомата. Они понимали, что сейчас за дверьми, за горящей красным панелью «ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ» решается вопрос жизни и смерти для того, кто дорог Хвану. Им не впервой видеть это, но каждый раз грусть и тоска накатывают, как в первый. Сынмин же сидел чуть поодаль. Он бесконечно верил, что все будет в порядке, что Вонпиль выйдет и скажет: «жить будет». Но через час эта вера начала гаснуть. Ким отвлекался лишь на то, чтобы прочитать пару сообщений: одно от Чанбина, который говорил, что с Чонином полный порядок и пуля ничего не задела, а другое от Чана, который поручил Минхо и Джисону проследить за ТХТ, что сейчас сидели все в одной из подземных баз парней. И мчал сюда со всех ног. Не успел Крис зайти в больницу и направиться к хакеру, как панель с надписью погасла. Увидев это, Хёнджин тут же вскочил на ноги, напряженно вслушиваясь в едва доносившиеся мужские голоса и противное гудение ламп на потолке. Пару минут никто не выходил из помещения, натягивая нервы ждущих, будто бы гитарист – струны. На часах было 05:07, когда Вонпиль с Ёнкеем вышли в коридор. Их халаты, до этого белоснежные, будто бы первый снег, теперь были в некоторых местах красные, словно розы сорта Рэд Наоми. - У меня хреновые новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.