ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#12

Настройки текста
Примечания:
- У меня хреновые новости…. Четыре слова эхом пронеслись по коридору, отражаясь от стен и разбиваясь о стекла окон. Сынмин, что решил подойти ближе к Хвану, замер, не сделав и двух шагов. Бан Чан в неверии застыл в нескольких метрах, а Хёнджин… - Что? - Чтобы после всего предоставили мне всю информацию о нем, - потерев переносицу пальцами, Ким нахмурился. - Я подготовлю все, - положив руку на плечо коллеге, Ёнкей отправился в неизвестном мафиози направлении. - Выбора у нас не было, скажу прямо. Вы принесли его уже мертвым, - вперив строгий взгляд в Хвана, Вонпиль боролся с желанием ударить его, а потому сжимал и разжимал кулаки. Несмотря на всю свою выдержку, доктора было легко вывести из себя. И за несколько лет сотрудничества с этой семьей, он понял, что нервных клеток ему теперь не видать, как и спокойного будущего. Он понимал, что эти парни никогда не приносят хороших новостей: всегда кто-то страдал. Этот раз не был исключением. - Две минуты. Он. Был. Мертв. И я не знаю, каким чудом мы запустили его сердце, - Вонпиль прервал Сынмина, который хотел было уже что-то сказать, жестом, а потом продолжил: - Ничего мне не смей сейчас говорить, иначе запущу каталкой. Я понимаю, что вы там все такие крутые и пули вам ни по чем, но не все такие. Состояние у него тяжелое. Выбора не было, пришлось ввести его в состояние комы, чтобы промыть раны и сделать переливание крови, у него уже пошел сепсис, и не самый обычный. Его организм истощен, причем истощение началось не 6-8 часов назад, как сепсис, а примерно месяца два уже. Это еще одна причина, почему мы ввели его в медикаментозный сон. Сколько он продлится – сказать не могу, - оперевшись на стену, Вонпиль посмотрел в потолок. - Он…будет жить? – охрипший голос Хёнджина был настолько слабым, что еле слышное гудение лампы казалось более громким. - Его иммунитет ослаблен. Выкарабкается ли он, я не знаю. Последние три слова – то, что услышать от доктора хочется в последнюю очередь. Точнее, вообще не хочется. Хван, когда услышал их, первые несколько секунд стоял в ступоре, лишь потом до него начал доходить смысл слов «я не знаю». Фраза эхом отдавалась в голове блондина, заставляя глаза широко раскрыться, а сердце пропустить несколько ударов перед тем, как начать безжалостно стучать внутри грудной клетки. Его сердце, казалось, хотело вырваться из оков сознания. Его разум отказывался принимать реальность, порываясь то и дело уйти за грань. Чан и Сынмин не успели подойти к киллеру: тот упал на колени, сжимая тонкими пальцами свои волосы. Что он чувствовал? Боль? Но отчего: от того, что не знал, будет ли жить Ёнбок, или от того, что виной этому был он сам? Не положи он глаз на него, не было бы ничего этого: он бы просто продолжил жить своей жизнью, время от времени развлекаясь со своей семьей и друзьями, а Ёнбок бы продолжил строить свою карьеру модели, радуясь редким встречам с друзьями и семьей. Мысли, что роились в голове Хвана, как пчелы, то и дело стукались друг об друга, прошибая тело миллионами иголок. Тупая боль, сковавшая тело, заставила его кричать. Хотя и криком это не назовешь, так, скорее, воют животные, которым жить осталось минуту. - А ну замолчи! – садясь рядом с парнем, Вонпиль встряхнул того и дал звонкую пощечину, прекращая крики разом. - Чего ты добьешься этим, а?! Думаешь ему твои крики сейчас помогут восстановить иммунитет и здоровье?! Думаешь, что наложить на себя руки это выход?! И не отнекивайся, по глазам вижу, что такая мысль у тебя промелькнула! – и то ли сейчас злость Вонпиля пробила потолок и в его крови разыгрался адреналин, либо он был провидцем, раз угадал ход мыслей Хвана. И затем он продолжил: - Хочешь помочь – живи! И не еби мне мозг. Я въебал больше десяти лет на универ, практики и стажировки в лучших больницах Германии и Кореи, и если я говорю «не знаю», то это не значит, что выхода нет! А ну встал с пола, мать твою! А вы оба быстро ко мне в кабинет, – поднимая Хёнджина за ворот, Ким кинул злой взгляд на двух парней и кивнул им, мол, «наверх идите». Как раз в это время вышел Джэ, чтобы проверить, не убил ли его начальник кого-нибудь, потому что его крики были слышны даже через толстые стены операционной. - Господи, дай мне терпения, - иронично слышать такое от доктора. Но и не такое услышишь, когда врач доведен до ручки. Тяжело вздохнув, он повернулся к своему коллеге. - Парня в отдельную палату, Ёнкей должен был уже все подготовить. А этому дозу успокоительного, - кивнув на Хвана, Ким поплелся в свой кабинет, параллельно стягивая грязный халат и отправляя его в мусорку. Когда же все скрылись из виду, Джэ смог рассмотреть того, что сейчас мертвым взглядом уставился в стену. Доктор знал этот взгляд очень хорошо, а потому взял парня за руку и увел от операционной в свой кабинет. Усадив того на одно из кресел, Пак достал из тумбочки виски и налил в стакан, что тут же поставил на столик перед парнем. - Он тебе нравится? – врач все еще помнил бледное лицо с веснушками и то, как мучительно выбирал препарат и дозу, чтобы погрузить того в искусственную кому и попытаться вытащить его из цепких костлявых пальцев смерти. Хотя бы на несколько минут. - …да. - Признался? - ...нет. Вот и весь диалог. Какие бы вопросы дальше Джэ не задавал ответом была лишь тишина. Хван очнулся на несколько минут из своего состояния «амебы» лишь когда Чан зашел в кабинет, чтобы вывести того. Но ведь это Крис, он не будет делать что-то просто так. А потому он повел киллера мимо той палаты, в которой лежал Ёнбок. Стоило Хёнджину увидеть Ли, подключенного к различным приборам и лежащего без сознания под кислородной маской, на его глазах навернулись слезы. Не было ни истерики, ни криков, лишь сковывающая сердце боль. - Пошли, тебе нужно сменить одежду. Вонпиль взял его под личное наблюдение. Если что-то пойдет не так, он сообщит. Давай, двигай лапками, - подталкивая вперед своего друга, Чан молился, чтобы ничего не случилось серьезного. - Я убью его, - только Чан хотел сказать что-то вразумительное, как встретился взглядом с Хваном. Глаза, красные от слез и отсутствия сна в течение суток, излучали боль вперемешку с гневом, что готов был обрушиться либо на Чхве, либо на тех, кто попытается его отговорить от первого варианта. - Нет. Это будут решать короли и точка. А теперь вперед в машину.

***

После Комиссии Чонгук не пошел спать в свою мягкую кровать. Он решил разобраться с тем, что его беспокоило, а именно с отсутствием Ёнбока в сети. Именно поэтому он уже час копался в ноутбуке. Когда же Чон закончил, то новости его не порадовали. Не порадовали от слова совсем. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сопоставить некоторые факты и прийти к логическому выводу. А потому, когда Чонгук закрыл ноут и взял его в руки, отправился в общий зал, где сейчас сидели все и спокойно попивали вино, крича на весь дом что-то по типу: - Пиздееец! Я его прибью нахрен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.