ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#13

Настройки текста
Примечания:
- Кого бить собрался? – Хосок, жуя кусок пиццы с горгондзолой, мельком глянул на Чонгука, что очень громко топал ногами. - Есть причина кого-то бить? – Намджун, что отвлекся от книги, также взглянул на младшего, но, в отличие от Хоби, не продолжил заниматься своим делом, а отложил книгу и приготовился к диалогу. - Да, потому что пострадал мой друг, - садясь рядом с Тэхёном, Чон машинально нашел его руку и крепко сжал, ощущая, как к нему переходит спокойствие своего возлюбленного. - С Ёнбоком? – Тэ, когда дело касалось Гуки или его семьи, всегда показывал высокий уровень проницательности. Честно говоря, эта особенность частенько выручала его самого и его близких, но не об этом сейчас. - Минутку. Кто такой Ёнбок? – слегка сонный Юнги все еще пытался бодрствовать, но вторая бутылка вина с Чимином и усталость от дня все же делали свое дело. - Он не из нашего мира. - Ты завел знакомство с гражданским? Чонгук, ты… - Это не противоречит нашим правилам, Юнги. В этом же нет ничего плохого, - глубоко вдохнув, Чон по старой привычке начал поглаживать большим пальцем руку Тэ, параллельно думая, что делать. - Как раз есть. Для твоего друга это опасно…Хотя он уже пострадал, - пожав плечами, Мин взял бокал в руки, немного отпил и начал чаще моргая глазами, чтобы отогнать сонливость. - Именно из-за того, что он пострадал, я хочу помочь! Чонгук никогда не отличался агрессивным поведением или вспыльчивостью. Наоборот, он всегда был спокойным, рассматривал спорные ситуации с разных точек зрения, что помогало ему «чувствовать людей» и принимать верное решение. Но сейчас был тот самый момент, его сердце хотело лишь одного: послать к чертовой матери правила и помочь своему другу, хоть он и не принадлежал к криминальному миру. - Чонгук, расскажи нам о своем друге. Как познакомились? Что он за человек? – Намджун, что все это время молчал, все же подал голос. Состояние младшего его обеспокоило, а потому нужно было разбираться в том, что Чона вывело из себя. Чонгук рассказал все. Рассказал, как познакомился в магазине с Ёнбоком, как начал переписываться с ним, как вместе с Тэхёном смотрели его каверы, как обсуждали самую обычную жизнь. А потом Чон рассказал, что нарыл за этот час. Намджуна не зря насторожило, что ТХТ были не в полном составе. Он не зря пристально следил за каждым их движением: слухи о том, что двое из них по приколу кого-то прикончили, все же дошли до него. А в середине вечера, когда члены этой семьи заметно встрепенулись и бросали спасательные взгляды в сторону выхода, Ким уже хотел вызвать их на разговор, но тогда его отвлек Доён из NCT с вопросом по поводу одной аферы. Когда же Чонгук рассказал, что Ёнбок не отвечал и его душу терзала легкая тревога, он решил все проверить. На вопрос Джина о том, как он вообще вышел на Ёнджуна и то, что именно он похитил парня, Чон ответил вполне спокойно. Он просто хакнул систему Тэхёна, который как-то пытался успокоить Субина и себя заодно. Не подумайте, Ким был вполне себе нормальным хакером, который и защиту, и вирус может нормальными сделать, но ведь за дело взялся Чонгук. Когда ему интересно что-то, он узнает об этом все и сделает раз в десять, минимум, лучше. Вот так и получилось, что он все узнал. Чтобы убедить остальных, Гуки включил ноутбук и показал все своим напарникам. - Ты до сих пор против, Юнги? Мин Юнги – человек с довольно странными взглядами на взаимоотношения людей. Зачастую он выступал в роли своеобразного серого кардинала и прагматика. Часто его считали циничным, но он все это делал не спроста: он всего лишь заботился о том, чтобы его шестеро «братьев» не подвергались опасности и ни в чем не нуждались. - Против, но ты меня не послушаешь, поэтому делай, что хочешь, - то ли усталость его окончательно сморила, то ли вино. Но это был первый раз, когда он не стал ничего делать. - Это точно Мин Юнги? - Ви, еще слово и запущу в тебя бутылкой….

***

Бан Чан все же донес до возбужденного мозга Хёнджина, что если он сейчас пойдет с охотой на Ёнджуна, то не только Чхве, но и ему всыпят по первое число. Окончательно Хван смог успокоиться лишь когда после беспокойного сна в пару часов встал, принял душ и вышел в общий зал, где сидел Чонин. На нем не было рубашки или какой-нибудь домашней растянутой футболки, лишь белые бинты. Он спокойно сидел и смотрел какой-то мультфильм по плазме, что висела на стене, и периодически отвлекался на смартфон, чтобы бездумно полистать новости. - Йена, ты… Ян повернул голову в сторону Хвана, слегка зажмурившись. Последняя ночь была для него не самой приятной: примерно такие же ощущения он испытывал в ломку, когда проходил реабилитацию. Пуля хоть и попала в плечо, но доставать ее оттуда было не самым приятным. Самый ад был, когда Чанбин повез его из больницы домой: его стиль вождения могли без проблем вынести только Чан и Сынмин, а потому Чонину было максимально некомфортно подпрыгивать на каждом незамеченном водителем лежачим полицейском. - Жив-здоров. К тому же тебе о другом переживать надо, - вернувшись в исходное положение, Ян протянул руку к столику и взял в руки стаканчик с соком, который Чан сделал специально для него. - … - И не надо выглядеть так, будто бы кто-то умер. Он справится. Я уверен, - Чонин никогда не был оптимистом, он всего лишь говорил то, во что верил. Однако Хёнджина эти слова не утешили. Он вновь начал ощущать, как сердце начало сковывать тяжелыми цепями. Он вновь вспомнил, как вчера зажимал раны Ёнбоку, как плакал над его веснушчатым лицом, как парень произнес слабым голосом его имя, будто бы знал его и прощался с ним так, как прощаются в последний раз: с болью и горечью. - Я понимаю твои чувства, - встав с мягкого дивана, Ян подошел к Хвану, стараясь не двигать поврежденной рукой: - Понимаю. Потому что тоже терял что-то дорогое для себя. Но в один прекрасный момент меня спасли. Чан спас. Ты же знаешь, что он каждый божий день приходил ко мне в больницу. Он видел мои ломки, он видел, как мне было плохо, и он не отвернулся. Даже после всех увиденных ужасов он не бросил меня. К чему я это говорю? А может ты тоже станешь тем, кто поможет Ёнбоку? Знаешь, люди в коме могут все слышать. Может расскажешь ему несколько смешных историй? Потом он проснется, и вы вместе посмеетесь над этими несуразицами и глупостями. Как тебе? Ну-ну, не плачь, - стирая с щек киллера слезы, Чонин растянул губы в мягкой улыбке, а потом потрепал по блондинистым волосам парня. - Он прав. Мне звонил Вонпиль, сказал, что завтра паренька можно будет навещать, - Сынмин зашел в комнату очень вовремя, держа в руках стакан с американо. Зевнув, он уселся в кресло и блаженно прикрыл глаза, откинув голову на спинку. - Спасибо, Йена, Сынмин… Мне пора, - встряхнув головой, Хёнджин вышел из помещения, шагая в одному ему известном направлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.