ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#15

Настройки текста
Примечания:
- Наверное, я должен поблагодарить тебя за то, что принес моего друга в больницу? Или мне стоит застрелить тебя прямо за углом этой больницы, а? Этот голос, полный холода и злобы, заставил Хвана вздрогнуть и болезненно сглотнуть. Сосчитав до десяти, Хёнджин обернулся, чтобы посмотреть на того, кого видеть хотел меньше всего после сказанных слов. Чонгук прожигал в груди киллера дыру своими глазами, под которыми залегли темные круги после пары бессонных ночей. Чон уже пару часов сидел на лавке напротив палаты Ёнбока, считая минуты и время от времени похрустывая костяшками. Часть его понимала, что ждать пробуждения сейчас бесполезно, а другая убеждала, что беспокоиться и находиться рядом в трудное время вполне естественно. - Застрелить ты должен не меня, - собрав всю волю в кулак, Хёнджин смерил Чона холодным взглядом, скрестив руки перед собой. Он не понимал, откуда в нем взялась такая уверенность перед одним из королей, но он точно знал, что не позволит никому оскорбить себя. Тем более за то, чего он не совершал. - Да что ты говоришь? И почему же? – поднявшись, парень встал рядом с киллером, схватив того за ворот кожаной куртки. - Потому что это я и моя семья его принесли сюда. - Хрен я в это поверю. - Иди спроси Вонпиля, он у себя в кабинете. Ну или просмотри все камеры в городе и наши устройства, ты вполне можешь это сделать, Чонгук. Если бы сейчас кто-нибудь проходил мимо, то он был стал невольным свидетелем безмолвной битвы между двумя мафиози. Напряжение между ними можно было резать ножом, но была велика вероятность, что лезвие сломается к чертовой матери. Лишь спустя пару минут, Чон отпустил Хвана и посмотрел в окошко, которое открывало вид на палату и его обитателя. - Я взломал, я расспросил Кима, я хочу услышать все от тебя. - Я тебе ничего не скажу. - Упертый дурак. Я надеюсь, что ты хотя бы рядом с ним будешь, горе-любовник. И я надеюсь, что, когда он проснется, ты расскажешь ему все. Если нет, то я тебя заставлю, будь уверен, - смерив тяжелым взглядом киллера, Чон вновь посмотрел на того, кто сейчас был подключен к аппарату жизнеобеспечения: - Поправляйся, Ёнбок. Я буду навещать тебя. После этих слов Чонгук развернулся и пошел к выходу, чувствуя на себе недоуменные глаза Хвана. Когда же Чон вышел из здания, вздохнул полной грудью ледяной воздух и сразу закашлял. - Зима в этом году будет ужасной, - накидывая на плечи парня теплое пальто, Тэхён ободряюще улыбнулся. Он ждал очень долго, пока Чон покинет стены больницы: несмотря на холод сидел и ждал на лавочке. А потому, когда тот вышел, сразу же подскочил. - Очень ужасной…Нам нужно в ближайшее теплое место, чтобы ты согрелся. - Давай лучше домой? Там и тепло, и хорошо. Да и тебе нужно немного отдохнуть. И не спорь, поехали, - Ви, ни секунды не медля, усадил Чонгука в машину, не забыв включить обогреватель. В душе Чон был до безумия благодарен за это, однако словами выразить не мог: он мгновенно уснул, почувствовав себя в безопасности рядом с Тэ.

***

Чанбин, пока дожидался Чана ни слова не проронил, но пристально следил за своими «подопечными». Хотя нет, пару раз он говорил: когда Ёнджун и Бомгю своими длинными языками затрагивали уж слишком неприятные темы. Субин пытался как-то им намекнуть, чтобы они замолчали, да не помогло. Со, доведенный до точки кипения, сделал то, что сделал: пару раз проехал кулаком по их лицам, чтобы те заткнулись. Но не стоит думать, что Чанбин был уж слишком жестоким. Напротив, он помог Тэхёну нормально сесть и продезинфицировал его ранение, чтобы тот коньки раньше времени не отбросил. Если честно говорить, то Тэ было уже абсолютно плевать на ранение: усталость взяла свое и он временами погружался в короткий сон, поминутно пробуждаясь. Хюнин же наоборот спать не хотел. Он уже давно прошел ту стадию, когда сон перестает иметь значение. Он смотрел на камни перед собой и размышлял о том, что будет дальше. Ему очень не хотелось умирать, больно жизнь нравилась, но что делать, если его не убьют – вопрос максимально хороший. Как бы он не напрягал свои извилины, ни к чему хорошему он не мог прийти. А Субин….он ни о чем не думал, он устал. Устал решать все проблемы и при этом быть хорошим человеком, который за любую мелочь готов гладить по головке. Ему очень хотелось хотя бы на пару дней забыть обо всем… А тем временем Бан Чан, что успел проведать Йену и сделать ему сок, подъехал к ангару, где сидел Со. Крису очень не хотелось звонить тому, кого видел прошлым вечером. Не хотелось еще глубже ввязываться в это дело. Но нужно, он обязан сообщить о нарушенном пункте омерты, ведь и его семья пострадала из-за этого. Медленно выдохнув, Чан нажал кнопку вызова и приложил смартфон к уху. - Слушаю, - спустя пару гудков послышался голос. - Здравствуйте, Намджун. Извините за беспокойство, но у меня к вам важное дело, - сжав руль крепче, Крис непроизвольно начал бегать глазами от одного предмета к другому. - Это дело часом как-то не связано с ТХТ? - Именно с ними. - Скинь мне свои координаты. Я как раз скоро буду в Сеуле. - Хорошо, жду, - скинув нужную информацию, Чан несколько раз вдохнул и выдохнул. Тридцать минут. Тридцать чертовых минут, за которые Крис должен как-то не вырубиться. Хотя это ему не грозит – в его крови сейчас бурлит адреналин. Однако, выйдя из машины и зайдя в здание, Чан быстро подошел к Чанбину. - Можешь идти домой, Со. Через полчаса приедет Намджун, - имя, что прозвучало в конце, заставило всех вздрогнуть. - Ты останешься с ним один? Ты… - Домой иди. Ты же знаешь, что кое-кто вырубится на пороге, несмотря на огромное количество кофеина в крови, - кивнув в сторону выхода, Чан скрестил руки на груди и оперся спиной на одну из колонн. Его взгляд непроизвольно метнулся на пятна крови, из-за которых в голове вновь начали всплывать события прошлой ночи. - Ладно. Удачи, - Чанбин не хотел оставлять Чана одного, но он знал, что Крис так или иначе заставит его уйти. Глубоко вздохнув, Со все же отправился домой, где, как и говорил Чан, нашел кое-кого спящем на пороге собственной комнаты. Слегка помотав головой, Чанбин поднял на руки Сынмина и перетащил того на кровать, не забыв аккуратно укрыть того одеялком, ведь в его комнате, полной различной техники, всегда было прохладно. А вот Чан, что периодически бросал взгляд на пятерых парней, прислушивался к звукам снаружи. И, как бы он не старался, Крис не смог ничего услышать. Лишь спустя какое-то время по помещению начали раздаваться шаги. Однако создавалось ощущение, будто бы зашло несколько людей, а не один. - Как хоть парень выглядит, которого они похитили? – слегка насмешливый голос заставил Чана вздрогнуть. Значит, он был прав: шаги принадлежали не одному человеку. - Чимин! - Ну а что такого, Шуга? Мне просто интересно. - Вы оба, успокойтесь. Итак, Чан, Субин, рассказывайте, какого черта здесь произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.