ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

#16

Настройки текста
Примечания:
- Вы оба, успокойтесь. Итак, Чан, Субин, рассказывайте, какого черта здесь произошло? Ким не хотел разбираться в этом деле. Просто не хотел. Но все же он приехал. Все же пострадавший был другом Чонгука, да и раны были довольно серьезными для «обычных» разборок между бандами. Честно сказать, версии, что рассказали Чан и Субин, мало чем отличались. Те же детали, те же люди, та же последовательность. Отличие было лишь в том, что Субин настаивал на защите своих парней, а Чан на том, что если бы не его семья, то парень давно бы лежал здесь мертвым. - Понятно. Дело парня есть? – переварив пару минут рассказы парней, Намджун решил, для полноты картины, понять, что же в этом молодом человеке такого, раз за него началась такая бойня. - Да, Сынмин все сделал, - доставая из-за спины небольшую пачку бумаг, Крис протянул ее Киму. - О, а он красивый, - Чимин, который стоял рядом, успел мельком взглянуть на прикрепленную фотографию и слегка усмехнуться. А вот Намджуну было явно не до смеха. Мужчина не мог оторвать взгляд от фотографии: он ведь знал этого человека. Довольно часто они сталкивались в обычной жизни, когда Ким посещал то или иное мероприятие на тему искусства. Так, он встречал его на выставках художников, как современных, так и классических. Встречались на выставках фотографов и скульпторов, чьи навыки запечатлеть момент времени и предать что-то мягкое через мрамор поражали до кончиков пальцев. Они даже здоровались, когда встречали друг друга – слегка склоняли голову. Намджун, все еще смотря на первую страницу дела, нахмурился. Он не мог и представить себе, что этот парень, который периодически проявляет интерес к культуре, как корейской, так и мировой, попадет в такой переплет: окажется его знакомым, другом Чонгука, да и еще за него будут рубиться две банды, одна из которых очень могущественна, а другая слишком жестокая. - Ну не поделили и не поделили, что тут решать? Просто пригрози им, Намджун, и дело с концом. - Шуга, помолчи минуту. Юнги, который не ожидал такого грубого ответа, замолчал, хлопая своими ресницами. А вот Ким…Стиснув зубы, мужчина все же решил просмотреть дело Ёнбока, которое достал Сынмин. К своему счастью, он обнаружил, что у парня была самая обычная и счастливая жизнь, наполненная хоть и изнуряющей работой модели, но, судя по приведенным сообщениям сестрам и маме, она доставляла парню удовольствие. Однако, стоило Намджуну переварить информацию в течение пары секунд, как он ужаснулся. Сам того не ведая, Ли связался с мафией, а теперь еще и лежал в больнице с ужасающими ранами. Сжав в руках листы бумаги, Намджун боролся с резко возникшим желанием кому-нибудь врезать: ТХТ за то, что они все это сотворили, а Чану за то, что его подчиненный не переборол свои чувства или, хотя бы, не рассказал парню все. - За совершенное вы будете наказаны. Страх и ужас прошлись по лицам пятерых парней. Услышать такое от одного из королей практически означало тяжелые пытки в течение нескольких дней. Услышать такое от Намджуна означало лишь то, что смерть покажется раем. - Воу, ты чего? Я, конечно, понимаю, что у парня раны пиздецки тяжелые, но не настолько же, - Чимин хоть и не любил влезать в решения босса, но здесь влез. Зачем? Он и сам не знает. Наверное, еще не кончилось действие алкоголя в его крови. - Ёнбок был мертв, когда его доставили в больницу. А сейчас он лежит в коме. И после этого вы будете говорить, что они не заслуживают наказания? По омерте они обязаны его получить, - Чан, который был согласен с решением Намджуна, сжал кулаки, когда услышал слова Чимина. - Как….мертв? - Очень просто. Две минуты сердце не билось. Это чудо, что врачи смогли хоть как-то вернуть его к жизни. А про раны я и говорить не буду, язык отсохнет перечислять. Последние слова Чана заставили Пака постыдится ранее сказанных слов. Отчасти теперь он понимал злость Кима, Чона и Бан Чана: кого бы не разозлило, когда перед тобой, фактически, сидят убийцы того, кто чудом вернулся с того света при помощи врачей. Еще с минуту Чимин молчал, взвешивая все. Однако он все решил для себя, когда в его памяти всплыл один единственный случай, произошедший с ним и Юнги. Около месяца никто не мог успокоить Пака, пока он не нашел виновных и не расправился с ними самым кровожадным способом. Сейчас же ситуация повторялась, лишь главные герои сменились. - Намджун, если нужна будет помощь в этом деле, то скажи. Достану все самое лучшее для твоей задумки. - Так, стоп. Чимин, какого хрена? Это дело не имеет к нам никакого отношения. Вот ровным хреном никакого. И не надо на меня так смотреть, RM. Это Чонгук проебался, что не сказал парню правду про себя. - Юнги, ты знаешь, как Чонгук решает такие дела. Сынмин, а он хакер очень хороший, не смог найти чего-то такого, что указывало бы на Чона. И это произошло просто потому, что наш младший сделал все так, как надо, - Намджун даже не посмотрел на своего товарища, лишь нахмурился еще сильнее, понимая, что он должен будет поговорить с Гуки по этому щекотливому вопросу. - Да даже так, мы не обязаны лезть в это дело. Я понимаю, что… - Юнги, тогда ты считаешь, что я зря спас тебя тогда? Мин не любил это. Не любил этот холодный голос Чимина. Не любил, когда тот вспоминал один случай, произошедший на Чэджу. Не любил, когда тот смотрел этим взглядом, полным злобы, на его шрам на левом глазу. Если бы не Пак, то Шуга, скорее всего, не увидел бы этот мир, не жил бы счастливо со своей семьей из шестерых парней, не пил бы дальше вкусное вино, и не занимался бы любимым делом в свободное время. - Ай ладно, делайте, что хотите. Но меня даже не думайте о чем-то просить, я ухожу в трудовой отрыв, - развернувшись на пятках, Юнги пошел на выход, оставляя людей в помещении дальше решать свои вопросы. Впервые серый кардинал BTS решил не влезать в разборки. Цыкнув, парень сел за руль своей машины и отправился обратно на базу, где сейчас бездельничал Хосок. Обычно работа помогала ему отвлечься от плохих мыслей. Если не помогала она, то помогал Чимин. А если не помогали оба этих варианта, то помогал Хоби, который готов всегда помочь под чашечку кофе. Но вот Намджун точно знал, что будет делать. Отпустив Чана на заслуженный отдых, предварительно переговорив с ним, Ким вернулся к пятерым парням, что лежали на холодном полу в полном отрубе. - Чимин… - Ну а что? Зато не шумят. - Ну это хрен поспоришь. Ладно, грузим их в машину и приступаем к воспитанию. Для другим будет предупреждением, чтобы не впутывали гражданских, а то там NCT с кем-то сцапались. - Так точно, босс. Лишним этот урок точно не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.