ID работы: 12252231

Gangsta

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

extra: deachwita

Настройки текста
Примечания:

ХХ.ХХ.2020

Спокойствие. Именно его не хватает людям в современном мире. И Юнги – не исключение. Поэтому он и решил съездить на Чеджу. Всю жизнь его преследовала черная полоса. Детство выдалось далеко не самым радостным из-за проблем родителей и ссор со старшим братом. Подростковая жизнь тоже не задалась из-за его друга – голода, что каждый день заставлял делать его не самые лучшие поступки. Лишь когда он уже перестал надеяться даже на самый тусклый свет нормальной жизни, парень окунулся в темноту – в криминальным мир. Этот мир дал ему то, о чем он долго мечтал. Деньги. Деньги, которые давали ему кров, еду, одежду, да все давали. Даже этот день на острове в компании спокойствия дали. Мин, наверное, впервые в жизни, ощущал, как с его плеч, сгорбленных под тяготами и испытаниями жизни, упал камень. Спокойно прогуливаясь по улицам и вдыхая морской воздух, он периодически поднимал глаза к небу, что было окрашено в оранжевые и фиолетовые цвета, и улыбался. Улыбался искренней и детской улыбкой.

«Эй, Шуга~ Купишь попкорна? Я дораму классную нашел)»

Сообщение Чимина нисколько не испортило настроения Юнги. Даже улучшило, ведь он уже и забыл каково это: провести вечер в приятной компании за просмотром чего-либо и не думать ни о чем. Выйдя из магазина с пакетом полным пачек попкорна, ибо Пак не сказал, какой именно стоит купить, Шуга вновь посмотрел на небо, где он увидел звезды. Первые звезды, разбросанные по небу, как семечки, которые одаривали посмотревших на них мягким белым светом, словно благословляли на дальнейшую радостную жизнь. Наконец-то все спокойно… И вот Шуге оставалось пройти каких-то несчастные сто метров до снятого домика, как его душа тревожно колыхнулась. Остановившись, парень начал оглядываться по сторонам в поисках… чего? Обычно, такое чувство смутной тревоги возникало у него, когда что-то должно было пойти не так. Так началось еще с детства, когда его душонка начинала трепещать, стоило его отцу прийти домой, чтобы закатить очередной скандал. Так продолжалось и по сей день. - Либо я параноик, либо надо шевелить ногами, - помотав головой, Мин все же сдвинулся с места. Не успел он пройти и десяти метров, как тупая боль пронзила его правую руку, а звук выстрела заставил опуститься на колени. Посмотрев на свою руку, парень тут же зажал рану другой рукой, позабыв про пакет с попкорном. Все же его чувство тревоги не зря разыгралось. - Блять, добейте его! Чей-то голос, грубый и приглушенный, раздался откуда-то справа, но Юнги, собрав все силы, рванул вперед, каким-то чудом уклоняясь от пуль. Ругаясь про себя, Шуга то и дело хотел упасть на асфальт из-за боли. Лишь осознание того, что дома есть оружие и Чимин заставляли двигаться вперед. Но он не успел: пуля, попавшая в правое плечо, принесла новую, совершенно ужасную боль, ведь она не прошла насквозь. Сидя на коленях, парень сжимал зубы до скрипа, чтобы не закричать и не разбудить всю улицу людей. Если бы эти ублюдки, что напали на него, не использовали глушители, то он бы без проблем закричал, привлек внимание и выиграл себе несколько минут, чтобы скрыться. - Вы посмотрите, кто на коленях. Мужчина, подошедший к пострадавшему, присел на корточки и поднял лицо парня ножом, заставляя того смотреть на него. Маска не позволяла узнать человека, даже глаза нельзя было рассмотреть в бледном свете луны. Эти мрази предусмотрительно вырубили фонари. - Даже не вспомнишь нас? А я очень хорошо тебя помню, ублюдок, - холодный металл прошелся по глазу Шуги. Кровь струйкой стекала по щеке парня, пачкая футболку. Если бы парень не успел закрыть глаза, то он бы лишился одного из них. Смотря целым глазом на нападавшего, мозг парня лихорадочно вспоминал, кто перед ним. Он успел заметить одну маленькую вещь, перед тем, как за спиной мужчины раздался новый яростный голос: - Кто еще ублюдок, уебище? Хруст костей. Упавшее тело. Белые кроссовки. Осознание того, кто сейчас ему спас жизнь, пришло к Юнги через несколько секунд. Подняв глаза, парень разглядел лицо Чимина, искаженное злостью и гневом. - Сука, не успел снайпера снять! Шуга, ты как? Господи… - опустившись на колено, Пак аккуратно взял лицо парня в свои руки, пачкая одну ладонь кровью. - Чиминни…в больницу… - Точно, сейчас! Каким-то чудом Юнги оставался в сознании вплоть до того момента, как лег на операционный стол в одной из больниц на Чеджу. По идее, доктор после операции должен был сразу же позвонить в полицию, ведь ранения были пулевыми, но Пак его переубедил, сунув в руки две пачки долларов в крупных купюрах. Такой вот современный мир – деньги делают все.

***

Отдых на Чеджу был испорчен, но все не так плохо. Стоило Юнги покинуть больницу, как его семья тут же забрала его домой. Мин не сказал им, кто пытался его убить, не показал пулю с характерным знаком, решив разобраться с этим лично. Восстанавливался Шуга пару месяцев. В шутку Юнги говорил, что это самое лучшее время в его жизни: он спал столько, сколько хотел, и ел вкусную еду. Однажды, проспав полдня, парень вышел в общую комнату, чтобы дойти до кухни и сделать себе кофе. Но не дошел – остановился в дверях, оперевшись на дверной косяк и слушал болтовню ребят. - О, ты проснулся? – Намджун, чье присутствие никто не заметил, подошел к Мину. - Ага. Вот хочу… - Я тебе говорю, у человека две задницы! - Они начинаются, как одно целое! Это доказывает, что у человека одна попа. - Эй вы, мы тоже хотим это обсудить! - Давай, Тэ. У человека одна попа или нет? - Юнги, а что это? – кивнув в сторону спорящих Джина, Чимина, Гуки и Тэ, Ким оперся на стену. - Они спорят сколько задниц у человека. До этого спорили о хлебе с изюмом и без него. - Вон оно что…Ну, давай хоть чипсы возьмем, послушаем. - А давай… Одним словом, за пару месяцев дома Мин отдохнул и душой, и телом: споры парней изрядно его веселили и тело наконец-то смогло восстановиться. Его рука также исправно слушалась и двигалась все так же, как и до травмы. О нападении напоминал лишь шрам, что рассекал бровь, часть щеки и веко. Пуля, что доктор вытащил и Шуга забрал себе в качестве «подарка», рассказала ему все, что нужно. В один из дней парень, взяв пистолет и катану, отправился на «охоту» за теми, кто испортил ему отдых. Юнги вернулся домой тогда только под утро. Джин и Чонгук встретили его с ног до головы покрытым кровью врагов. И это не осталось незамеченным. На следующий день все новости говорили лишь о кровавой бане, устроенной неизвестным. Лишь в преступном мире знали, кто это сделал. Ведь так мог сделать лишь Шуга, напевающий daechwita, пока его злость кипела в жилах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.